閉店間際の試食
他の店舗では閉店間際の試食が寿司一貫だったりと豪快な事もあるようですが、富谷でもそんな事はありすか?
豪快な試食に出会ってみたい( ̄¬ ̄)
食いしん坊な質問で恥ずかしいですが、ご存じの方おりましたらよろしくお願いします。
豪快な試食に出会ってみたい( ̄¬ ̄)
食いしん坊な質問で恥ずかしいですが、ご存じの方おりましたらよろしくお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
こんにちは
けっこう前ですけど、お寿司1貫食べたことありましたよ
次々にパック開けてました
けっこう前ですけど、お寿司1貫食べたことありましたよ
次々にパック開けてました
行く時はよく仕事終わりにインコスしますが、以前お寿司の試食に遭遇しましたよ(^_^)
期限間近で売れ残りが懸念されたからかなぁ?と思いましたが、その時はブリのお寿司を食べました。
肉厚で大満足でしたよ☆
もちろん遅い時間に行って毎回ではないですけどね…
期限間近で売れ残りが懸念されたからかなぁ?と思いましたが、その時はブリのお寿司を食べました。
肉厚で大満足でしたよ☆
もちろん遅い時間に行って毎回ではないですけどね…
基本平日の遅い時間に行きますので、試食に出会えるだけでラッキー♪という気持ちです^^
結構前ですが、クッキー(パン売り場の三種セットの物)をまるごと1枚そのまま試食に出していて、全種類持っていっても良いですよ〜と、包めるようにペーパーもくれたりしていて、皆さん噂を聞きつけてダッシュで来て全種類持って行ってましたw
私もお寿司一貫に出会いたい〜!
結構前ですが、クッキー(パン売り場の三種セットの物)をまるごと1枚そのまま試食に出していて、全種類持っていっても良いですよ〜と、包めるようにペーパーもくれたりしていて、皆さん噂を聞きつけてダッシュで来て全種類持って行ってましたw
私もお寿司一貫に出会いたい〜!
寿司1貫、貰えると結構嬉しいですよね。
最近あまり見かけないよーな。。。?
(富谷でやってたのは、昨年の夏くらい??)
48貫入りのパック開けて、店員さんが、『どれがいいですかー?』と、言われ、『〇〇が良いです!!』と、言うと1貫取ってくれて、ペーパーと一緒に貰ったことが、2〜3回ほど。
イカは残りやすかったかな?(笑)
時間的に比較的遅い(18時台)だった気がしますが、最近、18時前には試食自体終わってるので、もうやらないのかなぁー?とは、思っておりました。
最近あまり見かけないよーな。。。?
(富谷でやってたのは、昨年の夏くらい??)
48貫入りのパック開けて、店員さんが、『どれがいいですかー?』と、言われ、『〇〇が良いです!!』と、言うと1貫取ってくれて、ペーパーと一緒に貰ったことが、2〜3回ほど。
イカは残りやすかったかな?(笑)
時間的に比較的遅い(18時台)だった気がしますが、最近、18時前には試食自体終わってるので、もうやらないのかなぁー?とは、思っておりました。
ひたちなかですが、この前の大晦日閉店少し前に行ったときとこと。
お寿司が、大量に残っていて スタッフさんが3人お寿司ケース抱えて お寿司コーナーから離れた所まで出向いて一貫づつ配ってくれました。それでも、たくさん残ってて 食べてって。と、どんどん手渡ししてくれて結局6貫ぐらいいただいちゃいました!⬅食いしん坊
まぁ、大晦日だったからでしょうね。
あと、たまにハイローラー丸ごと一個貰えるときもあります。
お寿司が、大量に残っていて スタッフさんが3人お寿司ケース抱えて お寿司コーナーから離れた所まで出向いて一貫づつ配ってくれました。それでも、たくさん残ってて 食べてって。と、どんどん手渡ししてくれて結局6貫ぐらいいただいちゃいました!⬅食いしん坊
まぁ、大晦日だったからでしょうね。
あと、たまにハイローラー丸ごと一個貰えるときもあります。
みなさん豪快な試食に遭遇した事があるんですね!お寿司(1貫でも嬉しいのに6貫‼)にクッキーにハイローラー、羨ましいです。
なるほど。最近は18時頃になると試食が撤退してしまう事も多いのですね。もう運次第ということでしょうか。
今度運試しに17時頃にでも行ってみようと思います!みなさま情報ありがとうございました(^^)
なるほど。最近は18時頃になると試食が撤退してしまう事も多いのですね。もう運次第ということでしょうか。
今度運試しに17時頃にでも行ってみようと思います!みなさま情報ありがとうございました(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。