富谷 

トピック

2月28日(金曜日) 富谷倉庫店|今着きました。 すでに30人以上並んで...

情報ありがとうございました。

昨日はギリギリ買えなくて、もう手持ちがなくなるところで困っていたので本当に助かりました。

2月28日(金曜日) 富谷倉庫店|今着きました。 すでに30人以上並んで...

箱入除菌シートも会員カード1枚で2つまで買えましたよ。
なんとかマスクも買えました。
まだ並んで入ってますが、マスクは10時にはなかったです。

情報ありがとうございます

40枚入でした。

目測ですが!

今から40分は…。150枚入りでしょうか?

そろそろ300人くらい並んでる人なりそうです!

マスク入荷!
まだ間に合いますよー300入ったそうです!

マスク300個あるそうです!
カード1枚に一つの制限あり

マスクあるからですか?

今着きました。
すでに30人以上並んでます!

マスクありますか?

並んでる方いらっしゃいますか?

マスク入荷してますか?

流鏑馬さん、

当日の朝、実際に私は9時6分に富谷のコストコに到着しましたが、まだ1人も並んでおらず駐車場には車6台しか停まっていませんでしたよ。
直後に1人並びはじめ、パタパタと5名程並びはじめました。

9時30分には40人くらい並んでましたよ。

2月28日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

マスク入荷してますか?

一番先頭の方は8時から並んでたみたいで
既に20人くらいは並んでいたそうです。

マスク入荷してますか?

今日入荷したから明日は入荷しないですかね…( -̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)

マスク入荷してますか?

前に火曜日に買った話を知り合いに聞いたのでタイミングなのかもしれません。法則ないのかなとか考えちゃいますよね…子供が園に行ってすぐ出発しても10時くらいにしか着けないので、いつも今日程並んでいるなら土日に入荷しないとうちは買えないかもです…
早く必要な人みんなにマスクと消毒が行き渡りますように!

マスク入荷してますか?

(ヾノ・ω・`)イエイエ、そんな事はありません。。火曜日もありました!不定期です、運です。今は情報をいただてから向かってもほぼほぼ買えないので、ダメもとで朝イチに並ぶしかないと思ってます。

マスク入荷してますか?

木曜金曜に入荷されるケースが多いんですか?

マスク入荷してますか?

>えそさん
ありがとうございます(*゚▽゚)ノ

来週はマスクも消毒液も
沢山入荷されるといいですね!

マスク入荷してますか?

値上げはオンラインだけなんですね〜
ありがとうございます!!

マスク入荷してますか?

みなさまコメントありがとうございます。
私は車で10分くらいのとこに住んでるので、仕事の都合で行けなそうなとき以外は入荷が確認できそうな時には投稿させていただければと思います。

そして娘さん誕生日おめでとうございます!
投稿者様と娘さんにとって良い1日になりますように〜☺︎

マスク入荷してますか?

個包装150枚入り普通サイズ1498円でしたよ!

マスク入荷してますか?

事前に情報はありませんでしたがしばらく入荷が無かったらしいので、そろそろかなーと思って行ってみました。

マスク入荷してますか?

値段はおいくらでした?オンラインでは値上げしてましたが、、

マスク入荷してますか?

>エソさん

事前情報はありません。。先週は私も同じ思いをしたので今週はめげずに通っています!最近は先に薬局巡りをしてからコストコに来ています。今日は愛娘のバースデー(〃▽〃)、運も味方してくれたかな?次はエソさんも購入できますように〜

マスク入荷してますか?

私も先週の木、金に買えず、昨日まで毎日50分掛けて9時には到着し、入口の貼り紙見て帰ってました。
家の者から非難の目で見られて、今日は行きませんでした。そしてこの有様です。

マスク入荷してますか?

投稿ありがとうございます。
昨日まで毎日並んでたのに、今日買えなくて残念。
みなさん事前に今日入荷などの情報知ってましたか?

マスク入荷してますか?

マスクは約一週間ぶりの入荷だったので長蛇の列だったようです。消毒液はありませんでした。

マスク入荷してますか?

今日は極上空間150枚入りが入荷されてました!ですが、5分で完売、朝イチでいらっしゃる事をお勧めします。