トピック すべてかみのやま富谷
タングルティーザーにミッキー柄出てました〜〜 嬉しくて即買い(笑)
土曜日に秋田から初コストコです^_^ 祖父母も一緒に行き、孫にスイッチを買ってくれることになりました 富谷店にあるスイッチのソフトを教えていただければ幸いです 皆さまどうぞよろしくれるお願いいたします(╹◡╹)
上乃屋まむ@かみのやま様 ひなこ@富谷様 お二方とも、わざわざ探していただき、結果をお知らせ下さって本当にありがとうございます。 感謝、感激です。 文具関係の品なので、新年度が近づいたらまた店頭に並ぶことを期待することにします。
口コミありがとうございます〓 皆さん賞味期限内に使い切れてるんですねー❗️ 次回買ってみるリストに入れてみます(^^) ボールごと食べられるほど生クリーム好きなので、いつも買いたかったんですよ(笑)
シリット コンビクックが5,000円引きになってました (2/3まで? だったかな?) 24cmなら出番が多そうですが21cmはちょっと小さいかな~ でも値引き額は最高 (人*´∀`)
ベアーポー!
ぶらさがり失礼します! スイートピクルス477円3段あり ビフィズス菌ヨーグルト297円赤マジ残り8 バターシュトーレン577円たくさんあり 日本ハムやわらかウィンナー477円20あり アルトバイエルン777円たくさんあり ホテルブレッドたくさんありました 焼きたてでしたー(^ ^) 本日販売のベアーポー! クマの手 の形らしいです(〃ω〃) 四個入りでヘーゼルナッツのチョコクリームがたっぷり入って1180円でした!
皆さまご無沙汰しておりました。 少しだけですが今日購入した品、気づいたものから。 富谷もシュトーレン割引になってました。 シュトーレン 577円 6段くらいたっぷりありました。 ホテルブレッド 358円 店頭には無く、ベーカリーさんに声がけしたら焼きたてを出して下さいました。 牛骨コムタン 598円 有機ゆでたまご 197円 よだれ鶏のたれ 678円 ちょっと自信ないのですが、いつもの価格よりTHOMASVILLEのラグがお安くなっているのでは?と。 160×226センチ 5977円 買おうか考え中、今日は見送りました。 いつもは15000円くらいだったかと。
我が家ではこのクリームがある時は、デザートやおやつの時何にでも添えて食べています! 私は子どもが居ない時こっそり、、、お皿にクリームだけ絞り出して スプーンで食べています(笑)甘さ控え目なのでついつい盛り盛りに出してしまいます。 冷蔵庫に常備してパッと手軽に食べられるのが魅力です。が、絞り口がカビてしまう事もあるようなので、開封後はいつも気にかけて忘れない様にしています。 シリアルやアイス、バナナやリンゴみかん等、その時家にある材料を盛り付け最後にプシュッーとクリームを絞っただけで、子どもはパフェだーと喜んで食べますよ! クリーム好きならオススメです!!!
こんにちは(*^^*)! 私はすぐホイップがカラになっちゃうほどなので賞味期限を考慮してゆっくり食べるように心がけてます〓 何よりも手軽だし美味しいし♪子供達と食べるとあっという間に食べられちゃいそうです(^_^;) 基本的には毎日何杯も飲むコーヒーを、1杯ウィンナーコーヒーにしたり。子供用のホットケーキに果物とホイップを添えたり。 クリスマスケーキにも使ってみたらどうかなと思いつつまだ実践はしていませんm(_ _)m スタバでもホイップ増し増しにしていて、初めて買った時に同じ量で作っていたら2週間程で無くなったので、2本目は飲む回数を減らして大事に(笑)使ったら1ヶ月弱でカラになりました。 こちらのホイップはカロリーこそあれど炭水化物は6g中1gと、ほんのり甘いお味にしてはまずまずの量なので、ゆるめの糖質制限をしている私にはちょうどよかったです。 私の雑なお手入れ方法は、毎回流水でスプレー口を綿棒でほじくりながら洗い流し、最後に細かい部分の水分をまた綿棒で拭き取り、気休めにアルコールスプレーでシュッとして(余分な水分はサッと拭き取り)冷蔵庫保管です。 ちなみに賞味期限は先日購入した物で[2019.05.31]でした。結構期間があるな〜と言うのが正直な感想です。 毎日毎月このスプレーホイップを食べてるわけではなく、たまにふと食べたくなり数週間〜1ヶ月かけて1本を使い切る感じにしているので、この位の賞味期限だと安心して購入できます(^^) 長文失礼しました。少しでも参考になれば幸いです(*^_^*)
ぶら下がりで質問失礼致します! こちらのスプレーホイップ、いつも買いたいと思ってるんですが、一本でも使い切れるか分からないのに二本セット…と言う事で買った事がありません…。 購入された事がある方、使い切れましたか⁉️ また、どのように使えば使い切れますか? 私も子供もクリーム大好きなので見る度に買いたい衝動に駆られますが、総カロリーと量に怖気付いて買えません( ; ; )笑
オーガニックのゆで卵が1月22日賞味期限で197円です。
ペースミディアムサルサ 賞味期限3月28日 298円 今日コスコさんがレビューして下さったクリーム プラスマークで3999円
梅っ子さま 早速のお返事をありがとうございました。 早速買いに走ります。 家から遠いので、出かける前に確認できて助かりました。 情報をありがとうございました m(_ _)m
昨日、たくさんありましたよ(*^^*)
年明け頃は977円だったのが、更にお得になりましたよね( *´艸`) お役に立てたようで良かったです~♪
