トピック すべてかみのやま富谷
赤マジ情報 モッツァレラチーズ 977円 ラッパズ297円6ケースあり アメリカンドッグ297円2ケースあり チーズインウィンナー397円2ケースあり ソーセージリンクス477円1ケースあり スジャータ りんご、ミックスベリー298円
バウンサーはみつけられませんでした。 ベビーカーとチャイルドシート、抱っこ紐くらいですかね…
冷凍餃子を購入するためインコスしました。まだたくさんありました。 今日は赤マジあまり見当たりませんでした。 お買い得だと思ったのはKSハウスホールドワイプが300円引きの1168円ですかね。 冷凍ブロッコリー、ほうれん草は無かったですが、ベジタブルブレンド?は在庫たくさんありましたよ。
バウンサーなどのベビー用品購入したいと思っています 今どのようなベビー用品の品物が置いてあるかご存知の方教えて下さいm(*_ _)m
平日はスイスイ〜(^^♪ 赤マジックはレジ前手袋とソリしかありませんでした。 冷凍ほうれん草、冷凍ブロッコリー、ステアフライベジタブルブレンド、ありませんでした。 「ありません」情報でした(^o^;
クーポンの商品を買いにインコス 安納芋 メロン スプリングミックス 玉ねぎ 餃子 エマール はまだまだたくさんありました 札幌バルナフーズのフランクフルトは残20個以下でした 今治バスタオルはレジ前にありました アスパラ498 他ヨーグルトや加工品などの黒シレ赤マジなどは見当たらず 気になっていた紫芋のロールケーキの試食をいただきました! すごく私好み~♪だったけど、今日はチョコケーキもお家で待ってるしもらったチョコたちも控えてるのでグッと我慢。。。 お得情報は全然ありませんでしたが、状況報告でした!!
太麺焼きそば&フロランタンを目当てに15時過ぎにきましたが、両方共に在庫なし(T . T) 残念! FCでシーフードベイク、販売しています。 赤マジックはレジ前に手袋やソリ等の冬物用品、チョコ以外見たらず。 ヨーグルト&ウィンナー類はお値下げ品なし。 以前メルマガに掲載されていた限定ショッピングバックは牛乳や卵を販売しているお部屋の前にありました。 富谷店のオープンの際に頂いたバックがお疲れモードになってきたので、常温商品用に購入してみました←言い訳^_^
レジ前でキューピーマヨネーズカロリーハーフ 一本買うともう一本ついてきます!! 368円??でした(*´∇`*)
午前~お昼にかけて、インコスしていましたが、灯油、並んでいる車はゼロでした。 店内も平日の少し混んでいるくらいで、空いていましたよ。 レジ前、キューピーハーフマヨネーズ1キロ380円くらい?一本買うと、もう1本プレゼントでした。
連休最終日、大雪ですが混雑状況はいかがでしょうか。 できれば灯油も購入したいと思っています。 並んでいる台数など教えていただければ助かります。
ありがとうございます! なかなか入荷しなそうですね〜(´・_・`)
私も昨日、購入しましたー。ちいさくて白くて???っと思いました。 食べてみると発酵不足で固い。 昨日は、すごい混雑でしたね。
今日富谷でディナーロールやマスカルポーネロールを買った方いますか? 全体的に普段より焼き色が薄く、発酵が不充分な感じで、いつもより小さいものばかりでした。 連休中などの繁忙期はよくあることなのでしようか?
連休中日、めちゃくちゃ混んでます。 駐車場いっぱいです。 今日もヌテラシールやってます
皆さん、ありがとうございます。
皆さん、ありがとうございます! 助かりました。 12日に買いに行きま〜す。
チャンジャ、12日~18日期間限定お買得になってます。 チャンジャ以外は、明日までお買得品になってます。
チョコさん 2/12から2/18だと思います。 チラシの写真をアップされてた中に、チャンジャ200円引きとありましたよ。
教えて下さい! チャンジャはいつから安いですか?
そうでしたか(>_<)大変失礼いたしました 看板やポップでも店内のはダメだったんですね 帰宅しましたので自分の作ったヌテラの写真を添付してみますね
すみません。写真自体はちゃんと投稿できているのですが・・・コストコは店内撮影禁止となっておりまして、この掲示板でも店内写真はNGとなっております。どうかご理解の程よろしくお願いいたします。m(_ _)m
連続ですいません 一つ思い出しました ミチョを売っていた近くで、韓国の干し芋のチュー&リアルってお菓子みたいなのが1箱399円でした 値引きではなくこの値段が値札になって売ってたのですが、試食の担当の方がいつもは900円ぐらいのお品ですのでお買い得ですよー と言われてました 賞味期限は4月のと5月までのがありました
何度か挑戦してるのですが写真がうまく上がらないので再投稿してみます
キッズマスク、期間見てこなかったんですが普通のクーポン商品のような印刷の値引きポップでしたよ 今日だけとか在庫限りとかではなかったと思います ペンギンの顔のパッケージのセレブマスクと並んでる所に沢山ありましたよ オリジナルヌテラ可愛いですよ♪賞味期限は10月だったので暫く飾ってから食べるつもりです まさにSNS映えな子です♥️ その場で5分ぐらいですぐに作ってくれますよ
みなさんカラマンシー情報ありがとうございました!シークワーサーかぁ。さっぱり飲めそうですね。しかも安くなってる…来週インコスして出会えたら試してみます^_^
マスクが欲しいのですが、在庫はたくさんありましたか? 期間限定の割引ではなくて手書きの割引ですか? 今週のクーポン期間に行きたいと思ってますが、間に合うかどうか…。 ヌテラは一度ハマったら抜け出せない食べ物だと思って手を出さずにいたのですが、そういうオリジナルパッケージに弱いので見たら買ってしまいそうです…(笑)
今日は。 昨日?今日?、新聞にコストコチラシ入りました。 バナナ198 チャンジャ768 ミチョギフトセット1280 とか、載ってます。 連休だし、混んでるのかなぁ? 道路状況、気になります。 オイコスパイナップル、あると良いのですがー。
昨日行きましたが無かったです。 最近は大きいクマさんは見てないですねー。
ディズニーキッズマスク 1498円から300円引き あと、ヌテラのパッケージの文字を9文字好きな文字で作ってくれる、オリジナルヌテラのイベントをやってました 可愛いので子供の名前でつくりました(*^^*) 値段は普通のヌテラと同じで828円 !、&、とローマ字が使えます
大きいくまさんいますか?ネットではあまりに高額なのでお店でゲットしたいです。。