トピック すべてかみのやま富谷
情報ありがとうございます!
ピンクグレープフルーツのシラップ漬けが最近売り切れなのか出会えていません。 本日在庫はあったでしょうか?
先程行ってきましたが、入り口すぐのところに山積みになっていました。 とても可愛いかったです。
昨日行かれたんですよね? あったんですか?
パイレックス スヌーピー ガラス ストレージ セット、売ってますか?
とんでもないです~! 富谷にはまだ入ってないのかと思ったので、情報助かりました~(*´ー`*)
売ってましたよー❗️
ひなこさん 投稿気づかず、、、申し訳ないです カナチョロさん、丁寧にご説明頂いてありがとうございました!
なぜこれから来店予定なのにわざわざ聞いてるのか?責めている訳ではなく、ただ疑問に感じただけです
これからインコス予定です! オキシクリーン目当てなのですが、在庫があったかわかりますか??
今日はチューリップの球根を買いに行くつもりでインコス! ところがなんとイルビゾンテのロードショーが来てたんです!けっこうな人集りになってます。昨日からやっていて明日までだそうです。トートバッグ、ショルダーバック、財布、キーケースなど数に限りかあるようです。探していた方は是非!
こちらの商品、お店で見かけたことある方いらっしゃいますか? もし売っているのを見かけたら、教えていただきたいです。 宜しくお願いします。
9月26日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
韓国化粧品CNP美容液見かけた方いたら教えて下さい 他の倉庫で購入したお話聞くので待ちわびてるところです どうぞ宜しくお願いします
今日タ○オのマ○キヨにアイリスの小さめ、普通の箱ありましたよ。(袋入りもありました) 昨日コストコ行きましたが、アイリスは普通60枚入りしか無かったです。
サージカルマスク?かわかりませんが成田の薬●堂で、30枚入りの小さめピンク箱が900円ほどで売られてます。お一人様ひとつでした。
ありがとうございます!
アイリスオーヤマのサージカルマスク、 小さめを見かけた方いたら情報ください! 普通サイズは見かけたのですが、ピンクの箱の 小さめを探しています。
情報ありがとうございます! なるほど!その辺り昨日はノーマークでした(><) 240パックがギュウギュウに入ってるとお見掛けしたのですが、缶もやはりビッグサイズなのですね〜(驚) 次回インコスの際にまた探してみることにしますっ! 情報ありがとうございました(^^)
昨日の15時過ぎ頃行ったのですが、身長くらいありました!かといって買ってる方も見かけませんでした。 昨日は、美酢の近くのレジ側?というか、ドア付きの冷蔵ケースの向かいというか…なんとも説明しにくいのですが、山ほどありましたので、まだあると思いますよ。すごい大きくて想像してたのと違いました。見つけられますように…
いつも情報ありがとうございますっ(^^)/ 紅茶缶私も実物拝見したかったのですが、見つけられず(><) コーヒーの並びはチェックしたはずなのですが…良かったらどの辺にあったか場所を教えていただけるとありがたいです~(。-人-。)
皆様、いつも情報ありがとうございます(*´˘`*) 昨日インコスしてまいりました、17:00過ぎくらいの情報です。 店内、ハロウィン商品はもちろん!クリスマスグッズやおもちゃがどんどん増えてます♪ 気づいた情報共有しますね! どなたかのお役に立てましたら幸いです♪(^^) ▽=赤マジック ▼=黒しれ? 〇=クーポン、お買い得値札 ★=新商品?再販? ●=その他情報 ★安くて美味しいと評判の日本酒!しぼってそのまま生貯蔵 再販でありました♪ 998円 ○メルマガ掲載の玉ねぎ5kg 698円 北海道産の玉ねぎがありました! ○エンジェルスィートトマト 899円 ○天然水トマト 1kg 798円 ▽スティックパイナップル 2本×5パック 899→赤マジック598円 ★ベビーキウイ 698円 ★国産 ミルクブレッド 599円 ○ソフトバケット -150=348円(10/1まで) ○バラエティクッキー 24枚入り-200=798円(期間記載なし) ○パルメザン&チェダークリスプ -300=599円(期間記載なし) ★アップルキャラメルデニッシュ 1180円 ○レーズンウォールナッツスコーン -150=749円(10/1まで) ★米粉のスイスロール 998円 ★ヤンニョムチキンならぬヤンニョムポークが新登場!プルコギビーフ販売の並びに新登場!とっても気になったけど…お安くなっていたプルコギビーフを今回はお持ち帰り。食べてみたいけど赤めなビジュアルに辛さの度合いが気になる〜 ★アイスフィールド ミネラルウォーター 500ml×24本(軟水)598円 1本あたり約25円 以前2L×6本入で箱販売してアイスフィールドのお水が小さいボトルであり。 ★冷凍ブロッコリーいつものと違うのがありました! ベジーマリア ブロッコリー 2.27kg 899円 ★MJBドリップコーヒー バラエティパック(5種×8杯分)998円 こちらとっても気になった商品(★_★) ▼THREE FARMERS FOODS ひよこ豆ロースト うす塩味 510g 777円(+マークあり)ひよこ豆を丸々ローストしたポリポリお菓子?!お菓子コーナーにあり ▽エコファームズ アブソルート 有機トレイルミックス 850g 1895→赤マジック1498円(オーガニックのカシューナッツ・アーモンド・ホワイトレーズン・レーズン・カボチャの種が入ったトレイルミックス) ⭕あったもの ・檸檬堂 鬼レモン ・さくらどり ささみ、手羽元、手羽中、中抜き丸鶏 ・MJBコーヒー(以前は普通にあったのに店頭ではしばらく姿を消していたんですよね…オンラインでわざわざ注文してました(泣)再販嬉しい!と共に以前のようにクーポンを是非!と祈ってみたり(^^;) ・カークランド500mlペットボトルの緑茶(夏の間見掛けなかったこちらの商品。こち再販嬉しいです〜♪) ❌見掛けなかったもの ・オートミール 【フードコート】 ★チーズソフト ★ぶどうスムージー ○チーズバーガー1点購入につきソーダ1点無料(〜10/4まd) 肌寒い日で購入迷ったのですが、チーズソフトをミックスで注文。 と、同時に身体が冷えることを想定してホットコーヒーを注文! これが大正解!冷え防止はもちろん、濃厚と言われているこちらのソフトも美味しく頂けました♪次回は同じ組み合わせでチーズソフト単体注文してみようと心に決めながら…でもぶどうスムージーも気になるっ(>_<*)
399円てす
本日インコスされる方、カットぶなしめじのお値段教えて頂きたいです。よろしくお願いします_(..)_
9月25日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
皆さんの投稿で気になっていた 240パック紅茶缶、 ブルーナボンボンミニ(茶) 富谷にもありましたー! 他の倉庫でお安くなっていたので期待していた腹子は798円。。。残念ながら下がっておらず 紅茶缶目的で夕方行ったので あまり他のものは見ておらず 少しの情報ですがどなたかのお役に立てると嬉しいです
9月24日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
E子さん ありがとうございます❣️ 無事ゲットできました✨
今日の午前中の在庫ですが、茶色だけ15個くらいはあったかな?と思います。
ブルーナボンボンミニは在庫ありますか❓ 色も教えていただけると嬉しいです〓