5/28 メンズトレイルソックス レジ前赤マジック♪

昨日、秋田市在住のGuestさんがあげてくださっていたリッツ チーズサンドの情報を今日の夕方に見つけ、無いだろうなぁと思いながらも出掛けた帰り道に閉コス。
やはりもう無かった(T^T)のですが、値下げを待ってちょこちょこプライスチェックしていたメンズ トレイルソックスがレジ前 赤マジックで497円になってました٩(๑>∀<๑)۶♥
在庫まだまだありましたよ~♪
その他、先月号のmart?サングラス柄バッグ付きのが赤マジック。何冊かありました~(^^)/

その他バナナ198円、大根(太くて長いのあり!)が150円くらいで出てました~(*´∇`)ノ
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ひなこサマ 今日18時頃に リッツチーズサンド、ラップ等置いてある通路にありました。レンズ豆パスタ、ひよこ豆チップスも同じ場所に有りました。思ったより残っていたけど見てる人いませんでした。逆にソックスは知りませんでした。
もち麦有り。甘酒たくさん有り。ゴールデンマルガリータ無し。ハムレット有り。レイニアチェリー1パックだけ有りましたが傷んでいたので買えず。マンゴーもシワシワの物ばかりでやめました。
なんとっ!通路に移動してたとはっ!?∑(゜∀゜)
お菓子コーナなどは念の為見てまわったのですが通路は盲点でした~(T^T)
もう、今日も行ってしまおうか……

情報ありがとうございます~(*´∇`)ノ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。