富谷 

トピック

牡蠣

ひなこさん、ありがとうございます。
近いうちに行こうと思っていたので助かりました。

2月5日(水曜日) 富谷倉庫店|いつも情報ありがとうございます! チョ...

10:15に入店した際、一人1箱限定
で販売してました。快適空間の小さめサイズのみです。

途中、ファ○ーナの前を通ったのですが、本日のチラシにマスクが出てたせいで、大渋滞になってました!
脇をすり抜けられる道路幅で良かった…!

2月5日(水曜日) 富谷倉庫店|いつも情報ありがとうございます! チョ...

いつも情報ありがとうございます!
チョコクレープロール、たくさんありました(^^)
ハーフシートケーキ側に陳列されてます。
モンブランケーキもたくさんあり、こちらはさくらどりコーナーの向かい側でした。

マスクをお求めの方へ。

お昼前に到着しましたが、入り口のスタッフさんが『本日マスク欠品中です』の札を首から下げてらっしゃいました。
買い物中、カートインされてる方もいらっしゃったので欲しい方は朝一なら買えたのかもしれません?

2月3日(月曜日) 富谷倉庫店|マスクは欠品だそうです 帰りにイオ...

お役に立てたなら嬉しいです(*´ω`*)
駐車場に到着したら、チョコクレープロールを手持ちで歩いている方をお見掛けして驚き!Σ(゚ロ゚;)
売り場を確認して、これはまず書き込まなくては!と、取り急ぎ書いた次第でした~(^^)/

DAISYさんが行かれる日にも出会えますように…(。-人-。)

2月5日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月3日(月曜日) 富谷倉庫店|マスクは欠品だそうです 帰りにイオ...

まだチョコクレープの取り扱いあるのか聞きたかったので、ありがたい情報です(^^)
冷凍してたもの食べ切ったので、2回目購入したいと思ってた所でした!
今週中まだ取り扱いあると良いなぁ(^^)

牡蠣

本日確認してきました!

・宮城県産 生食用生牡蠣 500g 大粒 1498円
・岡山県産 生牡蠣(加熱用)500g 大粒 1180円

生食用も加熱用も本日は出ていましたよ~(^^)/

1月28日(火曜日) 富谷倉庫店|こんにちは! 会員メールで、デルデのス...

1週間経ってしまい、もう解決してらっしゃるかもしれませんが…前回確認できず気になっておりましたので(><)
本日確認してきましたのでご報告です!

デルデ スタンド式ペンケース 3個セット 1799円 ありましたよ~!
本日は、メイン通路から文房具コーナー入ってすぐ左にありました(^^)/

皆様、いつも情報ありがとうございます(^^)/

恵方巻きを買いがてらお買い物♪
田舎巻きの材料が無くなり、少し前から海鮮巻き2本入りの仕様に変わった所だったようです( *´艸`)

見掛けた情報共有しますね、どなたかのお役に立てば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭

▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報

▼富士商 ヒーターランドリースタンド F9452 2977円 ※マークあり

〇OMRON クッションマッサージャー -1000=1980円でした♪(7日まで)
ピンク、イエロー、茶色全色ありました!

▼ボジョレーヌーボー 6本入 2776円 箱破れも含めて残15箱

〇深谷ねぎ 498円
〇ラディッシュ 298円
●発芽大豆は598円でした
▼大根 104円

〇マスカルポーネロール -100=598円(6日まで)
〇ベルギーチョコレートクッキー -200=980円(期間記載なし)

〇さくらどり むね肉 -100=1078円 並んでいたのは賞味期限9日のものでした

〇シーフードアヒージョ -200=1180円(6日まで)
表の掲示板にはクーポン記載ありましたが…売り場には値札なし(^^;)

⭕恵方巻き 普通に買えました♪
そしてなんと!田舎巻きの材料が無くなったので海鮮巻きが2本入り!お値段そのまま1980円 売り場には残5ですが、中で作ってくれています♪

●オイコスは、加糖と無糖、ストロベリーがあり

〇エフフーズ もつ煮込み 750g×2 -200=798円(9日まで)

〇リンツ ミルク クーポン -170=1398円(11日まで)
〇リンツ 抹茶 -200=1680円(11日まで)

▼オーガニックココアバニーシリアル 283g 177円 たくさんあり

〇永谷園 松茸のお吸い物-200=658円(9日まで)

