トピック すべてかみのやま富谷
10月8日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ご購入できてよかったですね(^_^) うれしいご報告ありがとうございました!
太麺の6食入り焼きそばに【ナポリタン味(風味だったかな?)】が仲間入りしてました。 ちょっと前にヒル◯ンデスで、焼きそばの麺でスパゲッティを作ってたのを見たばかりだったので、二重にビックリでした。 既出ならスミマセン。
ベビーキウイ無事購入できました 情報ありがとうございます 思っていたより量が少なくてビックリ 698円でした
いつも情報ありがとうございます! 12時前、混んでいてゆっくり見れないため早々に退却。少しだけですが↓ ・サロベツ牛乳が410円に値上がりしてました ・フードコートソフトはマンゴー。家族が並んだのですが、マロンじゃなくて?と、聞いたらマンゴーとのこと。バニラ購入。 ・生筋子486円/100g ・パイナップル、399?に戻ってました。残念。 ・バスティッシュ沢山ありますが、カートインしている人多いです ・マドレーヌロードショー、試食しましたがいつものプレーンが一番好みだったので購入せず。
10月6日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
コメントありがとうございますっ♪ なんとっ!配置が違かったのですね(°Д°) ちょうど、シヴァさまが画像あげてくださったものを拝見しておぉ~っ!なるほど!と、私も驚きました(*´ω`*) 担当者さんの工夫なんですかね~? それとも、倉庫毎にレクチャーが違う? 富谷では、全部この配置だったのでコメントいただいて私も気になっちゃいました(〃艸〃) 5個ずつツートンなんて倉庫もあるのでしょうかね(*´ ˘ `*)ウフフ♡
他倉庫から失礼します。 私もひなこさんと同じ組み合わせを買いました! 写真を見て、んん?! 配置が違うので不思議な感じー 多摩境は5個の列ごとなのでパキッとツートンなんです。 倉庫によって違うみたいで面白いですね 半分ほど食べてしまって写真がなくて残念 ゴメンナサイ
原材料も貼っておきますね(^^)/
皆様、いつも情報ありがとうございますっ(^^) マドレーヌロードショー…私も買っちゃいました( *´艸`) メルマガの写真を見て…プレーン、シトラス、マーブル……あと1つなんだろう?と思ったらクレームブリュレでした! クレームブリュレ試食しましたが、ザラメ糖が良い仕事をしていてサクサクと歯ごたえを感じ美味しかったです♪ 少しですが、見掛けた情報共有しますね(*ˊᵕˋ*)੭ ▽=赤マジック ▼=黒しれ? 〇=クーポン ★=新商品?再販? ★シーアスパラガス 798円 最近見かけてなかったような? ▼ラディッシュ 500g 198円(通常価格360円とあり) ▼ズッキーニ 399円(通常価格798円とあり) ▽トゥアトゥア 178円/100g→赤マジック126円/100g 1000円弱~1000円ちょいのパック 貝のひとつひとつが大きめ 〇クラフト 無垢 大人の熟成チェダー 4P×8 -521=777円(10日まで) ★ダイショー もつ鍋スープ 750g×3(しょうゆ味×2、味噌味×1)648円 ★牛骨コムタンスープ 798円出てました♪ ▼ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ ミニオンズ ディスペンサー + 250ml×3 1477円 ミニオンが……可愛いぃっ(⑉• •⑉)❤︎
★ 巨峰スムージー 240円 パイナップル 198円 種なし柿 798円 オーガニックバナナ 298円 バナナ一房 298円 バナナ 198円 白菜1玉 399円 大根 キャベツ ロメインレタスあり サニタリーショーツ ー550円で948円 ★ ミニパネトーネ 100g✖️5個 1280円 ★ クリネックス アナ雪のローションティッシュ10箱入り 値札はまだなし ★ ソフラン 388円入荷してます 生筋子 100g 486円 ベビーキウイあり
4日15時頃にお買い物に行った際にアウター類が沢山陳列されていました。 カートを押しながらのチラ見でしたので詳細は見てないのですが、 入口からレジに向かっての通路右側にメンズのフリースやアウター類、カウチン等、 いつもの衣類売場付近にレディースのフリースやアウター類があったと記憶しております。 レディース商品でトミーのダウンはなかった様な...⁇ メンズの方にトミーやノースフェイス、コロンビアの商品があったのは覚えているのですが、レディース商品の記憶があやふやです… 曖昧な情報で申し訳ありませんm(_ _)m ご参考まで...
昨日の15時頃に数は少なかったですがベビーキウイありました。 ご購入できるといいですね!
10月5日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ベビーキウイはまだありますでしょうか?
