トピック すべてかみのやま富谷
ありがとうございます!! 誕生日にそのクマが欲しいと言われていたので 良かったです〓 明日富谷店に行ってみます! ちなみに何色がありましたか? ピーチのタルトはもう終わってしまったのですね(ToT) 先月行った時買えば良かった。。。 でも洋梨のタルトも美味しそうですね! 期待して行ってみます‼️ ありがとうございます
今富谷のコストコにいますが、くまのぬいぐるみ3999円はまだたくさんありました。 ピーチタルトの販売期間は終了したみたいですが、洋梨タルトが販売されていました。
明日買いに行きたいのですが 上山か富谷のどちらかで販売されているか ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 宜しくお願い致します〓
本日プレスンシール入荷ありましたでしょうか?
コストコ富谷、平日の朝なのにいつもより混んでいます。皆さんバスティッシュを大量に買われています。400円引きみたいですね。 オイコスストロベリー、グレープフルーツシラップの箱高く積まれています(^^) アイリスの30枚いりマスク売ってますよ(^^)
9月4日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
エリーゼ@様 ありがとうございます! 売り切れてしまってるんじゃないかとヤキモキしてたので安心しました。 貴重な情報をありがとうございました。
今日はまだたくさんありましたよ~
いつもありがとうございます(^∇^) 気が付いたお得品です ストウブブレックファーストセット1980円! コス子さんレビューのワイクファームチェダーチーズ3個セット777円 缶詰めのテリーヌ1277円 キャンディスナップグレープあり ピーチチェリータルトはなし 洋梨のタルトになっていました キャベツが158円 レタスが二個で399円 少しですみませんm(__)m
富谷倉庫店にUGGがあったとの書き込みを見たのですが、まだ売ってるかご存知の方いらっしゃいますか?
9月3日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アベンヌウォーター本日見かけました^_^ 3本で4千円くらいでした!
お値段はアバウトですが気になった商品をお知らせしまーす!12時インコスです。 冬物めちゃめちゃありました!やっぱり安いですね。週一回通ってますが、しばらくミューズと会えなくてようやく発見!もう少しでなくなりそうだったから助かった〜。カシウエアも安くてビックリです。 カシウエアパーカー1万弱円 エミュシープスキンスリッパ3800円 毎年出てるシープスキンブーツ3500円 アメリカンチェリー赤マジ少なめ1500円 アメリカ産レタス2個入400円 キャラメルポップコーン700円 カルビーでかポテチ500円 ミューズ泡詰め替え2000円
やはりオンライン限定になっているので無いですよね、、、、ありがとうございます! 今後に期待ですね、、、、!
9月1日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ミチョの3本セットのフレーバーおしえて下さい
コロナが流行してから何度かコストコに行っていますがいつ行ってもドライイーストの箱が売ってなくて〓 売ってるの見かけた方居ますか❓
火曜日に行ったところ在庫がなく「週末には入荷すると思います」と赤ベストさんに聞いたので、本日行ったんですが、なんと今日は「入荷日未定です」と言われてしまいました。 職場で使うんですが、カード決済不可なのでオンラインでは買えません。富谷で入荷を見かけた方がいらっしゃいましたらお知らせ下さい。
さっき(18時~19時)ササーっと行ってきましたが、冷蔵庫の部屋にも、チチヤスある辺りにも無かったようでした(;A;) オイコスも無かったです(涙)
ありがとうございます★ 週末あったら買いたいなと思ったんですが土日はもう無さそうですね(T△T)
今月半ばに行ったときにヘキサタープを見かけたのですが、まだ売っているのみた方いらっしゃいますか?
昨日行ってきましたが、残念ながらゆずポン酢はありませんでした。 やっぱり行くのが遅かったですね。でも情報頂きありがとうございました。 昨日は、メニセーズプチパンもモッツァレラチーズガーリックバジルマリネもなく、残念でした。 でも餃子が買えて満足です。 餃子計画748円から210円オフ マスク30枚入り898円から300円オフ スウィートコーン缶430g 118円 ROSSOトマト缶 89円
11時半頃インコスしました。 クーポンのマスク、まだあります。3種類。 30枚、50枚、小さめ50枚もあります。 アイリスオーヤマの30枚780円マスクもあります。 クエーカーのオートミール発見しました! オキシクリーンもあります。個数制限1個まで。 富谷は大雨、雷なので、今から来られる方は お気をつけください。 お客さんも多目なので、必要な物だけ購入して、 足早に出てきたので、お買い得品あまりチェック出来てませんが、マスク気になる方いるかと思い、 少しだけ書き込ませて頂きました!
8月29日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お陰様で無事にリブラボ2箱購入出来ました(*^_^*)やはりリブラボの方は安いのでカートに入れてる方が多く残りは50個くらいだったかな…アイリスの方はちょっと割高だったので山ほど残ってました。同額ならアイリス選んだのですが、せっかくなので今回はリブラボにしました(*^。^*) マスクとは関係ありませんが、カークランドのゴールデンマルゲリータというリキュールが美味しそうに並んでたので買ってみました。 花金だし(古っ笑)飲んでみたいと思います♡美味しいといいな〜〜〜
私も使用しているのですが、暫く見かけません。。。 秋になったら入荷してほしいのですが。。。
ぷーさん☆さん、mapさん、情報ありがとうございました(*^_^*) 16時くらいに行ってみようかと思ってました。 店内混んでるみたいですね。。。ちゃっちゃと買い物して帰ってきたいと思います。 もし運が良ければマスク買えるかな…くらい期待して行ってきまーす!
9:30頃既にあいていたので、行って来ました。 個数制限ないので、10個位入れてる方もいらっしゃいましたが、ほぼ2個とか3個とかでした。50枚入りのマスクと単価はそんなに変わらないので、飛び付いて買うって感じでもありませんでしたよ。 ただ、在庫限りと書いてあったので、どのくらい在庫あるかわかりませんが、午前中は普段通りにありました。
午前中行ってきました。 マスク売り場はひっきりなしに人が群がってました。 アイリスのマスクも結構カートインされてる方いましたよ。 店内は…どこに行っても人とすれ違う感じですがレジとフードコートはスムーズでした。
今日から3日間リブラボマスクが割引になるようですが、店内は混んでますでしょうか? どなたか行かれた方いらっしゃいますか?