富谷 

トピック

富谷 コットンキャンディ ぶどう

チャッピー様
まだ食べたことがないので私も期待して行く度に残念な思いしています(^^;;
行ったらまた見てみます(*^^*)
ありがとうございます!お待ちしています!

7月7日(火曜日) 富谷倉庫店|ディズニーの子供用マスクがありました!...

ご丁寧にありがとうございます!!
見てみます( ゚∀ ゚)

ジジ様
他倉庫では入荷の声が多いのですが富谷は入荷ないですよね(ノД`)

ほぼ毎日コットンキャンディ目当てに言ってるのですが残念な結果に終わってます

見かけたらすぐアップしますね!

昨日、千葉や川崎で購入できた方がいたとのことで富谷もと期待して本日行ってきましたがありませんでした!
赤ベストさんではないスタッフの方に聞いたところ入荷はもう全店でないとのことで、千葉や神奈川には入荷があった話をしたところあちらはあったかい地域だし、だいぶ前に入った商品では?と言われてしまいました(^^;;

7月7日(火曜日) 富谷倉庫店|ディズニーの子供用マスクがありました!...

おかげで無事買うことが出来ました!
ありがとうございます!

オイコス、多くはないですが、まだ在庫ありました!

ミッキー、ドナルドなど、色んなキャラクターが書いてます。
コストコ ディズニーマスクと検索すると、仕様など色々出てきますよ

朝はありませんでしたが、お昼前くらいには10個の制限が付いたみたいです。
在庫はかなりありました。
他の棚に梱包されて(おっきいサランラップみたいな)まだ開いてないのが積んでありました。

なにのキャラでおいくらでしたか??

ストロベリーだけありました

子供用マスクまだ在庫ありましたか??個数制限はありますか??

オイコスはありましたでしょうか?

ディズニーの子供用マスクがありました!

7月7日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月6日(月曜日) 富谷倉庫店|新商品出てました(^^) クレープ...

我が家的には美味しかったです!

皮が割と甘じょっぱい感じで、塩っぱさが感じられました。
クリームはさほど甘すぎず、白い皮の方はチョコソースなどは無く小さい子もイケました(^^)

ピンクの皮の方は、キャラメルソースが若干苦く感じたみたいですσ(^_^;)
私は美味しく頂けました!

冷凍して、凍らせて食べても美味しそうだなと思いました(^^)

7月6日(月曜日) 富谷倉庫店|新商品出てました(^^) クレープ...

美味しそう!是非感想教えてください!

7月6日(月曜日) 富谷倉庫店|新商品出てました(^^)

クレープ...

新商品出てました(^^)

クレープ12個入りで899円❗️

白い皮の方は、生クリームとバナナ
ピンク?の皮の方が、生クリーム・アーモンド・キャラメルソース

だそうです(^^)

ちなみに、ピンクの皮は特に味は無いそうです(笑)

子供が帰宅したらオヤツに頂こうと思います✨
食べるの楽しみ(^^)

7月6日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

チョッピーノスープ

チョッピーノスープを買いたかったのですが、売ってませんでした。
もう終売なんでしょうか?

7月2日(木曜日) 富谷倉庫店|いつも皆様情報ありがとうございます! ...

ありがとうございます!
ストロベリーなしのセットになるのを熱望してましたー(笑)また次回見てみますー(≧∇≦)
緑の柑橘はカラマンシーですね♫大好きです

7月2日(木曜日) 富谷倉庫店|いつも皆様情報ありがとうございます! ...

ありがとうございます!
ストロベリージャスミンが苦手で…
在庫がなくならないと次のが入らないのかなぁと
( ; ; )
マンゴーも美味しいので大きいボトルが欲しいですー(≧∇≦)

135cmのくまのぬいぐるみを探しています!

皆様ありがとうございました…!
無事ピンクのくまさん購入できました!

今日の朝、富谷にありましたよー

二箱分ありましたよ!

スイッチライトはありますか?

スイッチライトはありますか?

ウォーレンストレージのスチールラックはありますか?

サイズはW195です。

ありがとうございます!情報提供感謝です…!
残り何匹くらいか分かりますでしょうか…?

7月5日(日曜日) 富谷倉庫店|今日はオイコス売っていますでしょうか?...

今日はオイコス売っていますでしょうか?

今日、かみのやまに134㎝のクマさんいましたよ
3999円でした
ピンクとベージュの2種類です

昨日の午前中に行きましたが
大きなクマは富谷に無かったです!!

7月5日(日曜日) 富谷倉庫店|今日はオイコス売っていますでしょうか?...

7月5日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。