いつも皆様、情報ありがとうございます! マドレーヌロードショー目当てで行ってきました。 15時頃は色々な組み合わせ有り。 全種類試食有りでした。 4種類のなかから2つ欲しい商品を言うとあらかじめ詰め合わせになっているパックを店員さんがこれですね〜と選んでくれました。 我が家はシトラス&マーブルを選んでみました! 20個で1498円でした。 ☆ガソリン レギュラー 133円/L ☆赤マジック 塩レモンキャンディ 477円 他、衣類(夏物⁇)売場にカートにいれられて多数有り。 ☆お買得品 もずくスープ −180→798円 ドクターショールのインソール 2種類 各種1777円⁇ その他ドクターショールの商品、色々クーポンでてました。 シュガープルーン、にわとりさんのジャム有り。 クーポンの餃子は売れていたようで在庫少な目でした。 他店でお安くなっているソフランアロマリッチ詰替は見当たらず。 …本日スマホを自宅に忘れて行ってしまった為、メモできずこれしか情報がありませんm(_ _)m 15時半頃の情報になります。 少しですがどなたかのお役に立てれば幸いです(´∀`)
10月4日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ユニクロにあるような軽量ダウンのコートはもう売ってますでしょうか?確か昨年はトミーのが出ていたような気がします。
バナナ 158円 ガソリン レギュラー 130円
情報いただきありがとうございます! タイミングが合えばまだ買えそうですね^_^ 教えていただけて嬉しいです! 次に行くときは念のため電話確認してからにしようと思います♪
9月30日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日(29日日)19時には複数ありました。 タイミングですね〜 めちゃウマなら買えばよかった!
ミセスグロスマンシール 紫のパケのもの買いたいんですが、明日行ったらありますかね?汗
解決済でしたら申し訳ありません。 火曜日にいったら売ってたので買って来ましたよー! 常にある訳じゃないんですかね? めちゃウマだったので、機会があればリピしようと思ってました!
19時くらいに行きました 店内は混んでなく、見やすかったです。 トイレットペーパーはバスティッシュもコアユース?も品切れ。 ベーカリーコーナーもいつもより台が少なく、この辺りでマドレーヌを売っていたのだろうかと想像。マーブルとシトラス、食べてみたかった… 梅っ子さんが金曜日に上げてくれていたオリーブ20袋、買えました!もうないかなと諦めていたので嬉しい。情報ありがとうございました。 クラフト無垢チェダーチーズ、10日までのクーポンで777円でした。
9時20分に着いたら、すでにオープンしてました ・ バナナ 198円 ・ ローストビーフ(北海道の会社) レジで260円引き ★ トリンプ ショーツ ブラ ★ ボイルずわいがに・ボイルたらばがに (冷凍) ★ チョコレートバーク 4Pあり 製造日が9/25でした プレスンシール有りましたよ~ ガソリン レギュラー 130円
9月29日(日曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
本日まで開催のロードショー。 スープのお味、メモしてきましたので共有しますね♪ (過去日トピになりますが…タイトルが分かりやすいと思いますのであえてこちらに書かせていただきます(。-人-。)) 今回、並んでいたスープは… ・塩こうじ ・とんこつ ・煮干し ・高山醤油 ・朴葉味噌 ・塩 ・カレー ・まぜだれ(汁なしのまぜ麺) ・梅冷やし(梅味の冷やし中華) 以上、8種類が出てました。 麺は冷凍可能、冷凍した場合は解凍せずにそのまま1分茹でればOKとの事でしたよ♪ ちなみに私は… ・塩こうじ ・とんこつ ・煮干し ・高山醤油 ・朴葉味噌×3 ・塩 色々楽しみたくてあえて色々買わせていただきました(〃艸〃) ラーメンの試食も出ており、スープにおいては希望を言うとそちらのスープを試飲させてくれましたよ~ 本日お買い物の方の参考になれば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭
>ぱるこさん、まむさま なんとっ?! 3年前にいらっしゃってたとはっ( ゚д゚) 情報ありがとうございます! ぱるこさんと同じく、その時の私は見たことのない素敵な品々を前に通常商品を見て回るだけで精一杯だったと思います( ̄▽ ̄;) ロードショー自体知らなかったな~…(遠い目) 本日無事にGETさせていただきました٩(ˊᗜˋ*)و 色々なお味を買ってみたので、食べるの楽しみ過ぎる~っ( *´艸`)
3時半着情報。 駐車場もほぼうまっており、うろうろと空きを探す車が多数みられます。 レジはほぼ全部開いていますが、五~六組づつ待っている感じです。 トイレットロール、洗剤類などカートに山盛の人が多いです。