富谷 

トピック

レッドグレープフルーツのシロップ漬けはありましたか?

今日行った方情報お願いします(。-人-。)

2月29日(土曜日) 富谷倉庫店|マスク、トイレットペーパー買えるか分から...

灯油とガソリン目的、そして急遽休校になってしまったので冷食の買い物などしようと思い元々行く予定でインコスしてきましたが、トイレットペーパー行列が凄い事になってました…

マスクは入荷なし。

トイレットペーパーは、カード一枚につき1つまで購入可能になっており、入店から店内トイレットペーパーエリアまでの列が凄い事になってます。

入り口付近での説明もなく、普通に買い物したい方は普通に入店可能にはなってますが、入ってしまえば誰が並んでた方か区別付かないのでペーパーの列に割り込もうと思えば割り込めてしまうと思うので整理券配布などしないと混乱を招いてしまうのでは?と疑問に思いましたσ(^_^;)

あと、正式名称忘れちゃいましたがエッグタルトの試食出てました(^^)

2月28日(金曜日) 富谷倉庫店|今着きました。 すでに30人以上並んで...

皆様いつも情報ありがとうございます!
昨日の16時頃にお買い物に行きました。
同行者がいたのでメモはしていませんが、購入品&記憶に残っているものだけ…

⚪︎ポテトチップス のり塩→クーポンあるが売切
⚪︎キューピー ミートソースフォンドヴォー 98円
⚪︎バリラ ジェノベーゼソース −200→798円
⚪︎メープルベーグル(既成パンコーナーの商品)−180
⚪︎スィートマウイオニオンリング −200
⚪︎産地の味噌汁巡り −200⁇
⚪︎国産豚こま 82円/100g
⚪︎プロポリスキャンディ 1148円
⚪︎スプレインウォッシュ 1128円
⚪︎パステル・デ・ナタ 798円
⚪︎ミニアスパラガス 3種のアソート 980円
⚪︎スマイルポテト 780円

⚪︎FC ソフトクリーム −50

☆ガソリン レギュラー 128円/L

↑いずれもクーポン期間はチェックしておりませんm(_ _)m

マスク、消毒薬は見当たらず。
アボカド、チョコクレープロール、やさしいラップ、檸檬堂、見当たらず。

ちなごんさんが情報をあげて下さった赤マジックのコモパンはプライスカードのみでした。

メープルベーグル80g×12個入、リピート商品でしたのでクーポンがありうれしかったです!
賞味期限も長く、昨日購入した物は3/12。
メープル好きにはおすすめしますよ!
外袋にLIMITED EDITION LIMITEEと記載が有り
…限定品⁇限定フレーバー⁇なんでしょうか⁇
お買い物に行く度にもしかしてもうないかしら⁇とドキドキしながら売場チェックをしています。
KSのベーグル程生地のみっちり感はないので好き嫌いはあるかも…です。

昨日はトイレットペーパーのカートイン率高。
私が行った時間はいつもペーパー類が置いてある所で、店員さんが1人1個ずつカートにいれて商品を渡していました。
その行列がお魚の冷ケース前までのびていてびっくり!
KSのキッチンペーパーやバウンティをカートに入れている方も多数見かけました。
レジも各3〜4人待ちで混雑していました。

昨日の情報とメープルベーグル愛を語ってしまいましたが…
どなたかのお役に立てれば幸いです( ˊᵕˋ* )
間違いありましたらご容赦くださいm(_ _)m

2月29日(土曜日) 富谷倉庫店|マスク、トイレットペーパー買えるか分から...

マスクは無いてアナウンスありました

マスク、トイレットペーパー買えるか分からないがすでに、200人以上並んでる

2月29日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

明日はマスク入荷あるでしょうか?

まだマスクいつ入荷してますかな

明日トイレットペーパー買えるかな?

情報ありがとうございます。

先程、購入して来ましたが1人1つで残りわずかでした。明日は無いかもしれません…保証は出来ませんが…

明日はマスク入荷あるでしょうか?

明日は、マスク入荷あるでしょうか?
並べたらと思っていましたが…。

まだ在庫あるんでしょうか?

オイコス無糖ありましたか?

本日オイコスの無糖あったか知っている方いたらおしえてください。

2月28日(金曜日) 富谷倉庫店|今着きました。 すでに30人以上並んで...

オイコス無糖はありましたか?

レッドグレープフルーツのシロップ漬けはありましたか?

先週何回か行きましたが入荷が無かったので…
ご存知の方いらっしゃれば教えてください!

トイレットペーパーおひとり様1個と個数制限かかっていました。
レジの列も入口近くまで続いていました…。

バスティッシュ

定価でしたー(*´Д`*)

トイレットペーパー在庫ありますか?

今届いたメルマガ見たら、明日からの値引き中止になってるし…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

やっぱりそうなんですね∑(゚Д゚)
近くのスーパーに行ったら、トイレットペーパーと、キッチンペーパーの棚のところが何も無かったのでビックリしました。
コストコのペーパー類もマスクと同じような限定販売になるのかな?
早くコロナ収束して欲しいですね(><)

ネットニュースで今知りましたが、「トイレットペーパーが無くなる」と言うデマで他県ではトイレットペーパーの買い占めが始まってるそうですよ…。

除菌シートはもうないですか?

ありがとうございます

この様子だと明日の販売はないですかね・・・

やっぱ、明日からなんですね。
たくさん買ってるって見たから、今日からと思っちゃいました。
ありがとうございました。

10時半ごろいましたが、シルコット見つからず、店員に聞いたらマスクとともに売り切れだそうです。。

除菌シート朝あったようですが、さすがにもうないですよね?

明日からです~。
みなさんたくさん買ってらっしゃるから店員さんに確認しましたが、明日からだそうです。

明日29日と1日ですよ〓

トイレットペーパー、もう安くなってますか?

トイレットペーパー買う人が沢山いますね!
今日は大変混雑しています!
皆さんお気をつけて買い物してください!
少しですが
オムロンマッサージ機1000円引き
2980円と2680円の商品があります!

ダイエットジンジャーエール200円引き
ローストビーフ260円引き
ネスカフェクラシックインスタントコーヒー
3ビンセット200円引き
コモベストセレクション798円赤マジ

バスティッシュ

バスティッシュの値引き今日されていますか?