トピック すべてかみのやま富谷
追記です。 薬局コーナーに、なんだか強そうなパッケージの虫除けスプレー2本セットが確か赤マジで4○○円でした。 強そうなので、きっとこれはお買い得なハズ!と思いましたが、買っても来年の夏までに買ったことを忘れて新たに買いそうなのでやめました(笑)
19時頃の情報です。 試食はパンコーナーのみ。 お肉コーナー近くのチーズ売り場で、モッツァレラ3種類(4個パックの真ん丸モッツァレラ、2個パックのスライスモッツァレラ、水牛のモッツァレラ)が全て赤マジックの998円(端数は自信無いです) だいたい半額に近かったです。 スライスの値札に賞味期限が11月9日のためと書いてありました。 他の賞味期限は見てません。ごめんなさい。 ブリーチーズも赤マジでした。 値段は忘れました。 前からいろんなお店で探していた、韓国の春雨(さつまいも澱粉)を発見。 500g×2パックで598円。 開封後に袋を止めるクリップ付き。 今日は朝にも行ったんですが、お菓子売り場で食べたフィナンシェの試食、美味しかったけどなぜか杏仁豆腐の香りがしました。 キムチラーメンは辛いのが大好きな私でも辛かったので、苦手な方は要注意です!
ありがとうございます(^^) 週末ありますように...
いつも情報ありがとうございます☆ シャウエッセンは売り切れで買えませんでした〜18:30頃です。 ベビーリーフのようなオーガニックスプリングミックスがたまたま目の前で値札が付けられ安かったので買いました。¥198 マドレーヌの試食が美味しくて美味しくてカートインしちゃいました! 大きくて、20個入ってます。
いつも情報ありがとうございます。 シャウエッセンGETできました! 残り2袋です。 マドレーヌ試食したら美味しかったので買ってしまいました(・∀・) バターたっぷりって感じです。
情報ありがとうございます! シャウエッセンGETできましたっ♪ ありがとうございます~(^^) 今日はキウイが無くなったので、火曜日インコス! お安い情報は少ないですが、気がついたことを……16時頃の情報になりますが、どなたかのお役に立てれば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ●キャベツ 129円 ●スイートエメラルドキウイ 1.6kg 780円 ●佐賀県産 れんこん1kg 598円 ●かっとしめじ 399円 ●雪国エリンギ 328円 ●オーガニックスプリングミックス 312g 198円 ●ライム 900g 298円 ●ベーカリーコーナーにマドレーヌ出ており、試食やってました♪表面サクサクで美味しかった❤でも、今日は旧バージョンのドーナツちゃんを連れ帰るからもう少し待っててね……と心の中で(笑) ●サロベツ牛乳 低脂肪 2本で368円出てます ●プーさんオイコスあり、グレープフルーツシロップ漬け寒い部屋にたくさんあり ●DOTSドーナツ 旧バージョン、新バージョン共にあり 賞味期限11/3 (賞味期限のシールは箱裏でした……絶対上の方が見易いのにな(;^ω^)) ●チェック柄のシャーパ、2色ともに在庫結構ありましたよ♪
情報ありがとうございます。 早速行ってみます。
無事シャウエッセン買えました!ありがとうございます!11/9賞味期限 奥にありましたー! あと今日は、柿がいつもより200円安いそうです!
NESTLE バリスタコーヒーメーカーで合ってますか? こちら、2780円でありましたよ~(^^)/
シャウエッセン!!!! 欲しいけど、明日の朝にはもう無いでしょうね…。 明日の朝なら行けるのに~!
シャウエッセン、補充されてます。 期限は11月2日です。
ありますよ。 パレット1つ分にブラック、グレーが同居。 高さは棚いっぱいまであります
ぶら下がります! ミニセーズのパンは、今日の午前中ではやっぱりありませんでしたー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) レジ前、折り畳みコンテナ977、メンズのモコモコムートンスリッパ977がありましたが、お昼頃にはスリッパはあっという間に減ってました。 アルフォート、クーポン180円引きで688円!
