トピック すべてかみのやま富谷
●バナナ 198円 ●新玉ねぎ 498円 ●キャベツ 98円 ↑昨日見た時はシナシナのもの多かったですが、今日は安い上にパリッとしてます♪ 店内は空いてます~ にんじんは値段戻ってました~
情報ありがとうございます! 昨日に引き続きインコス中です(*´罒`*) リッツレジ前まだまだ在庫あり、賞味期限は来年の1月でした♪ 同じくレジ前トイレクイックルアロマ10枚 本体198円で出てます。 トレイルソックスの在庫は残り2箱でした~(^^)/
週末運動会あったところは振替休日ですものね。 今日行こうかと思いましたが、明日いくことにします♪ 情報ありがとうございました!
レジ前にリッツチーズサンド¥399山積みです〓
ローストビーフサンド 今日からと 先週聞きやって来ましたが 30日明日からの販売だそうですT^T ワンデイが入ったからか 店内いつもより 混んでいます。振休なのか 小学生も多いです。 レジ前に 靴下や martなど 赤マジありましたが ヨーグルトなど チルドは 黒しれなしでした。
今日は売ってませんでした(泣) 明日から販売予定と貼り紙が−。 せっかく仙台からローストビーフサンド買うために来たのに残念。
なんとっ!通路に移動してたとはっ!?∑(゜∀゜) お菓子コーナなどは念の為見てまわったのですが通路は盲点でした~(T^T) もう、今日も行ってしまおうか…… 情報ありがとうございます~(*´∇`)ノ
ひなこサマ 今日18時頃に リッツチーズサンド、ラップ等置いてある通路にありました。レンズ豆パスタ、ひよこ豆チップスも同じ場所に有りました。思ったより残っていたけど見てる人いませんでした。逆にソックスは知りませんでした。 もち麦有り。甘酒たくさん有り。ゴールデンマルガリータ無し。ハムレット有り。レイニアチェリー1パックだけ有りましたが傷んでいたので買えず。マンゴーもシワシワの物ばかりでやめました。
昨日、秋田市在住のGuestさんがあげてくださっていたリッツ チーズサンドの情報を今日の夕方に見つけ、無いだろうなぁと思いながらも出掛けた帰り道に閉コス。 やはりもう無かった(T^T)のですが、値下げを待ってちょこちょこプライスチェックしていたメンズ トレイルソックスがレジ前 赤マジックで497円になってました٩(๑>∀<๑)۶♥ 在庫まだまだありましたよ~♪ その他、先月号のmart?サングラス柄バッグ付きのが赤マジック。何冊かありました~(^^)/ その他バナナ198円、大根(太くて長いのあり!)が150円くらいで出てました~(*´∇`)ノ
おおっっ!とっても嬉しい返信です!(^^) 次回から予備の確保で2本以上買うようにしよう・・・。 あと、桃姫梅酒もメモしておきます・・・。〆(..*) ん!?1800mlの一升瓶で「開栓後は要冷蔵」・・・。 じゃあ、300ml飲んでからマルガリータの空き瓶に移し変えたら冷蔵庫に入るかなー。 梅酒も好きなので今度試してみます。(^^)
クーポン最終日に行ったのに買い忘れまして(^^; 次の週には見当たらず。 週一程度に行くので、見付けたら書き込みますね^-^
あー、そうなんですか! ゴールデンマルガリータは、昨日の前から店頭になかったんですね。 ゴールデンウィークスペシャルのセールで1,038円だった時に売れまくったのかな。 私もその時に2本買って、まだ1本あるのですが、常備しておきたい商品です。(^^) ちなみに栓の青いシール部分がしっかりしていなくて、クルッと回るものもあって、ネックを持った拍子に栓が緩むことがあるようです。 なので、レジを通すときにも「瓶の窪みを持ってください」って一声言っています。 3本パックの老眼鏡もそうですが、何年も前からある商品が見当たらないとがっかりします。 早く店頭に並ぶといいですね。(^^)
たくさんの情報ありがとうございます^_^ ゴールデンマルガリータ。先週探しましたが、私も見つけられませんでした。 買い置きが無くなって、今は桃姫梅酒を飲んでいますが、気温が高くなってきて氷たっぷりでゴールデンマルガリータが美味しいですよねぇ8(*^^*)8
レジ売ったときに店員が気が付かないのがフシギ。
