トピック すべてかみのやま富谷
昼間より更に50円安くなってる!
1P 3,000円前後 本日限り お買い得ですよ~
ぱるこさん、こんばんはっ♪ ビビゴのロードショー今回は富谷に来てくれるようで嬉しいですね! (前回富谷は外れていたので…) 旨辛きのこカルグクス、旨辛スープとのこと気になる~♪ ビビゴ商品は好きな物多いので、新商品も楽しみで楽しみで( *´艸`) お互い美味しいものに出会えるといいですね(^^) スフレチーズケーキ、やはり終売のお話富谷でも出てたんですね! でも、今朝出てたんですね(汗) コストコは読めないな( ̄ー ̄)ニヤリ こんな感じでシレッとアンティパスト復活しないかしら(*´ー`*) 情報ありがとうございます~
7時過ぎインコス たいしたお買い得情報もなく、トピ立てるか迷ったのですが 久世福商店鍋つゆ 477円黒しれ まだありました。 まさか残ってるとは思わず、見つけた時は思わず息をのんでしまった! メニセーズあり。 富谷は相変わらずの500円代です。528円? かみのやまとの差が解せぬ…
見て頂いて、ありがとうございました! やっぱり無いですかー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) ロールケーキでこいのぼりにするのに、せっかくだからコストコの!と思ってたんですが、、、残念! 無駄足しなくて済みました! ありがとうございました(*^^*)
梅っ子さん 今インコスしました。 今の時点では米粉ロールは見当たりません(>_<)
いつも情報ありがとうございます 【お知らせ】 PENさんが情報アップしてくださってますが 5/10~5/12までbibigoのロードショーが富谷で開催される予定になっています 現在コリアンフェアで色々商品が出てますが、ロードショーの中身が気になる~ スフレチーズケーキですが 5/2に確認したら終売って言われました。が、今朝5個出てました (笑)(コストコあるある)
昨日の情報ですが……(><) 表題の通り、アンティパスト終売だそうです。 昨日インコスした目的の1つでしたが、以前あった場所にはシーフードアヒージョとチョッピーノスープのみ……試食のスタッフさんに確認したところ終売でしばらく再販の予定は無いとのことでした(TT) 人が集まる機会ができたので、この機会に購入できると思ったのだけど……残念無念(><) スフレチーズケーキも探してみましたが、見つけられず……チーズタルトのみでした。 他倉庫で終売の情報もありますし、富谷ももう終わりでしょうか……(こちらはスタッフさんに確認したわけではないので確実ではありませんが……) メルマガにあった、「宗家 キムチセット」昨日は見掛けず コリアンフェアの時にしか入らない焼きノグリが欲しくてこのフェアを首を長くして待っていたのだけれど……昨日はありませんでした(><)今回入荷は無いのかしら……週明けに期待!(。-人-。) メニセーズプチパンは結構ありました(既製パンコーナー向かい側) 宮城県産の殻付きホタテ 8枚入って1680円だったような…… これ、めちゃめちゃ甘くて美味しかったのでこれからBBQ予定ある方におすすめです! 貝が開いてあり半貝の状態で販売されてるので網に乗せて焼くだけでOKな所も魅力の1つ! コブサラダも評判通り美味しかったです♪ 昨日の情報で、更にダラダラと文章書いてしまいましたがどなたかのお役に立てばと投稿です( ˊᵕˋ ;)〓
今日か明日あたり米粉ロールを買いに行きたいのですが、富谷にあるかわかる方いますか? こいのぼりケーキを作りたいので、ご存知の方よろしくお願いしますします(*^^*)
買いましたー♡ ありがとうございます(^^)! ひなこさんも行かれたんですね( ^ω^ ) ドレスも姉妹分買いました♡
情報ありがとうございます♪ もう既に見つけられてるかな?とは思いますが…… クーポンのコーンフレークは、麦茶などお茶類のティーパック販売の棚、メイン通路側の目立つ位置にありました~(^^)/
富谷9時オープンです。
明日久しぶりに行こうと思ってます(^^) メルマガできてたケロッグ?ケロッグス?のコーンフレークってどの辺りの売り場になのかわかる方いらっしゃいますか(^^;?
