トピック すべてかみのやま富谷
コストコにしては極小?サイズです (笑) ファンテユンケル3B ドリンク 20本 1,498円 試飲有り 1箱買うと4本 2箱買うと10本オマケがついてきます 9時30分過ぎに着いたらもうオープンしてました
本日富谷倉庫に先月結婚した娘とムコ殿と3人でインコスしてきました。ムコ殿は初コストコで大変喜んでいました。開店は9:35、今日は完全に平日のようで…御盆休みを継続中の我らは拍子抜けするほどガラガラ感でした。おかげで朝イチフードコートし、隅々までたっぷり見れました。万田酵素ストレートタイプが赤マジで777円。庭のゴーヤーちゃんのために購入。娘はハネムーン旅行に備えてサングラスを3980円でゲット。楽天で1万円とか…。 皆様のご協力で楽しい一日でした、ありがとうございました。
ヌテラ&ゴー 2~3ヵ所チェックしたんですけど全て9/22でした (3ヶ月あればなんとか消費できそうですね) あんじょうねぎ、同じ京都府産ですが2書類有りましたね 新しい包装のものは少し太いような・・ ハロウィンコーナー リースやランタン、お菓子も2種類位出てましたが ガイコツの隣の蜘蛛の絵の箱の中身がなんだったのか 確認出来なかったから気になる~ 他創庫のチョコ情報を見てリンツ探しましたが見つかりませんでした
ぱるこさん、こんばんは〜(^_^) ヌテラ&ゴー、私が買ったのは11月17日でしたよ〜。 何も考えずに取ったのが良かったのか…? そうそう、アルフォート800円でした(^_^) 700円台にならないかなー(笑)
16時頃行って来ました えちこんさん情報のヌテラ&ゴー 賞味期限は9/22でした ★ ココナッツ&パイナップルタルト 1695g 1,498円 ・ くまのぬいぐるみ 久しぶりにアイボリー、薄こげ茶ありました オイコスは4種類 (砂糖不使用のみありませんでした) えちこんさん、アルフォート800円でしたね(笑)
夕方17時頃インコスした際、駐車場に野良の子猫がいて車の下に入って遊んでいるのを発見。それを見た別のお客さんがコストコの人を呼んで探してもらっていましたが、そのうちに駐車している車のボンネットの中へ〓車の持ち主さんとコストコの方と救出していました。 エサになるものと思ってカルパスを渡して、その場を離れてきましたが、どうなったか心配です〓 救出出来てたら良いけど…皆さまどうか駐車場は徐行&猫バンバンをお願いします〓
バリラチョコクッキー、美味しかったので追加を買いに今日も来ました(^_^) ヌテラ&ゴー、598になってます。 たくさんありますよー。 あんじょうねぎ198 ベビービートルート赤マジ498 ハロウィン商品出ました。 ガイゴツさんが御出迎えです。 今日も混んでますので、みなさんご安全に〜。
9時25分に着いたらすでに開店してました ひなこさん情報によると9時15分オープンだったそうです 気になったもの 活ロブスター 赤マジックで5千円弱 半額位 イクラ 100g 998円? 1パック5,000円位 シャーパ 出てました ハロウィングッズはまだ出ていなかったような・・・
そして、今日も朝イチオープンコストコミッションができたので行ってまいりました( ̄▽ ̄;) 本日9:15開店でした。 昨日も朝イチ混んでませんでしたが、待機車は昨日より少なかったですね~ と、思ったら10時過ぎるとどんどん増えて来まして10時10分くらいには、山側まで駐車場埋まり始めてる状態。 端は全然あいてます~ ガソリンスタンドも空いててすぐに給油できましたよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 昨日298円で出てたエリンギ狙いましたが、本日値札なしで購入せず^^; 昨日書き込みした、クロワッサンサンドとハイローラーのセットは今日も2パック出てました~ あとは、にんじんが298円でしたね。 これから混んできますかね~^^; インコスの方はお気を付けて~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こまぎれ投稿ラスト! レッドチェダーチーズシュレッド 赤マジ477でした。
お寿司、デリ、ケーキ、品切れせずにたくさんありますよー(^_^) みなさん、楽しいお買い物を\(^O^)/
やっぱり混んできました(^◇^;) 今から来る方、お気をつけて…
バリラチョコクッキー、まだありまーす。 ドールフルーツカップ977 柚子茶花梨茶生姜茶セット977 ヌテラ&ゴー998まだまだたくさんあります。 ギリシャオリーブ1.95kg977 今のところは混んでる平日くらいです(^_^)
てぃんくさん、詳しい情報助かりました♪ お陰様で無事にオープンインコスミッション完了ですっ(^^)/ 本日、9:15過ぎに開店でした。 平日並みに悠々とカート押して買い物出来ましたよ(^^)/ お寿司はうにが入ったものは無かったですが、ファミリー寿司やマグロとサーモン寿司、ちらしなどあり。 ケーキもたくさん並んでおりました♪ ハイローラー&クロワッサンサンドという、クロワッサンに鶏ハム、チーズ、レタスがサンドされたものが6個?くらいとハイローラーがたくさん入ったもの2980円で大きいパック2個だけ出てました。 チョレギサラダは海老、デリやピザもたくさんあり! 30分くらいで退店しましたがフードコートは並ぶことなく購入できてる様子で、座席もまだまだ空きがありました~ 明日以降の参考になれば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
梅っ子さん チョコレートの並びに置いてありましたよ♪ 黒しれだったせいか手に取って居る人はいなかったです!!
