富谷 

トピック

1月14日(火曜日) 富谷倉庫店|KSモッツァレラシュレッドチーズ 赤...

…訂正…
和泉にコモパン入荷したそうです。

1月14日(火曜日) 富谷倉庫店|KSモッツァレラシュレッドチーズ 赤...

いや〜ん♡わざわざ測ってくださったのですね!
お手数おかけいたしました。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます♡
デカいな…備蓄場所、しっかり確保しておきます!
…って、だから和泉には未だ無いねんて!(ーー;)

うれしいコメントありがとうございます( ˊᵕˋ* )
お役に立てたようで何よりです。

箱、確かにデカイです。
今測ってみたところ、28.5×27.5×14でした。

富谷倉庫では既成パンの棚の向かい側に写真のパッケージを上に向けて沢山積まれておりました。
初めて見たので気になって購入しちゃいましたー^_^

和泉倉庫にも入荷されるといいですね!

和泉からお邪魔しま〜す♪

コモズベストセレクション、箱入りなんですね♪
しかも、結構デカい…
勝手に袋入りだと思っていたので、この写真は有難いです♡迷わず探せそう(๑˃̵ᴗ˂̵)

…残念ながら、和泉では今のところ販売されてないんですけどね(^◇^;)

1月15日(水曜日) 富谷倉庫店|こんばんは!いつも情報ありがとうございま...

1月15日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月14日(火曜日) 富谷倉庫店|KSモッツァレラシュレッドチーズ 
赤...

ぶら下がります。
いつも皆様情報ありがとうございます!

☆ガソリン レギュラー137円/L

☆新製品
美酢 BEAUTY PLUS マンゴー 400ml 198円
レジ前に多数ありました。

コモズベストセレクション 6種 1298円
いちご小町、おぐら小町、クリーム小町、デニッシュチョコ、デニッシュバター、メロンパン×2個ずつ入っています。
賞味期限2020.3.2

トリプルチーズタルト、今日も−300でした。
チョコクレープロールは見当たらず。
モンブランバーケーキはありました。

同行者との買い物でしたのでメモが取れずこれだけですが…
17時頃の情報になります。
間違いありましたらご容赦下さい。
どなたかのお役に立てれば幸いです( ˊᵕˋ* )

KSモッツァレラシュレッドチーズ
赤マジ 976円
まだ在庫があったので情報あげておきます。

六千円台の高級なお寿司ありました。

他倉庫で安くなってたエリザベスアーデンのボディクリームはやすくなっておらず。
ちょっと期待してたんだけどなー(´・ω・`)

1月14日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月13日(月曜日) 富谷倉庫店|2020年初コス行ってきました! 10...

そういえば、牧家のプリンにミルクティ味がありました!
気になったのですが買わずに帰り、やっぱり買えばよかったと後悔中です^^;
どなたか買われた方いらっしゃいましたらお味教えていただきたいです。

1月13日(月曜日) 富谷倉庫店|2020年初コス行ってきました! 10...

2020年初コス行ってきました!
10時ジャストに到着しましたが入り口近くの駐車場は結構埋まっていました。

トリプルチーズタルトは本日も割引されており、試食もかなり用意されていましたよ〜(確か980円)
カートに2つ入れてる方を何回か見かけました。

また、シュレッドのモッツァレラチーズ、カークランド の1.14キロ×2袋のものは赤字で半額になっていましたが、さすがに2キロは…と思ってやめました^^;冷凍庫にもう少しゆとりがあれば買ったかなぁ(2800円くらい→1400円くらい)

あとはピルボックスのオニオングラタンスープ と、bibigoのビビンバの素も割引されていました。
オニオングラタンスープ 1458→1198
ビビンバの素 788→628

ご参考までに^_^

1月13日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

低糖質パン

お二方ともお返事ありがとうございます(^^)
取り扱いあるんですね!近々買いに行きたいと思います(^^)

低糖質パン

低糖質パン今日お昼頃ありましたよ!
2段位はありました。

1月12日(日曜日) 富谷倉庫店

こんにちは!
トリプルチーズタルト今日はどうでしょうか?まだ1000円切ってるなら是非買いに行きたいです。

1月12日(日曜日) 富谷倉庫店|こんにちは。富谷倉庫のLEGOの種類が分...

こんにちは。富谷倉庫のLEGOの種類が分かる方教えていただけると助かります。

低糖質パン

低糖質パン昨日はありましたよ♪
ちなみに昨日のお昼頃は399円18日賞味期限でした!
今日もあればいいですが…

チョコクレープロール

梅っこさん

そうなんですね(*_*)
作ってる気配もなかったので、販売自体して
いないのかなーって思ってましたが、やはり
そうだったんですね。
また再販されればいいなー(^^)
モンブランも美味しそうでした!