情報ありがとうございます&いつも情報あげていただいて、ありがとうございます! やっぱり完売でしたか( ̄▽ ̄;) いろんなサイトで、富谷めっちゃ混んでますという書き込み見つけて、怯んで家にこもっておりました。いつもの値段で2つとか、魅力的すぎますもんねー。欲しかったけど、勢いが足りませんでした(笑) お返事ありがとうございました(*^^*)
こんばんは! 今、インコスしましたが もうありませんでした(>人<;)
骨つきカルビ復活しましたねぇー。 早速この時間に買いに来て、残り2つとなってました。 前と味が同じだったら、またGW中に買おうかな?(笑)
今日行かれた方にお聞きしたいのですが、1冊買ったらもう1冊のたまひよのおしゃべりことばずかんは、まだ在庫があるかどうかわかる方いらっしゃいますか? 欲しいのですが、先日のケロッグのコーンフレークもう1つプレゼントのときにわざわざ行って完売だったので(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
連休中はインコス避けようと思ってましたが、スパークリングワインに惹かれて開店を狙ってきちゃいました( *´艸`) 本日のオープンは9:35、10:30退店時は既にだいぶ混んできてましたのでこれからインコスの方はお気をつけて(><) 気が付いたものメモしましたが、混みあっていた中でしたので間違いなどありましたら御容赦ください。 どなたかのお役に立てば幸いです(^^) ▽=赤マジック ▼=黒しれ? 〇=クーポン ★=新商品?再販? 〇CODORNIU エコロジカ ツインパック オーガニックブリュット&ロゼ 2セットで2298円(一つ買うと一つプレゼント) 在庫数あまり多くなく、棚に並んでる感じでした。追加あるといいのですが……狙っている方はお早めに。既に30箱ない感じです(9:43現在) 〇アスティスプマンテ -200=958円(3本買うと1本おまけ と書いてあり) ●新玉ねぎ3kg 480円を購入するか迷いましたが、オーストラリア産玉ねぎ 5キロ 638円 安さに惹かれて後者を購入 スイーツは、 トリプルチーズタルト、ティラミス、ハーフシートケーキ(令和デザインあり)ストロベリートライフル、アップル&ノルマンドクリームタルトあり あれ?見返してみると……スフレチーズケーキ無かったかも… 〇サーモンフィレ 348円/100g ●KS炭酸水 35セットあり ★カーネーション鉢植え出てます 2280円 濃いめのピンクのみ、かご入りでボリュームあり! ●北海道産 ゆめぴりか 5kg 1198円(精米日4/26) ●ロスティ ハッシュブラウンは899円 残り少ないです(スカスカな感じで2段あり、30個くらい?) 〇ジップロックコンテナー 24セット -340=1358円 〇ジップロック サンドイッチバッグ 145枚×4 580枚-340=1298円 〇ジップロック クオート 54枚×4 -400=1498円 〇ジップロック ガロン 38枚×4 -420=1678円 〇ジップロック スライダーバッグ -400=1498円 (全て6日までの割引) ▼メンズビオレ ボディウォッシュ 更に値下がり!377円30以上はありそうな…… ★アクアレーベル オールインワンスペシャルジェルクリーム 90g×2個 1880円 ▼フィジオゲル 2777円 残38個くらい(2000円きってる倉庫もあるそうですが……とりあえずカートインしちゃいました)
常識的にちょっと考えていただきたいですね(^^;; 広くて大きくて気分が高まるのはわかるけれど、、、 かくれんぼはよくないですね(;´д`)
ありがとうございます(^^)! 情報助かります〜 親御さんも一緒にかくれんぼ(笑)(^^;;
一緒にかくれんぼって(ー_ー;) 親が注意するべきなのに
あー、久々に来ました(*´ω`*) 情報少しですが… ボンヌママンフォーフルーツジャム577 有機大麦477 サンペレグリノスパークリングティー(ピーチ、レモン)977 にんじん298 メニセーズ、リンドール、スフレチーズケーキ(試食も)ありました。 インココロードショー、やってます(*´ω`*) アルフォート765でしたー\(^^)/ どんどん人出が増えてますので、みなさまお気を付けて。
今日は9:30に来たら開いてました。 10:25現在はデリカ付近が混雑してますが、他は割とスムーズに進めます。 走り回るお子様、いっしょにかくれんぼをする親御さん多数なので、そちらの方に注意が必要かも(^◇^;)
情報ありがとうございます(^∇^)! 助かります〜 やはりGWはオープン時間が早まる可能性があるんですね! ドレスあったんですね! ありがとうございます(^^)!
4/28の富谷です。 到着した9時30分ごろにはオープンしていました。 入口の店員さんにオープン時間を聞いたところ、本日は9時だったとのことです。 入店時は割と空いていて、10時過ぎたら人が増えてきた印象です。 11時半近くはレジ近くの通路(薬とお菓子の売り場の間)は渋滞してましたが、会計はスムーズでした。 子供用ドレスはありましたよ〜。
ありがとうございます! 抹茶に戻りましたかー あまおう食べたかったなぁ、、、 ドレス何種類かあったんですね! ありがとうございます(^^)
4/26のかみのやま情報ですが フードコートのソフトは抹茶、スムージーはメロンでした。 ピザは確認しませんでした。 ドレスは何種類かありましたよー。
GW中、久しぶりに遠方よりコストコへ出向きたいと思っています。 今のところ富谷へ行く予定ですがかみのやまへ変更になる場合もあるのでどちらの倉庫店の情報でも構いません(^^) ◎GW中連日のオープン時間、混雑状況 ◎フードコートのメニュー情報 ◎子供用ドレスが販売してあるかどうか 心優しい皆さま、よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
今は置いてないようです。
ぱるこさんっ♪ 情報ありがとうございます~(^^)/ 他倉庫の方の情報で、トマト苗が気になってましたが富谷にも出てたなんてっ( ゚д゚) 全然気付きませんでした~! GWは、苗の植え込みをしようと思ってましたがこう冷えちゃうと悩みますね~(><) 寒暖差激しすぎ…体調崩さないように気を付けなきゃですね~