私、今日は9時半に行ったのですが見つけられませんでしたー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 安いですねー!どの辺にありました?
8月12日 バリラ ココアビスケット 700g 288円黒しれ 少ない情報ですみません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぱるこさん いつも沢山の情報ありがとうございます! スンドゥブチゲ入荷の件、教えて頂きありがとうございます! せっかく教えて頂いたのに、パタパタしていてこちらに気がつくのが遅くなりすいませんでしたm(_ _)m スンドゥブチゲ、今年の猛暑で時短メニューでも大活躍し、気づけば在庫していた最後のパッケージを使いはじめ、残り数個の状態でした。 今年は例年より入荷が早かった感じがしますが、気のせいでしょうか⁇ お寿司買いましたさんも入荷をお待ちしていらっしゃいましたし、何よりです(*´∀`*) おかげでストックを気にせず使用できるのでうれしい限りです♡
ひなこさん お役に立ててよかったです^_^ 今日は朝イチでも、お寿司、ケーキ共にならんでましたよ。 朝イチだとカートもスイスイでおススメです!フードコートはオープン後すぐの利用が混まずに、待たずに食べられますよー。オープンして1時間もしないうにちレジには二重の列ができていました。 お盆インコス楽しんで下さいね!
情報ありがとうございます♪ 事前に分かれば私も書き込みたいと思っていましたが、情報手に入れることができず…。 避けようと思っていたお盆のインコスですが、行く用事ができそうだったのでオープン情報私も助かりました♪ できるなら朝一のインコスを狙いたいっ!! 朝一行ってもお寿司やケーキが並んでいるのかどうかが悩みどころで(汗) 予約すれば確実だったんですけどね〜。。
ありがとうございます〓助かります。
だいぶ時間が経ってのコメントなので、お役に立てればよいのですが… 11日土曜日のオープンは9時20分でした。
皆さんたくさんのお得情報ありがとうございます(^o^) ぱるこさん牛乳買ったのですねー! 賞味期限9月迄なら余裕で消費できそうなので私も欲しいですー♪ 12日迄の値下げとの事ですが、明日からいつもに増して混んでそうですよね。 家族を説得して連れて行ってもらえるかな。 ケトルチップも気になるし、ルイボスティーも欲しい(^^) 早く行きたくなってきました♪
間違いなく、998円でしたよー! いつもの半額くらいかな?おトクですよね。 まだまだ沢山ありました♬情報ありがとうございます♡
いえいえ、これもコス子さんの掲示板=検索機能のお陰です 誰か探してたよな~? と検索してみました (笑)
ひなこさん情報のその後 エビマヨ、高リコピントマト、桃は定価に戻ってました 477円オイコスは完売 その他気付いた物 ・ ガーデンエッジ 977円 ・ 乾燥ほおずき 777円 ・ レディースUVカット帽子 597円 9/9賞味期限の森永牛乳、労せず取る事が出来たので購入してみました 今回はお買得価格のためすごく売れてます まこさ~ん この値段なら今が買いかも? です
ぱるこさん、ありがとうございます! スンドゥブチゲ待ってました!! 覚えていてくださって感激です(´∀`*) お盆のどこかで行けると思うので楽しみです♪
ひなこさんもいつも沢山の情報ありがとうございます‼︎ 先にコストコ行くことにしました♪ 人が多そうですが、楽しみです(^^)
10時30分過ぎに入店したのですが フィットロップのサンダルは陳列途中でした 「えっ! ここでやるの?」 って感じで (笑) オイコスも定価に戻ってたんですけどその後値下げされたんですね ななさん、オイコスがお得になってるそうです (ひなこさん情報) スンドゥブチゲありました お寿司買いましたさんとうきゅうさんがお待ちだったような?
ガレットクッキー600g 966円