トピック すべてかみのやま富谷
9月10日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
富谷で昨日(8日)に購入しました! 2時過ぎにおもちゃコーナーにありましたよ。 グレーが5匹、ブラウンは20匹以上いたので、私はグレーを1匹購入しました。めちゃくちゃ可愛いです。優しい香りと音が癒されます。 明日もまだ買えるといいですね。
9月9日18時半頃、茶色のみ、10個くらいになってました。 おもちゃコーナー、ベビーヨーダの上にありました。
ミッフィー のボンボンは富谷店でも販売してるのでしょうか?
7月末からありましたが、すぐに売り切れました。今はありません。 私も、あの時購入してばよかったと後悔してます。 来年は必ず購入します。
追記です スチームクリームのロードショーやってました 二個で¥2,580くらいだったので お安いですよね! 缶がかわいくて迷ったのですが買わずに帰って来てしまいました(T^T) 日曜日までだそうです 缶の物の他にも色々ありましたよ
いつもありがとうございます 今日は平日なのに混んでました 自分が必要な物だけまっしぐら… ざっとしか見てないので少しですが。 パールシュガーワッフル! 前回買えなかったので再販待ってました(^^) 18個入り¥1,180 キャンディスナップグレープ¥1,198 ホテルブレッド¥558クーポンで-¥100 bibigo水餃子¥958クーポンで-¥200 キャンベル、インスタントのカップスープ(カップ付き)が¥5××でした ピーチチェリータルトはありませんでした もう終わりかな? どなたかの参考になりますように。
9月8日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
昼頃いきましたら国産丸鳥が入荷していないとの事でした。予定していた料理が出来ないので入荷ありましたら教えてください!
今日9/7日昼頃いきましたら国産丸鳥が入荷していないとの事。作りたい料理があったので残念。 入荷ありましたら教えていただきたいです!
オリーブの木について教えてください。 ①今年は入荷しているでしょうか? ②なんCMぐらいの大きさでしょうか? ③お値段? ④ほかに木の苗は、販売しているでしょうか?
9月7日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぽん助さん情報ありがとうございます。 週明けに行ってみます‼️
行ってきました! 無事購入できました〓 ありがとうございました。 また、なんとなんとなんとなんと! ピーチチェリータルト、有りましたっ!(ToT) 洋梨のタルトもあったのですが 勿論今回はピーチチェリータルトを買い、 早速食べました♪ 想像通りの美味しさでした! ピーチチェリータルトは在庫限りとの事でしたので 本当にラッキーでした。 ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ありがとうございます!! 良かったです〓 連れて帰ってきます\(^o^)/ 洋梨のタルト、そうなんですね! 期待でワクワクしてます♪
遅くなりました。 ライトブラウンとオフホワイトのくまがいました。 お誕生日プレゼント喜んでもらえると良いですね! 洋梨タルトは1700円前後で美味しそうでした!!
恋人さんが「家族」になれば一緒に入ってお買い物できますよ! に見えてドキドキしてしまいました
2人で会員になって入りましょ〜♫
非会員はご遠慮くださいとあるので、恋人さんが会員になれば一緒に入ってお買い物できますよ!
恋人って家族じゃないからダメですよ。 身分証確認云々質問するということは確認がなかったら恋人と行くつもりですか?
入場は家族同伴のみと書いてあるのですが、恋人と買い物はダメなんでしょうか?身分証明書とか確認されますか?
ありがとうございます!! 誕生日にそのクマが欲しいと言われていたので 良かったです〓 明日富谷店に行ってみます! ちなみに何色がありましたか? ピーチのタルトはもう終わってしまったのですね(ToT) 先月行った時買えば良かった。。。 でも洋梨のタルトも美味しそうですね! 期待して行ってみます‼️ ありがとうございます
今富谷のコストコにいますが、くまのぬいぐるみ3999円はまだたくさんありました。 ピーチタルトの販売期間は終了したみたいですが、洋梨タルトが販売されていました。
明日買いに行きたいのですが 上山か富谷のどちらかで販売されているか ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 宜しくお願い致します〓
本日プレスンシール入荷ありましたでしょうか?
コストコ富谷、平日の朝なのにいつもより混んでいます。皆さんバスティッシュを大量に買われています。400円引きみたいですね。 オイコスストロベリー、グレープフルーツシラップの箱高く積まれています(^^) アイリスの30枚いりマスク売ってますよ(^^)
9月4日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
エリーゼ@様 ありがとうございます! 売り切れてしまってるんじゃないかとヤキモキしてたので安心しました。 貴重な情報をありがとうございました。
今日はまだたくさんありましたよ~
いつもありがとうございます(^∇^) 気が付いたお得品です ストウブブレックファーストセット1980円! コス子さんレビューのワイクファームチェダーチーズ3個セット777円 缶詰めのテリーヌ1277円 キャンディスナップグレープあり ピーチチェリータルトはなし 洋梨のタルトになっていました キャベツが158円 レタスが二個で399円 少しですみませんm(__)m