トピック すべてかみのやま富谷
今現在もマスクの在庫残ってますか?
箱で売ってるマンゴーありますか?
前回行った時になかったので!
ありますよ(^^) 飛ぶように売れていますが...
本日マスクありますか?
毎日マスクだ開店前から行列だと聞きましたが、今日もマスクで行列できてますか?
2月8日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
本日確認してきました、まだありましたよ~(^^)/
皆様、いつも情報ありがとうございますっ(^^)/ 狙ったものだけ買いにササッとインコスしてきましたので見掛けた情報共有します♪ フリースネックウォーマー 2枚組、他倉庫情報を見掛け以前探したのですが見つけられず、もう富谷では完売したものだと思っていたのですが…今日入口から入ってすぐ左に進んだところにしれっと赤マジックで登場しているではありませんか!! 確か値札では、600円代だったと思うのですがレシート見たらなんと497円゚+.゚(´˘`人)゚+.゚ お得にGETさせていただきました~♪ 他にも冬物が色々と赤マジックでこの通路にありましたよ~(今日は時間が無くメモまではできませんでした(><)) 見掛けた情報共有しますね、どなたかのお役に立てば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭ ▽=赤マジック ▼=黒しれ? 〇=クーポン、お買い得値札 ★=新商品?再販? ●=その他情報 〇舞茸 368円 〇深谷ねぎ 399円 ▽オーガニックほうれん草 赤マジック298円 ⭕チョコクレープロール、モンブランバーケーキ この時間でも15個以上ありました~( *´艸`)18時過ぎ情報 ●マドレーヌロードショー開催中かな? プレーン、マーブル、シトラス、クリームブリュレあり この時間は既にパック済みのものが並んでました! ▽韓国風切り出しうどんカルグクス 赤マジック577円 賞味期限13日 残10個以上あり ●オイコスは加糖とストロベリーのみ ⭕明治のバター 無塩の2個セット、有塩の4個セット共にあり ⭕冷凍ブロッコリーあり ▼ウコン堂 クガニ醗酵ウコン 500粒 977円 〇関口醸造つけやき -200=780円(10日まで) 【レジ前】 オカモト 貼らないカイロ 677円 レジ前の薬局側には日焼け止めスプレー、ポンプタイプの日焼け止めがコストコには珍しい1個売りで出ていましたよ~ 【薬局よりのエンド側にあり】 ★エイトフォー パウダースプレー 200g 298円 ★suisai 酵素洗顔パウダー 64個(32個×2)1998円 ↑こちら、少し前に黒しれ価格で売りきり?と思っていたら…小さいダンボールに2個入った形でありました。 あれ?以前の黒しれ価格より安い?! Σ(゚ロ゚;)
明日土曜日も入荷はないと店員さんとお話ししてた方がいらっしゃいました(ノД`)
ポメロ4玉入り1890円が赤マジ998円! 入り口入ってすぐ左の通路に ソリ498円の赤マジ ブーツの赤マジもありました
17:00頃行きましたがたくさんありましたよ^ - ^ ゲットできますように(o^^o)
そうなんですね!! 明日行ってみたいと思います!
15時30頃行ってきましたが、チョコロールクレープありましたよ!20個はあったと思います。
今日はチョコロールクレープありますか? 週末まで売ってればいいなぁ(´;ω;`)
本日マスク入荷ないそうです。並んでいた方続々と離脱です。
スヌーピー 柄のパイレックスのタッパー容器はまだ売ってますでしょうか?
2月7日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
無事にゲットできましたぁ〜‼︎ ちょうど18時頃にインコスし、例の3点の他買い物リスト全ての購入が叶いました! 皆さまからの情報に心より感謝致します。 ご協力ありがとうございました。 (過去1空いている店内で、じっくり買い物出来大満足でした)
遅すぎとは思いますが… 14時過ぎに行った時には、入口のカードチェックの店員さんが「マスク売り切れました」的に書いた紙を首から下げてました。 コストコに限らず在庫はないでしょうし、問屋さんから入荷はありません(仕事で扱っています) 制限していても、少量でも、毎日売ってるコストコはすごいなぁ、と素直に思っています。
仕事帰りに良く寄りますが、ティラミス、チーズタルトは安定して在庫ありますが、ハイローラーはない、もしくはすっごく少ない印象です。 無事ゲットできますように!
マスクありますか?
情報ありがとうございます。 経験談、参考になりました。 買い出しの大役、やり遂げたいです(汗)
情報ありがとうございます。 詳しい個数まで!感謝致します。 閉店までの在庫⁉︎ 補充されますよね…(汗)
19時頃に行って、欲しくて行ったのにハイローラーが無い!ということが2回ありました。ケーキ系よりもハイローラーと、フードコートのホットドッグは夜行くと無いことが多い気がします。たまたまかもしれませんが、ご参考まで( ̄▽ ̄;)
うりばの速報です。 トリプルチーズタルト 26個 ティラミス 27個 ハイローラー 13個
情報ありがとうございます。 少し安心しました。 ゲット出来るよう祈るばかりです(汗)
18時以降の入店は経験がないのですが、16時17時に入店して結果的に17時18時に帰るということが多い者です。 毎回3つとも並んでいますよ! 今日もあるといいのですが。
明日娘の学校でイベントがあり、今日買い出しに行くのですが、18時以降になりそうです。 ティラミス、トリプルチーズタルト、ハイローラーの購入が必須なのですが、平日夜の在庫はあるものでしょうか? 取り置きは出来ないようなので、売り場の様子をご存知の方、どうかお知らせ頂きたいです!
2月6日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。