富谷 

トピック

UGGはまだありますか?

今日はまだいろんなサイズ、色ありましたよ^_^

9月16日(水曜日) 富谷倉庫店|コストコ 11時ころの情報になりま...

コストコ

11時ころの情報になります
どなたかのお役に立てれば嬉しいです^_^

あったもの
・両班韓国のり
・オイコスいちご
・グレープフルーツシロップ漬け
・DOTSドーナツ

・ブルーナボンボンミニ
灰色は11時の時点で一匹だけ、茶色は25?匹ほど
・ベビーヨーダ

以下目についたお買い得品
・ブルックサイドダークチョコ アソート(40袋入り)
-460=1820 18日まで

・ブロッコリー3株 北海道産
赤マジ399円(3株中1株2株が黄色っぽくなってるもの多かったです)

・洋梨タルト-200=1598

・パンオショコラ-150円(値引き後の価格失念)

文房具コーナーにて
・自由研究セット 977円
ルーペ、顕微鏡、ボードがセットになったものでずっと気になってました
だいぶ値段下がってたので購入(もともとは1500〜1800円くらいだったかと)
秋休み冬休みにも使えそうです

また、お菓子コーナーにクッキーがたくさん入荷していました!
缶入りのものをひとつ購入しましたが、ショートニングではなくバターが使用されていてとても美味しかったです^_^
体重が許すなら他の種類も食べてみたい…

ドーナツありますか?

久々に見かけたのでこちらに投稿しておきます。
今日はたくさん置いてありました!11時ころです

オイコスとグレープフルーツあるか分かりますか?

9月16日水曜午前の時点ではたくさんありましたよ。
グレープフルーツは腰の高さくらいまで、オイコスはいちごのみ、胸の高さくらいまで積んでありました

ブルーナボンボンミニは売られていますか?

本日行ってきました。
グレーはたぶんひとつだけ、茶色は20以上はありました。
11時ころなのでグレーはもうなくなっているかも^^;

9月16日(水曜日) 富谷倉庫店|コストコ 11時ころの情報になりま...

9月16日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

オイコスとグレープフルーツあるか分かりますか?

知ってる方教えてください( ・ ・̥ )

ブルーナボンボンミニは売られていますか?

いろんな店舗で売られているそうです。富谷でも売られているのか教えてください ^^

9月10日(木曜日) 富谷倉庫店|投稿が反映されないようですが、皆さんの意...

更新前に普通の会員に戻せば、差額が戻ってきます。
1年間はアップグレードできなかった気がしますが。

UGGはまだありますか?

UGGの在庫状態を知りたいです。

電動自転車ありますか?

電動自転車ありますか?
お値段知りたいです!

電動自転車ありますか?

電動自転車ありますか?
お値段知りたいです!

9月12日(土曜日) 富谷倉庫店|今日朝一の情報です candy sna...

お返事が遅れ申し訳ないです
はっきりとした金額は忘れてしまったのですが7××円。スーパーと変わらないと思い購入を見送りました

オキシクリーンとオロナミンCありましたか?

本日来店された方よろしければ教えてください

オイコスとグレープフルーツありましたか?

今日の19時、どちらもありました。どちらもいつもの冷蔵庫の中にありました。
オイコスはいちご味です。グレープフルーツ(シロップに浸かったやつ)は残り少なかったです。

今日行ってあるから教えて欲しいです。

オートバックスアップルソース

題名が、オートバックス❌
オーガニック⭕️ですね(笑)
また見かけたら投稿します!

オートバックスアップルソース

私も欲しくて探してます。
今日は、ありませんでした。

9月12日(土曜日) 富谷倉庫店|今日朝一の情報です candy sna...

はらこ飯の季節ですね!
100gおいくらだったかわかりますか?

今日朝一の情報です
candy snaps grape998円
鮭、筋子、対面で販売しています
黒瀬ぶりの柵が1200〜比較的、、手に取りやすいお値段のものが並んでいました
コスコ さんがご紹介くださっていたWYKEファーム チェダーチーズ3種 777円に値下がりしてます

先週売り切れだった
ミニパン、オートミール在庫有り

気付いたもの少しだけですが
どなたかのお役に立てますように

ありがとうございます!!

ストロベリーでした

コメント失礼します。オイコスは何味でしたでしょうか?

9月10日(木曜日) 富谷倉庫店|投稿が反映されないようですが、皆さんの意...

梅っ子さんは単純に定員さんから10000円以上のリワードは確実と言われたのに、実際には7000円しかつかなかったことに対して赤字と言ってるのではないでしょうか?年会費とかは関係なく…

私は支払いはdカード(MasterCard)を使ってるので、コストコカードに切り替えた方が得なのかなぁ。。。と思いつつ何年か経ちます笑

9月12日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

お名前は?と名札を凝視ですね!!

わざわざ、あの女性店員さんの改善策を提示するのも癪なので、敢えてカウンターには行かずに内心では「他のお客さんにも嫌われなさいw」と念じることにします(ノ-o-)ノ┫

>梅っ子さん
お会計時の会員証提示と同時に「エグゼクティブにはしません!!」
と言ってみます。

エグゼクティブ年会費が9000円だから9000円リワード無いと7000円では赤字だわ~って思ってるんではないでしょうか
年会費4400円を含んだ9000円なのに年会費プラス9000円払ったつもりで勘違いしてるのかな~

4600円以上リワードがあればエグゼクティブアップグレードした差額以上返ってるのでちゃんとお得になっていますよ!

あっ、2月に付与されるリワードは12月までの利用分なので、かりに9月にアップグレードしたとしても4か月で2,600円(税抜き)、1年なら7,800円なので確実に黒字ですよね?計算違ってますか??
半年未満のリワードで計算すれば赤字になると思いますが、ずっと使うならお得では?

???
どのような計算で「大赤字」とおっしゃってるのかよくわからないのですが・・・。
何月にアップグレードされたのかわかりませんが、エグゼクティブの受付が確か2019年9月からだったと思うので。
仮に9月の時点でアップグレードされたとすると、2020年2月のリワードが7000円弱なら、もともとの会費が4,400円(税抜き)、アップグレード分の会費が2,300円(半年分・税抜き)。トントンか黒字になるのではないでしょうか?
アップグレードの時期がもっと遅かったのなら確実に黒字だと思うのですが・・・。私の計算がおかしいですか???

今日の16時にはグレープフルーツ、オイコス沢山ありましたよ