低糖質パン

ベーカリーコーナーでは無く、冷蔵庫側の卵蒸しパンなど置いてある方にあった低糖質パンって現在も取り扱いあるか分かる方いらっしゃいますか?

一個ずつ小分けにされて、5個セットで売られてたパンなんですが。

1月12日(日曜日) 富谷倉庫店|こんにちは。富谷倉庫のLEGOの種類が分...

1月12日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

1月11日(土曜日) 富谷倉庫店|富谷店で取り扱いのあるstaub(ストウ...

ひなこ様
こんなにたくさんあったのですね!
わざわざご確認頂いてありがとうございました!

1月11日(土曜日) 富谷倉庫店|富谷店で取り扱いのあるstaub(ストウ...

他倉庫情報で、先週末に続き今週もアーティザンローフロードショー開催しているようでしたので覗きに行ってきました♪
富谷でも開催されており、試食提供してくださっているスタッフさんに希望の種類を伝えると袋に詰めて提供してくれました。
(おそらく夕方以降だと、既に袋詰めした状態の物が棚に並べられる感じかと…)
全種類試食させていただき、迷いましたが…掲示板で人気のパンデデリスとチョコクランベリーローフGETさせていただきました(*´ ˘ `*)

そして、本日もトリプルチーズタルトとティラミス割引してました!
1000円きってます~のスタッフさんの呼び声につられ…チーズタルト購入してしまいましたとさ(*´ω`*)
モンブランバーケーキの復活は意外でしたね~!富谷でも出ておりました!

少しですが…気付いた情報共有します、どなたかのお役に立てば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭

▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報

〇アメリカ産プライムビーフサーロインステーキ 598円/100g(19日まで)
〇アメリカ産 チルドビーフ チョイス ミスジ ステーキ肉 208円/100g(30日まで)

〇トリプルチーズタルト -300=980円(期間記載なし)
〇ティラミス -200=1180円(期間記載なし)
★モンブランバーケーキ 1998円
●いちご&マスカルポーネシフォンケーキもあり
❌タキシードケーキ、チョコクレープロールなし

〇ジョーンズ ヒッコリースモークハム レジにて300円引き

チョコクレープロール

ケーキあたりにいたスタッフさんに聞いたら、しばらくは出る予定がないとのことでした。しばらくがどの程度なのか、このまま終わるのか、また再登場するのか、スタッフさんもわからず、そして出せばどんどん売れてしまい、スタッフさんも買えなかったとのことでした。
モンブランも突然再登場したので、チョコクレープロールもまた出てきてほしいですよねー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
食べたいなー(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

ノースフェイスのダウンジャケットはありますか?

いつも情報ありがとうございます(^^)
ノースフェイスのダウンジャケット(メンズ)の入荷状況分かる方いらっしゃいますか? カスタマーサービスセンターに問い合わせたのですが「メンズ物が一種類入荷してますが詳細は分かりません」というお返事でした(^^; ダウンジャケットなら買いに行きたいのですが…♪

本日確認しましたら…

●ストウブ グランドココット 24cm ブラック/グレー19800円
●ストウブ ライスポット 20cm ブラック/ホワイト/グレー 15998円
●ストウブ シャロー ラウンドココット 26cm ホワイト/リネン/ブラック 16998円
●ストウブ グリルパン 30cm ガラス蓋付 ブラック/グレー 15980円

●ストウブ オーバルボウル 2PCセット 23cm/27cm 4980円
●ストウブ ブレックファースト5点セット 4980円

こちらがありましたよ~(^^)

チョコクレープロール

私も朝一で今日行きましたが売ってませんでした‥もう富谷では販売されないのでしょうか。

富谷店で取り扱いのあるstaub(ストウブ鍋)の種類が知りたいのですが、どなたか情報頂けるとうれしいです、よろしくお願い致します!

チョコクレープロール

朝一で行って来ましたが、チョコクレープロールは出てませんでした( ; ; )
おかげで迷う事なく、チーズケーキ購入しました(笑)

チョコクレープロール

チョコクレープロール買えた方、冷凍しましたか?
スイスロールと違い、上にもクリームが乗ってるので冷凍うまく出来るかな?と思っています!

本日行く予定で、チーズケーキとチョコクレープ有ったらどちらを買うか究極に迷い中です(笑)

1月11日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

チョコクレープロール

同じく5時半、チョコクレープロールに会えませんでした(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
今日は午後イチくらいで売り切れてたとのことでした(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

予定外にチーズケーキ買いました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)