ほぼ2か月振りで富谷に行ってきました。 10時に着いたら駐車場が徐々に埋まってきてたところでした。 個人的に気になったものやら買ったものです。 ・ブリトー チキン&アボカド 1,380円 ・アボカド チーズタルト 1,598円(あまり手に取る人がいなかったです) アップル&ルバーブクリームタルト、トリプルチーズタルトもありました ・牧家 杏仁豆腐 648円(試食あり) ・牧家 白いプリン 978円 ・チーズケーキファクトリーのチーズケーキ 2,498円 ・ディッキーズの車用シートカバー 2,780円 ・シードレスグレープ レッド 1,080円 ・ケロッグ フルグラ 848円 ・煮穴子寿司 1,680円 ・赤マドレーヌ 748円(在庫余裕あり) ・ナビスコ リッツ チーズサンド 160gx5 399円(レジ前に山積み) ・100個入り 小分けオリーブオイル 1,898円(お昼の在庫数:63) ・オーガニック レンズ豆パスタ 1,361円→377円(赤マジック) ・ひよこ豆チップス 1,178円→777円(赤マジック) 自分で試食したものは ・キムラヤのパンケーキ ・コーンブレッド(トースト) ・牧家 杏仁豆腐 ・ノパールジュースのオレンジ&セロリとパイナップル&セロリ ・イエローネクタリン(円899) ・トリプルチーズタルト ※他にもいろいろと試食はありました なかったもの ・クロワッサンシュー ・3本パックの老眼鏡 ※ゴールデンマルガリータがいくら探しても見当たらず・・・ ※見つけられなかっただけ????? 12時に退店したらフードコートは満席で、出口前にもテーブルと席が用意されていて、利用している方がいました。 では、これから「ブリトー チキン&アボカド」を一ついただいてみます。
凄いですよね(^◇^;) もう1packどうしようかなと迷っていたところだったのですが、唖然としてしまい過ぎて笑。呆然と立ち尽くして終わりました(^-^;
バービー富谷様 ありがとうございます‼️見れてよかった〜。 お安くなるエビとフィニッシュタブレット買いに行きます^o^
やっぱりこの価格は間違っていたそうです。 削除できないので、倉庫に問い合わせしてこの値段で販売してとか言わないようお願いいたします。m(._.)m
11パックですか( ゚д゚) すごいですねー! 山のようにあった桃のシロップ漬け 完売になったんですね!
かみのやま在住ですが、こちらにも同じチラシが昨日、新聞に入りましたよ。
表です。
裏です。
本日ストアクーポンで一本118円でした‼️
富谷のチラシ、うち入りませんでした…。どなたかアップしていただけると助かります(^人^)
桃のシロップ漬け、15:40頃に目の前でなくなりました。 私は、1pack(4瓶)をカートイン。 その後、11packぐらい?をカートインされている方がいて、そのコーナーの在庫はなくなりました。 コーナーに在庫全部出し切れていなくて、もっと倉庫に在庫あるのかな~?と思いましたが、それで終了だったようですね。
プレミアフライディ何かおとくなものあるかなぁーとインコス・笑笑 コーンブレッド久々に会ってうれしかったので2点購入。 他は、ドキドキするものはなかったような。
遅いけど26日(金)閉店前情報を少し。 中村屋カレーうどん4食冷凍 ¥777+ キウイサンゴールド ¥899 オランダゴーダシュレッドチーズ1kg ¥788 ハインツケチャップ3本 ¥1198 コーンブレッド ¥580 キムチ1.2㌔ ¥698 シイタケ400g ¥298 フリルレタス ¥298 アロエヨーグルト6こ ¥468 はなひめトマト ¥428 ネクタリン1kg ¥899 菊正宗化粧水2個 ¥1288 クラフトチーズドレッシング6本 ¥1298 ミニカレーパン ¥498 あったもの↓ アボカドのタルト ルバーブのタルト ホワイトアスパラ オイコス相変わらずプレーンといちご 抹茶プリンの素←試食したら濃くて美味しかった! スナックパイン 赤い箱のマドレーヌ 使い切りオリーブオイル←レジ前山積み ハムレット マンゴーチョコ お刺身盛り合わせ 海ぶどう ラルフトート ニンテンドースイッチ本体なし。 セロリなし。 フードコート、ローストビーフサンド無し(T^T) だいぶ前に一度買って美味しかった「10種の何とか〜」っていうヨーグルトに全然出会えない( ー̀εー́ ) 間違ってたらごめんなさい! 参考になりますように〜✩ プレミアムフライデーの試食沢山あって嬉しかった〜♪
ガソリンが118円に値上がりしてました (>_<)
富谷にも『アボカドチーズタルト』出てました
今入店! ガラガラです。とりあえず、レジ前六月号のmartが赤マジック477サングラス柄バック付き。 大量(笑) 試食残ってるとイイなぁー♪