こんばんは。 富谷店には、スヌーピーのパイレックス容器はありますか?教えてください。 よろしくお願いします。
情報どうもありがとうございます。 おかげ様でブルーベリータルトをお得に購入できました!感謝です!(^人^)
任天堂スイッチのソフトで大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL の取り扱いあるかわかる方がいらっしゃいましたら教えてください 値段もわかると助かります よろしくお願いします
富谷倉庫店、文具コーナーウロウロして見てみましたがやはり無かったです~ 時間経過しての情報&無い情報になりますが……(TT)
見掛けた情報共有します~ 週末のお買い物にお役に立てば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ●ブギーボード 電子メモパッド 1977円 ※マークあり ●ワイヤーエッジリボン 黒しれ297円 文具コーナー下側にあり、ラメの物が多いですが他の種類もまだ結構在庫あり ●フリースベットカバーセット シングル 1477円 ダブル 1977円 クイーン 5198円 寝具コーナーにあり ●にんじん 298円 ★新商品 カントリーフレンチ5グレインブレッド 698円 ●卵 190円(期限28と30があり) ●オカモト カイロ 貼るタイプ 60個入り-100=898円(20日まで)貼らないタイプは割引なし ●水とりぞうさん 550ml×3個入り ×4 -140=538円(20日まで) ●CHILLAFISH トレーラー付き四輪車 対象年齢12ヶ月~3歳 1977円 ●リトローリー 2997円 ●冷凍ブルーベリータルト 777円 ★はくばく そのまま食べられるもち麦 400g(10袋入り)980円 ●ビネガーシェフ 玉ねぎ酢 -80=448円(20日まで) ●KS ラズベリー&チアシードダークチョコレート 623g 777円 ●バスギフト 977円だったかな?うろ覚えですが(><) 【あったもの】 ベーカリーのマドレーヌ タキシードケーキ ストロベリートライフル リンツ 抹茶、ストロベリー 共にあり シルバニアファミリー 森の焼き立てパン屋さん 1980円 ディズニー プリンセス コスメティックハートケース 2348円 メニセーズ プチパン(ウィンナーと冷凍野菜の間通路にあり) 福べぇ 栗大福 ドーナツ(2パターン共にあり) もち麦 灯油 76円でした~ 風が冷たくて寒かった~(><)
他倉庫で昨年10月頃から? タイヤ交換が有料になる との情報があがっていたので 富谷もついに来たか!! って感じです 東北地方は冬タイヤ必須なので 年2回の交換無料はありがたかったですよね~ 加えて10月から消費税10%になる予定だし・・ こうなったら冬の始まりと冬の終わりは それぞれ外食1回減らすしかないかな (笑)
在庫情報ありがとうございます! 10個と言う事は変動ないんですね! 壊れた一階トイレは、やはり25年も経っているので、節水型にトイレごと変える案出てますが、このお値段なら二階にも欲しい!! 取り寄せとか出来たらいいんですけどね(^^)
先ほどの在庫情報は「かみのやま倉庫」です。 ご注意くださいね。
今日の在庫情報です(^-^)/ 15000円代の便座 残り10個 30000円代の便座 残り10数個 お役に立てれば
この話題が気になって19時にインコスするも情報がどこにもなくorz まぁ、無料だとタイヤセンター自体混みまくってましたからね。。。 ディーラーやスタンドの方が安くなったり。。。 (今のスズキ、スイフトは点検時タイヤも外すとかで、無料交換してもらってました。) タイヤ自体も富谷だとFUJIがそれなりに安かったり。近藤真彦がCMやってるからどこの大企業だよ?と思ったら富谷が本社∑(゚Д゚)とか。 とりあえずいおんは、自分でタイヤ交換出来ないので(軽自動車ですらネジがうんともすんとも言わず外せなかった)結局はディーラーに頼んでしまうのですが。゚(゚´ω`゚)゚。 春にはスイフトを廃車(6年で)にして、スズキ以外で買おうと思ってるので、新車次第かなー? ガソリンとか灯油でお得になってるので、コストコ会員は続けますが∑(゚Д゚) タイヤメインの人にとっては、辛いですね。゚(゚´ω`゚)゚。
他倉庫ですが… タイヤ交換無料が魅力的で コストコやめられない者です。 私も今シーズンまた買い替えました。 2800円だとディーラー2000円の方が 安いです(涙) 悲しくて返品したい気分です。 タイヤ返品なんて聞いた事ないですよね。 コストコ会員も含めて考えてしまいます。 。・゚・(>д<)・゚・。
去年購入したばかりなのにー(>人<;) お知らせありがとうございます!
入口で紙をもらいました 内容は 2019年9月1日よりアフターサービスの見直しを行うこととなりました ◎ タイヤローテーション(夏冬無料交換含む) 変更前は無料 変更後はホイール付き脱着 2800円+税 ホイール無し組替 4000円+税 当店購入以外のタイヤバランス調整ご用命の際には別途3400円を頂戴致します との事 コストコでタイヤを買うつもりでしたが 見直しが必要かな?
リンドール 抹茶·ストロベリーありました。 1980円 メニセーズプチパンあり。 赤マジック むきニンニク98円 レジ前にブランケットあり たまご190円 コシヒカリプレンド無洗米2798円 少しですが…