トピック すべてかみのやま富谷
おままごとのデラックスキッチン、富谷で見かけませんでしたか? 情報、お願いします‼️
13時頃に目指しましたが、交差点の渋滞&駐車場までの渋滞を見て諦めました… 16時頃は渋滞はしていませんでした。 時間帯によってかなり混み具合が違うようですね。
お返事ありがとうございます。 そうですね、電話で聞いてみます。
先程(15時10分頃)コストコのところを通過しましたが、駐車場も満車のようで、バイパスまで並んでますね。゚(゚´Д`゚)゚。 バイパスも南からだとファミマ交差点の手前から左車線並んでます。 北からもひより台(セイユーより北)から右車線並んでます。 明日はクリスマスなので、チキン購入希望の人でもっと混みそうですね。。。
向かってます。渋滞で何度も止まってます… 駐車場停められるかな…
パイパス、コストコ渋滞になってますよ。゚(゚´Д`゚)゚。 北から向かうと、ひより台あたりからノロノロ。ほとんど進まない。 コストコから出てくる車も多いので、ここ最近で一番混んでいるような気がします。 今から行く方は渋滞覚悟で!!
こんにちは。コストコに直接聞いたらいいと思いますよ。タイヤはミシュランとヨコハマしかないんだけど種類もあるしホイルもいろいろグレードあるし、人それぞれだと思います。 車に詳しい人はこういう質問にも親切に答えてくれるのかしら? 人伝いの情報よりも直接聞いた方が安心じゃないですか?
軽自動車の冬タイヤを新しくしたいと思っています。 155/65/14のタイヤを着けているのですがミシュラン以外のタイヤはいくらかお分かりの方いらっしゃらないでしょうか。現在アルミホイールなんですが、そのアルミを着けたいので付け替えの料金はかかるのかも気になります。 もしお分かりの方がいらしたら教えて頂きたいです。
ミネトンカキルティありました!4,898円。 黒、ブラウン、グレー、ネイビーなど。富谷で見るのは初めてだったので、つい購入。 Switch本体は無し。ソフトも半月前と比べると減ってる印象です。 タキシードケーキあり。イチゴのクリスマスバーケーキは、品出しされてもすぐにカートインされて売り場に残らない感じです。 バイパスは南も北も混んでます。南方面に帰宅中であけの平のファミマの辺りで脇道に入りましたが、その先までずっとコストコ渋滞のようでした。 11時に退店した際の状況です。ご参考まで!!
今日の富谷はどうですかー?各倉庫かなり賑わってるみたいですね! これから行くのでドキドキです(^^) 少しでも情報共有できたら嬉しいです♡
14時半頃退店しました。 平日とは思えない混雑でしたが、レジがいつもより多くあいていたので、会計は待たずに済みました。 フードコートは注文する列が4列程できており、席はほぼ満席でした。 ⚫︎ロティサリーチキンは整理券を配布していました。 14時頃で15:45の引換でした。 ⚫︎スマイルポテト −160=620円 ⚫︎スーパーナノックス 4キロ −150=2088円 ⚫︎スイスミス マシュマロ入りココア 9??円 (値段失念ですが900円代でした) ⚫︎タキシードケーキ、クリスマスバーケーキ、あ りました。 タキシードケーキを購入しましたが、賞味期限は12/25でした。 ⚫︎オイコス ラフランス味は在庫なし。 少ない情報ですが、どなたかのお役に立てば幸いです(^^)
何かお買い得情報ありますかー? 夕方久しぶりのインコス予定です!
私は、豚が好きなのですが・・・ 豚は豚でも肉ではなくて、ブタグッズです〓何か、みつけたら金額と商品名を詳しく教えて下さい〓
mapさん フォローしていただき助かりました。 ありがとうございます。
皆様、ありがとうございます。 私も週末に探しに行ってみます。
今見てきましたが、少しありますよ。 手にとって見ていた方がいらしたので、近づくことはできませんでしたが、チョコ色のがまだありました。
とみこさん ムートンは軽くて暖かいですよね。リアルタイムではなくて申し訳ないのですが、18日の時点ではモカシンのみありました。お色はほぼチョコレートだけになっていましたが、確か6000円台だったと思います。その後の情報をお持ちの方がいらっしゃればいいのですが…。
uggやemuのモカシンは入荷していますでしょうか? ブーツタイプの製品は毎年のように販売されているイメージがありますが,フラットなモカシン,スリッポンタイプのシューズはどうでしょう? 靴用カイロを使用しなくても足が冷えないので重宝するんですよね。 店舗で見かけた方は,よろしければ投稿願います。
富谷倉庫店にて今日グレープフルーツのシロップ漬け買ってきたんだけど、まさかの不良品混入。1個だけシロップ白濁で中に白いつぶつぶが沢山……速攻電話しました。返品対応するとの事。食べる前に気づいて良かったわぁ。 数日前に無料入場券チラシに付いてたからか平日なのに激混み!
本日夕方にインコス予定です。 なにかお得情報あれば教えてください。 宜しくお願い致します。
情報ありがとうございました♪ 無事に買えました(๑•∀•๑)
いつも皆様の情報を参考に行ったつもりになっております。ありがとうございます。 今日は平日にもかかわらず賑やかで年の瀬を感じました。 遅くなりましたがレシートから抜粋して転記しますね。16時頃にレジ通過です。 ・キリ クリームチーズ -140 548円 ・キリ入りナゲット -100 498円 ・にしん親子漬け 698円 ・マンジョウ 本みりん1.8L 748円 ・横井醸造 米酢 1.8L 498円 ・骨なしフライドチキン -170 578円 ・さくら鶏 もも肉 2.4kg 2658円 ・コールドブリューコーヒー6P 998円 以前は1Lのパウチでしたが500mlです。 ・カヴァ ピュピトレ ブリュット -200 688円 ・関娘 大吟醸 1.8L 1698円 獺祭も良いのですが、大吟醸でこのお値段。お味も充分と夫。 ・トランプ タンクブラ2P 1898円 ・ニッカ ザ 麦焼酎 700ml 998円 オンラインショップで1274円でした。 ・DEARFOAMS スリッパ 777円 黒しれ 見える範囲にはSとMサイズしかありませんでした。 ・ヴァセリン ハンド&ネイル 899円 ・KS ハウスホールドワイプ 1458円 お得情報はほとんどないのですが、何かしらお役に立てれば幸いです。
ぶら下がります(ᗒᗨᗕ) 森半抹茶プリンのもと 477円
18日山積みでありましたよ。
スイスミー ギフトパック977円赤マジ(かわいい缶が四つのもの コーヒーの並びにありました並び シュトーレン777円赤マジ 少しですがお役に立てると嬉しいです
在庫は、16日の午後の時点でたくさんありましたよ!
セタフィルクリームって緑色のフタの物でしょうか? それなら16日に購入しました。
セタフィルクリーム欲しいです! 在庫あるか分かる方いますか? 12月17日に行って見つかりませんでした~
17時過ぎに行ってきました。 駐車場はかなり混んでいて、駐車スペースじゃないところにはみ出して停めている車もチラホラ。 アイスワインのロードショーは今日で一旦終わりで、来週22~24日にまたあるそうです。 今日は運転手だったので来週こそは試飲して購入したいです。
10時にインコス。 さすが師走のコストコ、すでに混雑していました。 雪もかなり降っていましたので、気をつけてください。 ショートブレッドの試食がありました。