富谷 

トピック

かき氷機ありますか?富谷

日が経っていますが…
今日8/5はありませんでした

8月5日(水曜日) 富谷倉庫店|いつもありがとうございます(^^) ...

8月5日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

クーラーボックス

私も欲しくて探しました。先週行った時にはサイズがいくつかありましたよ。

マスクの小さめ

最近、マスクの小さめを見かけないですが、見かけた方いらっしゃいますか?

オイコス

ストロベリーのみだったと思います!
お昼頃いきました

オイコス

今日は、オイコスありましたか?
教えていただけるとありがたいです。
味もお願いします。

8月4日(火曜日) 富谷倉庫店|最近、ハリボーグミのコーラ味見かけた方い...

クランベリージュース見かけた方いませんか?これから行くか悩んでいたので、教えて頂けたらありがたいです。

8月4日(火曜日) 富谷倉庫店|最近、ハリボーグミのコーラ味見かけた方い...

ミミさん。
そうですよね。コーラ味が好きですがなかなか遭遇できません。

コーラ味は季節商品のようにイベントの時に単発で入ってくるイメージですね。
ハロウィン商品が入り始めたようなので、入ってくるような気がするんですが、このご時世どうなるか?って感じかもしれません。

最近、ハリボーグミのコーラ味見かけた方いらっしゃいますか?

8月4日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

かき氷機ありますか?富谷

富谷店でハンディタイプのかき氷機はありますか?見つけたかたいらしたら教えて下さいm(__)m

8月3日(月曜日) 富谷倉庫店|毎度度々すみません(ーー;) 本日レイ...

見ましたよー
11時くらいには、30コくらいありましたよ。

8月3日(月曜日) 富谷倉庫店|毎度度々すみません(ーー;) 本日レイ...

毎度度々すみません(ーー;)
本日レイニアチェリーみた方居ますか?

8月3日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

ヤムウンセン@富谷

情報ありがとうございます。
早速、早い時間帯に行こうと思います。
ヤムウンセンって色んな味付けあるから、楽しみです。

ヤムウンセン@富谷

私も13時頃購入しました。想像以上に好みの味で私は大好きです。リピ決定です!

ヤムウンセン@富谷

8月1日土曜日の13時頃は、6個位ありましたよ。
今回で購入したのは、2回目です。
美味しいですよ(^。^)

ヤムウンセン@富谷

先日、夕方近くにヤムウンセン目当てで行ったら売り場すらなくて。。。
午前中に行けばありますか?
それとも富谷店は販売されないのかな。
情報よろしくお願いします。

8月2日(日曜日) 富谷倉庫店|グレープフルーツシラップ目当てできました...

今日レイニアチェリーみた方居ますか?

8月2日(日曜日) 富谷倉庫店|グレープフルーツシラップ目当てできました...

グレープフルーツシラップ目当てできましたが、今の時点で沢山ありました!

8月2日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

グレープフルーツシラップ漬け

8/1ありました

クーラーボックス

キャンプをする用のクーラーボックス売ってますか?

8月1日(土曜日) 富谷倉庫店|今日レイニアチェリーみた方居ますか?...

10時頃見ました!

8月1日(土曜日) 富谷倉庫店|今日レイニアチェリーみた方居ますか?...

今日レイニアチェリーみた方居ますか?

8月1日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

レイニアチェリー

本日15時頃行きました。
レイニアチェリー、野菜の冷蔵庫に売っているのを久しぶりに見ました(^^)
見た時の残りは15パック程だったかと、、今日の夜の混み具合でも明日まで残っているか微妙なラインですね><

レイニアチェリー

本日見た方居ますか?行くたびにない気がします(/ _ ; )

7月31日(金曜日) 富谷倉庫店|7月31日16時半頃 グレープフル...

そういえば今日、おもちゃコーナーにシルバニアファミリーが置いてありました!
森のバレエ劇場 2998円
(アマ◯ンで探したところ7000円弱!半額以下!)

箱の後ろに、子供人形を並べて「おゆうぎ会」のように使っている写真があり、バレエ関係なく遊べそうでした^_^