2/1 富谷 お買い得品
栃木県芳賀産コシヒカリ10キロ 1998円 1/27精米
牧家クリームチーズ 試食していて残り40位
あまおう(いちご) 998円
しいたけ 498円 +マーク
オイコス プレーン・ストロベリー 両方有りました
レジで「一年間ありがとうございました。年会費も一緒に支払にしておきますね~」とさも更新するのが当たり前のように言われ、すぐに「払いません」と伝えました
コストコさん、強気な発言ですよね~ ちょっと引いてしまいました
牧家クリームチーズ 試食していて残り40位
あまおう(いちご) 998円
しいたけ 498円 +マーク
オイコス プレーン・ストロベリー 両方有りました
レジで「一年間ありがとうございました。年会費も一緒に支払にしておきますね~」とさも更新するのが当たり前のように言われ、すぐに「払いません」と伝えました
コストコさん、強気な発言ですよね~ ちょっと引いてしまいました
返信 1-12/12件最新の投稿へ
え?!
そんなサラッと言われちゃうんですか?
危険(笑)
そういえば初めての更新が近づいて来ているので、ドキドキしてきました。。。
そんなサラッと言われちゃうんですか?
危険(笑)
そういえば初めての更新が近づいて来ているので、ドキドキしてきました。。。
うわっ!更新来ますね。ワクワクの上山コストコ初体験から1年かぁ。シミジミ♡
レジでそんな軽〜く言われたら、はい♫って言っちゃいそう。用心しますσ^_^;
レジでそんな軽〜く言われたら、はい♫って言っちゃいそう。用心しますσ^_^;
更新の案内は何度もされて、その都度「いやいいです」と断っていたのに・・・
ま、仕事だから仕方ないですけどね~
強制支払?に対して心の準備があるといいかもしれません(笑)
ま、仕事だから仕方ないですけどね~
強制支払?に対して心の準備があるといいかもしれません(笑)
お米、まだありますか?
あったら行こうかな〜。
あったら行こうかな〜。
更新期限前に更新させられちゃうんですか(^_^;)
それって隙間なく継続するよりも
期限が切れてから最初の来店で更新したほうがいいんですよね?
それとも後で更新しても期限は切れた時からの計算になるのかしら・・・
それって隙間なく継続するよりも
期限が切れてから最初の来店で更新したほうがいいんですよね?
それとも後で更新しても期限は切れた時からの計算になるのかしら・・・
私も今日、行ったんですが…もっとスゴかった(笑)
レジのデータ?を見て「あー、更新ですねー」と、返事をする間もなくレジ打ちされました。
更新月は4月だし、勝手に更新されかけたのが嫌で断りました。
打ちなおす時に、ノート?に金額等を書いていたのですが、見事に同じ金額(年会費)ばかり書いてありました(笑)
富谷は初めての更新の方が多そうですけど、何割くらいの方が更新するのかな?
実は私も悩んでます…(>_<)
レジのデータ?を見て「あー、更新ですねー」と、返事をする間もなくレジ打ちされました。
更新月は4月だし、勝手に更新されかけたのが嫌で断りました。
打ちなおす時に、ノート?に金額等を書いていたのですが、見事に同じ金額(年会費)ばかり書いてありました(笑)
富谷は初めての更新の方が多そうですけど、何割くらいの方が更新するのかな?
実は私も悩んでます…(>_<)
先ほど、インコス。
なかなか、賞味期限間近、けど、定価が多くてびっくりしました。・゜・(ノД`)・゜・。
更新、言われました。
が、支払いしないガキと思われたのかあっさりでした(笑)
『みなさん、4月更新なので混み合いますので〜』とは、言われたけど、心の中で、自動更新の用事書かせてる方が時間かかってるから!と、思いましたが(;´Д`A
どうやら、買い物する都度、カードをスキャンすると更新のお知らせが出るようで、更新しない限りは、永久に言われるようです。
家族カードは更新してね☆くらいにしてくれたら良いのに。
なかなか、賞味期限間近、けど、定価が多くてびっくりしました。・゜・(ノД`)・゜・。
更新、言われました。
が、支払いしないガキと思われたのかあっさりでした(笑)
『みなさん、4月更新なので混み合いますので〜』とは、言われたけど、心の中で、自動更新の用事書かせてる方が時間かかってるから!と、思いましたが(;´Д`A
どうやら、買い物する都度、カードをスキャンすると更新のお知らせが出るようで、更新しない限りは、永久に言われるようです。
家族カードは更新してね☆くらいにしてくれたら良いのに。
他倉庫ですが3カ月前から更新の声掛けが始まります。
お買い物リストを作って行っても予定外に欲しいものが必ず出来てしまい(^_^;)、更に5000円近い出費はためらわれるので…
カードを渡すタイミングで「更新は次回で」と言って渡します。手持ちが少ないのを察してか、淡々と処理していただいていますよ。
お買い物リストを作って行っても予定外に欲しいものが必ず出来てしまい(^_^;)、更に5000円近い出費はためらわれるので…
カードを渡すタイミングで「更新は次回で」と言って渡します。手持ちが少ないのを察してか、淡々と処理していただいていますよ。
レジ会計前にカードを読み込むと自動で年会費が登録されるんでしょうかね(>_<)
私も1月に更新しておきますねと言われ、いつまで有効か聞いたら3末だと言われた為
次からはカードを出す時に、更新は3月にしますので、と言いながら渡してますよ
毎回言われて断るの面倒ですよね(*_*)
私も1月に更新しておきますねと言われ、いつまで有効か聞いたら3末だと言われた為
次からはカードを出す時に、更新は3月にしますので、と言いながら渡してますよ
レジ会計前にカードを読み込むと自動で年会費が登録されるんでしょうかね(>_<)
手持ちの金額もあるし、更新も迷い中なので…
手持ちの金額もあるし、更新も迷い中なので…
せめて「本日、更新されますか?」
と会員にイニシアチブを渡すいい方をしてほしいですよね。
他倉庫利用ですが、レジでのあの声がけが憂鬱でたまりません。
あちらも商売というかお仕事なんでしょうが、レジの度に毎回毎回ですから、とてもストレスです。
更新はこちらの勝手、都合、ペースでさせてください。
と、声を大にしていいたい。
レジで更新させたら、レジの人に何かいい事あるのかな?
勘ぐってしまうわ。
と会員にイニシアチブを渡すいい方をしてほしいですよね。
他倉庫利用ですが、レジでのあの声がけが憂鬱でたまりません。
あちらも商売というかお仕事なんでしょうが、レジの度に毎回毎回ですから、とてもストレスです。
更新はこちらの勝手、都合、ペースでさせてください。
と、声を大にしていいたい。
レジで更新させたら、レジの人に何かいい事あるのかな?
勘ぐってしまうわ。
皆さん更新の体験&対策ありがとうございました
更新してないとコストコから手紙が来るようなので
「今日その他でのりぴっちさんが写真アップしてくれてます」
カードを渡す時に「まだ更新しません」と先に言おうと思います
更新してないとコストコから手紙が来るようなので
「今日その他でのりぴっちさんが写真アップしてくれてます」
カードを渡す時に「まだ更新しません」と先に言おうと思います
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。