〇キッコーマン たっぷり柚子ぽん酢 -150=588円

▼アバロンオーガニクス ハンド&ボディローション 2本セット 1777円 +マークあり

⭕見掛けたもの
スマートキッズベルト
フロランタン

❌見掛けなかったもの
獺祭

取り急ぎ…
チョコクレープロール 15
モンブランバーケーキ 8

ありますよ~(^^)/

マスクは欠品だそうです

帰りにイオンへ寄ったら薬局に小さいサイズのマスクはありました
お一人様一箱でした

初心者におすすめなプロテイン

ゴールドスタンダードが甘さ控え目で美味しいですし、とても飲みやすいです。
チョコレート味はもはやココアです。

コンバットは甘すぎて独特の甘味もあり、私は苦手な味でした(人気のあるプロテインなので、好みだと思います)。
飲めなくはないですが、なかなか減らなくてツライ…

私の通ってるジムのトレーナーさん曰く、プロテインは成分的にも味的にも海外製一択らしいです。
低糖質・低脂質・高タンパクのものを選ぶといいですよ!
お気に入りの味のものが見つかるといいですね(^-^)

2月3日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

COMBATを飲んだことがあります。
飲みやすい方ではありますが1番飲みやすいとは思わなかったです。
わたしが1番飲みやすいと思っているのはコストコにはないですがビーレジェンドのものですね。味も色々ありおススメです。

コストコで購入できるおすすめなプロテインがありましたら教えてください

飲みやすい味が希望です

1月31日(金曜日) 富谷倉庫店|マスク、あるわけないか~とふらりと閉コス...

「出歩かないで、家でおとなしくクレープを堪能する」はい、それが一番だと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

いや、マジな話、「マスクするよりも丁寧な手洗いが効果的」との記事を見ました。
キレーに手を洗って、クレープにかぶりついてくださいね♡

1月31日(金曜日) 富谷倉庫店|マスク、あるわけないか~とふらりと閉コス...

マスク、あるわけないか~とふらりと閉コス。
普通のマスクはなく、子供用のミッキーマスクもなく、潤いマスクが少しありました。
近隣ドラッグストアも全滅っぽいし、無いよな~そりゃそうだ~と思ってたら、ビックリ!
まさかの、チョコクレープロールに初遭遇!
もう会えないかと思ってました。゜(´∩ω∩`)゜。

マスク無いので、週末は出歩かないでおとなしく家でクレープ食べてます(笑)

牡蠣

生牡蠣と加熱用の牡蠣売ってますか?
値段も教えて頂けるとうれしいです。

1月31日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

玄米はありますか?

有難う御座います。在庫切れの可能性もありますが、早速行ってみます。

1月30日(木曜日) 富谷倉庫店|ザッと情報を。 ガソスタのクーポン...

16:56の段階で獺祭ありましたよー!
20本はありました。

玄米はありますか?

玄米あります。

3キロで1,098円です。

でも、1/30 16:54の段階で3袋しかありません。
+マークはついていないので、再入荷はあると思うのですが。。。

1月30日(木曜日) 富谷倉庫店|ザッと情報を。 ガソスタのクーポン...

ザッと情報を。

ガソスタのクーポン、クラムチャウダー50円引き

赤マジ
カークランド モッツァレラローフ 2.27kg
2598→1977円 残12個

黒しれ
Nuttelex バター風味スプレッド 1kg 280円

以前に情報あった獺祭はなくなってました( ´•ω•)

鮮度の一滴(薄口醤油)98円、ネスレドチェロもっちりレアチーズ298円はまだたくさんあります

しばらく天候が悪かったせいか、お昼頃はやや混んでました

富谷のソフトクリーム

1/27時点でなっていましたよー!

富谷のソフトクリーム

富谷のソフトクリームは
カカオになっていますか?

1月30日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

|極上空間マスクありますか?

なんと言う事でしょう!
入荷未定…
早く入荷しますように…

今日の17時頃行きましたが、極上空間マスク青、赤ともに在庫なしでした。子供用マスクも在庫なし。プライスカードもなし。
薬局のスタッフに入荷を訪ねてる方、多数いました。スタッフは、朝から何回も聞かれてて、電話での問い合わせも、ひっきりなしだと疲れた表情でした。入荷未定との事です。

私もマスクの在庫が気になっていたところでした。27日(月)午前中に行った時は普通サイズ(青)も小さめ(ピンク)もレジ前に積まれていました。個数制限もされていましたが、今度で良いかな…と買わずに帰ってしまいました。もし在庫状況分かる方いらっしゃれば教えて下さい。

富谷店に|極上空間マスクの普通サイズ在庫ありますか?

月曜日に行った時は女性用の小さいサイズしか在庫がなかったので諦めました

どなたか見つけたら教えてください