トピック すべてかみのやま富谷
そうですか。普通サイズはないんですね。明日ならありますかねーー。家から1時間かかるので行くの躊躇いますー(>0<;) 小さめサイズはたくさんありますか?!
数はまだありますか?今、ちょうど向かってました!間に合うかな…
小さめサイズならありました
マスクありました! 小さめサイズ50枚 カード1枚につき一箱でした。 もう、オープンしてます
本日マスクあるか教えて下さいー!
2月11日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
既に在庫無しでしたか(>_<)役立たずで申し訳ありません(;ω;) 次回は、もっと正確に在庫チェックして来ます!笑
18時コストコin さすがにシャウエッセンはありませんでした(._."Ⅱ) そりゃそうだ。と、思いつつブラブラ。 オカモトの貼らないカイロ快温くん、60個入りで677円?ヤスー!と、思い購入してきました! 今日コストコに行こうと思わなかったので、快温くんとの出会えたのも(笑)DAISYさんのおかげです! ありがとうございました!! ちなみに残20個くらいです。 明日まで残ってるかな? 既製品パンコーナー付近にありました。
riri様 やはり開店しないとマスクの入荷有り無しはわからないのですね 開店前でも張り紙とかでお知らせしてくれれば親切だなぁって思いますが店員さんも開店準備で忙しいんでしょうね いつかマスクに出会えるのを信じ頑張って並びたいと思います コメントありがとうございました
『冬眠中』 昨今、感染予防でつい気がたってしまいそうな販売情報が行き交う中、ホッコリする表現をありがとうございますm(__)m 冬眠あけのクマさんに出会えますように...
冬眠中かしら… お見かけしたら教えていただけると幸いです!!!
結構ありましたよ〜(^^) そこまで皆んなこぞって買ってる感じではなかったですが、いつもの平日よりお客さん多かった気がするので、残ってるといいですね!
お得情報ありがとうございます! シャウエッセンはたくさんありましたか?
取り急ぎ失礼します。 ガソリンレギュラー 131円 シャウェッセン 赤マジ777円です。
開店前から並びましたが本日入荷ないそうです
2月8日普通のサイズマスク150枚入りありました。先週2月1日は小さめ150枚入りありました。在庫ない日は店員さんがボードをさげて、本日在庫なしと宣伝してました。参考になれば幸いです。
2月10日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日9日はマスク入荷しなかったんですね(◞‸◟) 富谷店も開店前に張り紙とかで入荷状況お知らせあるのでしょうか? お分かりの方がいらっしゃいましたら教えてください
情報ありがとうございました!
昨日インコスした際はどちらも見当たりませんでした。
くまのぬいぐるみ135cmか特大のどっちか ありました?
くま欲しいな〜入荷しないかな
昨日行った時になかったので、入荷されたら買いに行きたいです。 在庫見かけた方いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします!
本日、マスク在庫ありませんでした!
今日、マスク売ってますか?
極上空間マスク昨日入荷あったみたいなんですが今日もありますか?
2月9日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12時半ごろはまだありました!数はそんなになかったです!
今現在マスク売り切れです。
普通サイズで30枚入り288➕消費税 1カードで1箱でした