シャウエッセン777円ですよ!!
富谷倉庫店で、おいくらでありますか?
週末に行こうかな〜と考えておりますが まだ在庫ありますでしょうか?? 見かけた方おりますか〜?
あ、書いてから思った。 タイトルに2色ってあるんだから、新色出てるわけないのか。。 失礼いたしました。
>ぱるこ@富谷さま そうですよね、去年と並べて比べられる人じゃないと分かりませんよね。ごめんなさい。 赤、グレー以外のカラーが出てないかな?と思ったのですが、、 >土日は北九州さま 写真へのリンク(ビフォアー、アフター!)ありがとうございます! 写真だとラベル以外の違いなさそうですね。 >通りががりさま 貴重な感想ありがとうございます! 何かツルツルのほうのライフコンフォートも、私が2年前に買ったものよりツルツルじゃなくなってる気がするんです。。製造は同じ中国製なんですけど。。 また曖昧な情報でご迷惑かけるといけないので、入荷したら自分で確かめてみます。 皆さま、ありがとうございました。m(_ _)m
わあ! ジンジャーパウダー、昨日の夜入って来たのでしょうか! 私が問い合わせしたのは3時頃だったのですが、店員さんのお話だと、これからの入荷も全くわからないという様子だったので、びっくりしています! アイテムナンバーも知らなかったので、探しようがなかったのかな? でも本当に入って来たという情報、すごくありがたいです(^o^)みーさんもありがとうございます‼ 皆様、優しい情報コメント、本当にありがとうございました。
私は 隣に並べて比べたわけじゃないですが どちらも色が明るくなってるように思いました 手触りも 去年、おととしのと 今年のは(どのカラーも)違いませんか? なんとなく去年までのほうが 柔らかかった気がするなぁ
シャーパ(シェルパ)のチェック 今年の赤チェック、チェリパー@射水さんがアップして下さった写真↓と、 https://bbs.costcotuu.com/area/hokuriku/imizu/1145965#post_1146077 昨年、ひろくみ@八幡店さんがアップしてくださった写真↓ https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1038234#post_1038409 を見る限り、同じ色合いだと思います(*^^*)
去年と同じかって❓ 記憶にございません (笑) 今年の方が明るめの赤だったような? だれか~ 教えて~
褒められた(*^^*) シャーパのチェック柄は、まだかみのやま未登場です。去年のと同じでしょうか?
はぁ~い、呼んだ?(笑) RODELLE オーガニック ジンジャーパウダー 184g 688円 原産国名 インド ですね~!羽島は、しょうがシロップの隣に鎮座しておりました~(*´ω`*) お!八幡倉庫にも入荷してると みーサンが♪良かったですね~(*^^*)
ジンジャーパウダー 八幡にありましたよー
まむちゃん、アイテムナンバーまでちゃんと控えてらっしゃる さすがでございます (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
アルフォート この間スーパーで抹茶味を買って食べたら美味しかったので コストコにも置いて欲しいわー mapさん、ココハン買っちゃうの? 御飯炊いたら感想お待ちしてます 私は11月に4000円引きになる圧力鍋を買うべきか悩み中 (笑)
土日は北九州さん、こんばんは 写真ありがとうございます 岐阜羽島のKさんが情報あげて下さってましたね~ 「生姜の粉か。鯖を煮たり豚肉焼く時に使えるかな?」 と思っただけでメモ取らず・・ あっ、あとクリスマス商品のまとめありがとうございます 値下がりした時、元値が探しやすそうで勝手に期待しております 下手な情報を書き込むとご迷惑になるとおもい 心の中と♥をポチっと押して感謝していました 商品の細かな説明&特徴を文章にされてて感動してます (私には無理) 八幡さん、こんばんは 八幡にもジンジャーパウダーが早く並ぶと良いですね
横からの横で失礼します。 >土日は北九州さま >八幡@八幡さま 今日、かみのやま倉庫店にも入荷したようです! ITEM#1151309 RODELLE オーガニックジンジャーパウダー 184g 678円