トピック すべてかみのやま富谷
みーみ様 ありがとうございます。 毎年変わるのかなと期待しておりました(笑) 買いに行きますね。(^^)
昨日購入したリンツも昨年同様だと思います。 EXTRA DARK CARAMEL DARK MILK WHITE の5種類でしたよ。
今年のリンツは、キャラメルのフレーバーから変更はありましたか?
ホント、マセズはまだ富谷には到着してないようですね… リンドールは結構売れてましたよね!
待ちきれず来ちゃいました。 ありました! 買っちゃいました!
cocoさん、ぷーさん、リラックマさん 調査ありがとうございました。 そのうち、見かけたら情報お願いしますね。
リンドールのチョコは、お菓子売り場にありますか? あるなら、今日行ってみまーす!
今日は入会の列も多くて、混み気味だったと思います! 私もマセズは見つけられませんでした(´・_・`) しめじ 198円 ティラミスは、まだ新しいのになっていなくて残念… クーラーバック欲しいなーと思いながら給油して帰りましたー(笑)
リンドールのチョコとハムレットはありましたが、マセスのチョコはなかったです。
育英の試合終わったら行こうと思っていますので見て来ますね!笑 私も、、富谷でもクーラーバッグくれないかなあと思っていましたよ(o^^o) オープンのお祝いなんだから全国で配ってくれればいいのにねー
よその倉庫で入荷しているようですが 富谷で見かけた方いらっしゃいますか? 食べたくて仕方ないんです〓 富谷でも、ガソリン入れたらクーラーバッグ プレゼント しないかな ーって感じてます〓 欲しいですよね
どう~ぞどうぞ~cocoさんもぜひいらして下さいね 今は新鮮な産直野菜・果物があちこちで販売されていますし、近くにはリナ〇―ルドと言う遊園地(プールもあります)や道の駅、そして県内のあちこちに日帰り温泉施設がありもちろん天然温泉で300円位から入れます。お蕎麦好きな方は三大そば街道他、県内いたるところにあり「板そば」が味わえます。 やまがた愛が大きすぎて少し熱が入ってしまいましたがご家族で楽しめるかと思います。 コス子さんブログをご覧の方はすでにご承知かと思いますがかみのやま倉庫店には玉こんにゃくや六田麩や味まるじゅう1.8Lや芋煮用牛バラ肉など限定品をお土産としてもいいですね。
15時インコス〜 ローカーミニズアソート80P 1358→1088円(−270) ティムズマウイオニオンチップス 998→798円(−200) 豚プルコギのたれ(1本) 588→398円(−190) 伊藤ハム キリ入りナゲット 598→498(−100) KSモントレージャック907G 477円 プルコギのたれ一本この値段だったかな‥ チーズはあと3箱ほどありました! 参考になればうれしいです!
なんか、ほっこりしてしまいました♡ 私までお誘い受けたみたいで♡♡
今日もかみのやまには並んでいましたよ 夏休みですし、ご家族で遠征いかがですか?
お役に立てて嬉しいでーす♡ (o^^o)
cocoさん ありがとうございます! 昨日、富谷に行きまして無事にgetしてきましたヾ(*‘ω‘ )ノ あいにくの雨降りdayにもかかわらず、お昼近くから激混みでしたよねー。 朝イチ入店して1時頃までいましたが、帰る頃はフードコート前がゴチャついてました…。 みなさんの情報、とってもありがたかったです! 本当にありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
午前中に行ったんですけどお買得見付けられなくて。お役にたてて嬉しいです~O(≧▽≦)O
ミチョザクロ無事GETできました! 沢山の空箱が転がってて、、きっとスタッフさんの片付けにも間に合わないくらいの勢いで無くなってるんだろうなと推測できました笑 ここで聞いてみてよかったです! 本当にありがとうございました!!
ゲストさん えっっ!本当ですか? 情報ありがとうございます☆ すっかり諦めていた重い体起こして行ってみます!
パインとザクロ、今日の午前中ありました。
昨日富谷で見ましたよ! ゲットできましたでしょうか… 夕方大雨にもかかわらず激混みでした。
ミチョザクロ、先週値下げされていたのをまだ家に在庫あるからな〜なんて横目で見てたんですが。 お盆に入ってから姿を消し、パインしか出てないので焦ってスタッフさんに聞いたんですが、、ここにあるだけですね〜と頼りないお返事、、 それからというもの一日置きに確認しに行ってますが全く出てきませんね、、 もし見かけたら教えてくださいませんか。
甘口スパークリング気になってました^ - ^ 私もお昼頃行きましたが 凄い混みようでした(>_<) お盆休み最終日 みなさん宴会でしょうか *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
情報ありがとうございます! オープンより少しはやめにいってみます 混んでないといいなぁ
世の中では今日までお休みの会社が多いのでしょうか。 雨だというのにびっくりするくらい混んでます(;´д`) ジョンソンウィルのソーセージが完売してました。 ワインの試飲を大きくやっていて、甘口スパークリングワインを買いました。
10時にインコス レシートからの転記です カットしめじ 198円 シェアサラダ 298円 アンパンマンラーメンしょうゆ15p 1428-289=1139円 個人的にアンパンマンのラーメン、ずっと安くならないか狙っていたので見つけてすごくラッキーでした! その他 ブロッコリー 19*円 オクラ 19*円 バター、かんたん酢やしょうゆ、めんつゆもお安くなっていました。
ちなさん 情報ありがとうございます! 富谷、めちゃ混みですか(^^;; ただ今、向かっておりました…覚悟して行ってきますヾ(*‘ω‘ )ノ アンモボックス巡り会えるといいなー
本日14日、初富谷店利用しました。 普段は入間店利用です。 9時半オープンでした。9時に駐車場に着きましたが、数台しかおらず開店時もまだまだ余裕でした。11時に帰る頃はほぼ満車だったと思います。 店内は普段の富谷店の様子がわからないのですが、お盆の割には空いていました。朝イチだからかもしれませんが、カートがすれ違うのが大変という事もありませんでしたし、試食もすんなりたべられました。 ただ、フードコートは並びました。レジが3台稼働してましたが追いついていない感じでした。イートインスペースは余裕がありました。
お盆平日は混んでましたでしょうか 初めて行くのですが明日にしようかお盆あけてからにしようかまよってます