トピック すべてかみのやま富谷
10時ちょうどにつきましたが買えませんでした! カートに入ってる人も居るので残念。
マスク完売です。
マスクは並んでる人で終わりの様です。それ以外は一応先着順だそうです。100人以上並んでます。今日はマスク目的じゃないので入るまで時間かかりそうだなぁー〓
今日はマスク入荷してますか?
今日夕方行ってみます。
朝一行きましたがストロベリーと加糖がありましたよ!
ありがとうございます。
昨日スタッフさんに聞きましたが週末には確実に入荷するそうですよ!
ありがとうございます。はぁ〜、、、、( ´△`)
なしだそうです。
今日こそ入ってこないかなぁ、、、。
最近買えてない、前回はストロベリーしか無かったし…。
ありがとうございます
ありませんでした。
三連休はなし、今日はありますか?
うきゅう様。 ご親切にありがとうございます( ; ; ) 貴重な情報をありがとうございます。 すごく使いやすくて、我が家でもかなり重宝しておりますー!! アイテムNo.もありがとうございました! いよいよラップが無くなりそうになったら聞いてみます(><) 本当に本当にありがとうございました(^^)
やさしいラップ、コスパ&品質が気にいり私も愛用しております! こちらのラップ、1/27に富谷店で購入しました。 その際、プライスカードに+マーク等はなかった気が…します。←ごめんなさい、記憶が曖昧ですm(_ _)m いつも−200のクーポン時を狙って購入していたのですが、ずっと店頭で見かけてなかったので見つけて即購入!998円でした。 2月に入ってからも数回買い物に行った際に売場で目にした気がしていますが… 先週買い物に行った際はありませんでした。 アイテムNOは0552250でした。 これからも入荷してくれるといいですね!
私のお気に入りのやさしいラップ。 長年使用してきましたが、ここ最近ずっと見当たりません・・・。 こんなに素晴らしいラップは他にはありません。 巻き戻りが一度もなく、しなやかにピッタリとくっつき楽々カットが本当に良いのです。 なのに、なのに最近ずっと出会えていません。 そろそろ在庫が切れます。 一時的に入荷が無いだけでしょうか( ; ; )
ティラミスは、また、売り出すのでしょうかティラミスが食べたい
オープン時間にお店に行ったんですがなかったですね、、
マスクありますか?
今日は、ありませんでした。
マスク昨日行ったらなかったんですが、今日は入荷ありますでしょうか?行った方教えて下さい
2月23日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます〓
先日128円??くらいだったので本日も継続されてれば買いたいなと… ご存知の方いらしたら情報お願いします。
朝イチで行きましたが、たくさんありましたよ!
本日行かれた方、ありました? いつもタイミングが悪いのかありませんー泣
マスクありませんでした
今日はマスクありますか?