トピック すべてかみのやま富谷
昨日かみのやま倉庫店での目撃情報ありでインコスしてきました! 情報ありがとうございます!
ありがとうございます!
あまりおもちゃはよく見なかったのですが、17日土曜午後は無かったように思います。 見逃してたらすみません(-_-;)
今日インコスしましたが、見当たらなかったです。
私は月1でしか行けてないのですが毎回遭遇します。私が行くのは週末だけですので。もしかしたら、週末はいつもあるのでしょうか? 参考にならず、ごめんなさい。
ミッフィーのボンボン在庫ありますか?
西山酒造目当てのインコスでした ☆西山酒造ロードショー ・1.8リットルの赤ぶどう( 2498円) ・1.8リットルの白ぶどう(同じく2498円) ・少し小さめの日本酒スパークリング(値段失念) 計3種類を販売していました。 試飲したのですが白も赤も「ぶどう!!」という感じでとても美味しかったです♪ 日本酒スパークリングの方はあまり好みではなかったので赤白ぶどうを購入しました。 1.8かーと思ったのですが、こちらは開封後も3ヶ月は常温保存OKとのことです! 日本酒スパークリングは開封後は要冷蔵とのこと。 ☆以下覚え書きandレシートより 混雑していたので少しだけですが^^; ・入り口すぐのスヌーピーパイレックス -400=1898円 (18日まで?) ・ボンヌママンいちご ジャム -140=548円 (25日まで) ・ガロファロ オーガニックバラエティパスタ500グラム×6(ねじねじのやつ、竹みたいなやつ、断面がS字のやつの3種が2袋ずつ) -300=898円 ・バリラ ジェノベーゼソース190×3 -200=798円 ☆あったものなかったもの ・オイコスはいちごのみ ・グレープフルーツシロップ漬け無し ・NEW ENGLISH TEASのブルーの紅茶缶 残りわずか リンツシルバーアソート、月丸シルバー共に見当たらず(T_T) リンツは赤のみで金もなかった気がします。 どなたか見かけたら教えて頂きたいです。
富谷にはありました! 400グラム 958円です
富谷倉庫店にはありますか? かみのやま倉庫店ではたまにしか置かなくなり探しております。
10月17日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日買いました( "´༥`" )
オーガニックアップルソース売ってたら教えてほしいです、、
セール中の電気圧力鍋が日曜に行ったら完売でした、、再入荷してないでしょうか?
10月15日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昨日閉店ギリギリですが目撃しましたよー! 素通りだったのでサイズや色、数量までは不明です。
昨日、閉店ギリギリであったのをチラ見しましたよ〜!サイズや色までは不明でーす!
UGGまだありますかー?
富谷店で今日見たところではありませんでした。
最近プレスンシールを見かけないのですが… 残り少なくなっているので早めに欲しいです。 できれば富谷店情報お願いします。
ミッフィーのブルーナボンボンミニ在庫ありますかね?
富谷にブルーナボンボンミニ在庫ありますかね?
ブラーナボンボンの在庫教えて下さい。
本日オキシクリーン、オイコスイチゴ(残少なめでした)、子供マスク(60枚入)ありました。 午後行きましたが、結構コミコミでした!
10月10日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>お寿司買いました様 なぜ名指しで。。(心当りアリアリ) 去年、雑貨屋さんで陶器製のスヌーピー保存容器買っちゃったので、我慢してるのですよー(苦笑) 私のヌーピー好きを気にかけて下さる方が増えて、嬉しい悲鳴(笑) 貧乏なので全買い出来ずに申し訳ありませんm(_ _)m
赤マジ以外で気づいたこと *生筋子、秋鮭なし *スヌーピーのパイレックス丸型?が入り口にドーンと積まれていたので新商品かと思います。上乃屋まむ様いかがでしょうか? *新しい?デニッシュあり。検索したら、ヨーロピアンデニッシュに似てました。2種類計6個いりかな?とても美味しそうでしたが、一回分には大きいかなと思って買わず。お腹すいてたら買ってたな。 7時閉店になってなかなか行けなくなってしまいました。 皆さま、いつも情報ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
同じく赤マジのみですが むきにんにく98 パイナップル198 キャベツ78 ネグロニナポリ?サラミです。777 ラポッキ?と、韓国の麺? ピーマン モッチァレラチーズの2パックのフレークみたいなの ダウンの寝袋など むきにんにくのとなりも赤マジだったとおもったんだけど、なんだったか思い出せない(・・?) 他にもいくつかありました
11時頃の情報です 赤マジのみですが(^^; ・赤マジ アディダス ループタオル 777円 ・赤マジ ブラックかレッドのシードレスグレープ998円か988円 グレープフルーツシロップ漬け無し オイコスはいちごのみ たくさん有り ラップサラダがタンドリーからメキシカンに戻っていました
10月7日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます。 果物好きな家族で、国産の缶詰が高くて、安価は、中◯産、嫌がるのです。 まったくー、なんですが、 今日、行ってきましたが、なかったのと、代わりになにかと思いつつも果物の寒いお部屋に寄るのを忘れて帰ってきてしまいました。 よそで、果物丸ごとゼリーを代替えにしましたが、 早く出会いたいです。 ありがとうございました。