富谷 

トピック

富谷STAUBセラミックボウル

ゆっきさん、6月末まで望みを繋いで待ちましょう。

見つけたらまたここに報告します。

みなさん、聞き込んだ情報を書き込んで頂きありがとうございます。
6/1は自分も聞いたんですが、ここに無きゃ無いみたいな感じで言われてお終いでした。
ただ、オーバルボウルは買いました!
今回セラミックボウルも一緒に買おうとしましたが無く…
6/30までっぽいから気長に待とうかなと思いましたがら望み薄いんですね(>_<)

snowさん、やっぱり無いですよね。

期待は薄いですが、私も行ける時は覗いてみますね。

私もセラミックボウル目当てで行きましたが、店員さんからセラミックボウルは全店舗対象になってますが、富谷には入荷予定のない商品です。すみませんと謝られました(><)

佐藤さん、情報ありがとうございます。

オーバルボウル、売り場で見ました〜。
小さい方は使い勝手が良さそうでしたが、大きい方が私には使いこなせなそうだったので購入を見送りました。

引き続き、富谷倉庫で白のセラミックボウル見かけた方がいましたらまた情報いただけたらと思います。
よろしくお願いします。

富谷にSwitchライトありましたか?

富谷にSwitchライトありましたか?
教えてください

6月9日(火曜日) 富谷倉庫店|教えて下さい Switchライトは販売...

教えて下さい
Switchライトは販売されてましたか?

富谷店、23cm&27cmのオーバーボウルセットならありました。
入口すぐのソフトバンク契約向かいでした。
(お探しのサイズではないですが...)

ひ。さん、情報ありがとうございます。

かみのやまにはあるんですね…。
うらやましいです。
私も土曜日にまた富谷倉庫に行ったのですが、やはり無かったです。

かみのやま倉庫に行ってみようかな。

ゆっきさんも割引き期間中に買えますように…。

6月9日(火曜日) 富谷倉庫店|教えて下さい Switchライトは販売...

6月9日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

かみのやま倉庫はグレーがほとんどでしたが陳列の隙間から後ろの下段に白がいくつか確認できました。
赤ベストさんにお願いしたら手前の中段あたりも探して下さって取り出して貰えました。
私は以前購入していて買い足そうと思っていましたが食器棚の容量オーバーなので諦めて、今回は母が購入しました。
ボウルの重さが結構あるので大変ですが、大きい方は麺類、小さい方は丼物にちょうど良くて気に入っています。

自分も6/1に買いに向かいましたが、無かったです。
情報有れば頂きたいですm(__)m

6月7日(日曜日) 富谷倉庫店|本日行った方いましたら混雑状況(入場整理...

教えていただきありがとうございます!
スーパーより安全かも、とのこと何となく想像できます

6月7日(日曜日) 富谷倉庫店|本日行った方いましたら混雑状況(入場整理...

お昼過ぎに行きましたが自粛中と違い、だいぶ混雑していましたがカートをよけて先に進むのが大変でしたが普段よりは少し空いてる感じ。コロナ対策品を購入するより日常的に必要な物を買ってる方が多かったです。ハンドソープ、除菌ジェル、マスク(お一人様10点まで)は素通りの人が多かったです。店員さんがカート消毒など一生懸命していました。スーパーより安全かも…

本日行った方いましたら混雑状況(入場整理や店内の様子など)教えていただけると幸いです。
今月中日曜日に行くこと検討しております

6月7日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月6日(土曜日) 富谷倉庫店|10時半頃行って来ましたが、久々にカート...

富谷にスタンレーの水筒は置いてありますか?
3000円ぐらいのものです。
お願いします。

入場制限確認方法について

教えていただきありがとうございます。
スタッフの方の判断によるんですかね...

6月6日(土曜日) 富谷倉庫店|10時半頃行って来ましたが、久々にカート...

10時半頃行って来ましたが、久々にカート押すのも大変な混み具合でした。

頼まれた物でインコスしましたが、ビオレハンドソープ・ミューズハンドソープ(詰め替え)・シルコットウェットティッシュ・アルコールジェル・アルコールジェルミニサイズ・アルコールスプレー(2リットル)の物が多々並んでおりました。
大体の物が、1世帯一個までの購入制限あり。

徐々にマスクや除菌剤が店頭に並び始めましたね(^^)

早く購入制限が無くなるくらい穏やかな日常が戻って来る事を願います。

6月6日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

富谷ですが私の前のグループは止められて、入れず出口の方に行ってました。多分会員になって入場??
あきらかに若者グループで家族にはみえなかったからでしょうか??

教えていただきありがとうございました!

フードコート席復活してますか?

5/29に行った時は復活してましたよ。
以前よりテーブル数が減り(テーブル同士の間隔があけてあり)、【密】に ならないようにしているんだなーと思いました。

キレイキレイ泡ハンドソープ

富谷店にキレイキレイ泡ハンドソープうっていますか?
ビオレのハンドソープや、キレイキレイ液体ハンドソープはたまに見かけるのですが

もし見かけた方がいらっしゃいましたら教えてください

フードコート席復活してますか?

3月行ったときにはフードコードはお持ち帰りだけだったのですが席は伏復活したかどなたかわかりますか?

インテックスのフレームプール

りんりんりんさん
あ!
オンラインにいつのまにか出ていますね。
ありがとうございます^_^

にゃーさん
ありがとうございます。
そうなのですね(*_*)
5/23時点ではなくて…
その後入荷して、
在庫ゼロになってしまったのかもしれません。

昨日、主人と行きました。
主人が会員証見せて、私は特に身分証の確認はありませんでしたよ。

オンラインにある大きなプールですか?

カード1枚につき家族1名入場制限中と知りました。
入場時に家族であることを身分証明書などの提示が必要になりますか?
制限前との入場方法の違い等ご存知でしたら教えていただきたいです。
また、もしそれ以上の人数で入場を断られた方いますでしょうか?