トピック すべてかみのやま富谷
連休明けにしては混雑してました。 お目当てのオキシクリーン見当たらず‥定員さんもみつけられず、すぐ帰りたいので諦めました。 バラエティークッキー998円から200円off レノアリセット570 268円でした。
あ、あと、店内けっこう混んでます。 お子さんも多し。 皆さん、お気を付けて。
チーズソフトと片栗粉目的だったので見てないんですが、 デリカのピザが各12××円で赤マジでした。 レジでもフードコートでも、後ろに並んだ方がピッタリ着いてくる方で( - - `) レジ担当さんもあまり言わないし。 なんだかなーでした。
追加会費(4600円)払って15万円利用だと エグゼクティブ2%(30000円)+グローバルカード1.5%(2250円)=650円黒字 現在グローバルカード1.5%(2250円)+通常会費(0%)←追加会費負担無で2250円黒字 元々の黒字額をエグゼクティブでの利益に含まないで計算すると金額が合わないですね
9月23日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。 私もアメリカ在住時、毎回ものすごいものすご〜いしつこく勧誘されて、「これだけ購入しててエグゼクティブにしないなんて信じられない!ホワ〜イ?!もしあなたがエグゼクティブだったら、今頃30ドルのリワードが付いているのに!あなたはそれを失ってる!!」と叫ばれてレシートに蛍光ペンで線を引かれてました。定型文なのかな? ちなみに、アメリカのエグゼクティブは差額60ドルだった気がします。 あと、態度が悪いと事前にわかっている店員のレーンにカモ〜ンと案内されちゃった時は後ろの人に「お先にどうぞ」と声掛けて別のレーンに移動してました。 だからといって店員の態度が変わることも上から注意されてる様子も無かったですね。
私の理解が間違ってなければ、エグゼクティブ2%(3,000円)+グローバル1.5%(2,250円)で赤字にはならないと思います。
コールセンターに電話ですね 赤ベストさんが近くにいても注意する素振りも無いので富谷倉庫店の方針だと思います
今日、アイスさんと同じ定員が私のレジ担当でした… やりたくない理由あるんですか?グローバルカード利用だから15万円以上使えば充分に元取れますよ としつこく言われました 15万円利用の2%って3000円ですよね? 4600円上乗せして3000円リワードがついても1600円の赤字じゃないですか? わざわざ年会費+追加会費払ってグローバルカードのリワードまで追加会費に計上して切り替えて得だと迫ってくる意味が分かりません 営業成績を上げるのに必死な雰囲気いっぱいに感じられていやな思いでした COSTCO全店の方針なのでしょうか… ご意見箱探しましたが見つけられなかったので、コールセンターにクレーム入れようか迷ってます
こちら富谷倉庫で在庫があるか見た方いらっしゃいますか?
パイレックス保存容器のスヌーピー柄が欲しいのですが現在は売り切れとなってしまったのでしょうか。
13時でたくさん(*´∀`*)!! 貴重な情報ありがとうございます! これで無駄足にならなそうなので、安心して向かえます!助かりましたー!! ありがとうございました(*^^*)
シャーパ(レシートには『シェルパ ひざ掛け と記載があります』)700円オフて1088円で販売していました。通路にずらりと並んで、まだまだ沢山ありましたよ。(本日午後1時頃の状況ですが)まさかの値引きに、迷わずカートインしました!
オンラインに出ている自転車用のヘルメットは富谷倉庫店でも置いてありますか? フリータウン ルミエール MIPS搭載自転車用ヘルメットです。
フードコートのソフトクリームは、チーズソフトになっていますでしょうか?? 本日行った方、よろしくお願いしますm(_ _)m
他の倉庫の方がシャーパが値引きされてるという投稿をされてるのを見たのですが、富谷も値引きされてるか、在庫があるか、ご存知の方いますか?
9月19日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
NEW ENGLISH TEASの缶の為にインコス。 早足でしたので少しだけand値引き後の価格までは覚えていないのですが アルトバイエルン-150 そのお隣のポークビッツもいくらかお買い得に 三陸産カットわかめ-150 タイガーの魔法瓶500ミリ-200=1680 ↑狙ってたので購入 白、黒か紺、シャンパンゴールドの三色 ベーカリーコーナー スコーン-150(レーズンウォルナッツ?) バラエティクッキー-200 ベーカリーコーナーのはいつまでか分かりませんが、その他は24日までと記載がありました。 オイコスはいちごのみがたくさん、グレープフルーツシロップ漬けはありませんでした。
18時頃茶色の子達ご十数個ありました!一匹娘にお迎えしました^^とっても可愛いです。ヨーダも隣にいました。
富谷店で二十世紀梨見かけた方いらっしゃいますか?
今、在庫、茶色のみ16匹います
9月18日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いちごのみでした!
在庫あったか教えてください。
本日13時頃行きましたが、茶色が10匹ちょっとありました。
今日午後から行ったらありませんでした。 買おうと思っていたので残念でした。
昨日の午前11時頃ですが、茶色なら20匹以上いましたよ。 グレーは一匹しかいなかったのでもう売れてしまったかもしれません。
ブルーナボンボンミニの在庫教えてください カラーはなんでもいいです 宜しくお願いします
残念ながらスタッフ以外わかりません
最近、行かない時に限ってが多くて。 手に入りません。 明後日行こうと思うのですが、いつ入るか また、あるかどうか分かる方教えてください。