トピック すべてかみのやま富谷
今日の午前中の時点で10個以上はあったかと思います。上段の棚にさらっとという感じで、山積みでは無かったです。 買えますように☆
ももんがあさん、ありがとうございます☆ 今週末に行こうと思ってるんですが、まだ数はいっぱいありましたか??
私も3種類も買ってしまいました しかし、冷蔵庫には昨日が賞味期限の伊藤ハムベーコンが・・・・ えのき2株使って『えのきベーコン』作りました (かなり太め)
ぱるこさん、情報ありがとうございます。 しっかり、フランクやソーセージ 見てきましたよ。 嬉しくて、買い過ぎました。 片付けたはずの冷凍庫、パンク状態です。 嬉しい悲鳴でーす
かぼちゃ1玉198円。 むきにんにく398円くらい? せろり428円。え~高くなってる(;_;
サルシッチャガーリックソーセージ577円。 今はけっこう混んでますよ〜。
追記です。 白と紺はありましたけど、赤は無かったかもです。
バービー富谷さん 情報がかぶってしまいました 失礼しました m(_ _)m
その他 ・米久 ジャーマンフランク8本 530g 477円 ・シュラスコソーセージ350g(6本)×2 577円 ・プリマハム 香りの物語オリーブ&バジル600g 12本入×2パック 477円 表示は477円でしたがレジで577円 返品カウンターで返金して頂きました ・ジョンソンウィル ホワイトチェダー 777円 魚売り場に なめたかれい 100g178円出てました 12時半情報です
ぶら下がり失礼します。 ジャーマンフランク477円 プリマハム オリーブ&バジル477円 ロースハム570g477円 お部屋のファブリーズ377円 ヨーグルト類 値下げなしでした。
富谷 浜ちゃんさん こんにちは 今日の12時半情報ですが フランクやソーセージが5点位安くなってました 行かれたら、そちらもチェックしてみてくださ~い
富谷、今朝は雪のためか空いていて快適過ぎて買い過ぎました〜 私も掲示板と値段で初めてのアンティチョーク買いました! あとはタングルティーザー2688 入り口付近にたくさんありました。 ニンジンが300円越えていたり(350円くらいだった)、リピしてたチーズが200円も値上がりしていて円安をヒシヒシ感じました。
今日富谷で見ましたよー 家電コーナーの奥というか、プリペイドカード売り場の先にありました。DSソフトの棚です。 小さめのトート(ルートートのハンドバッグサイズくらい)が3900円くらいでしたよ
こんにちは 「商品の感想」の掲示板で話題のアーティーチョーク ずっと気になりながら 2瓶使えるかと迷っていましたが買いました! 297円(賞味期限17年2月28日) 他には ふじりんご2.8キロ598円(大きさにより9~12個入り) ブーケレタス298円 トイレルック4本セット297円 サンクゼールジャム(りんご、さつまいも)698円賞味期限はりんごが17年3月さつまいもが17年9月だったと思います 違ったらすみませんm(__)m
他の倉庫では、ラルフローレンのキャンバス生地のようなトートバッグが売ってるようなんですが、富谷&かみのやまにも売ってますでしょうか??
ぱるこさん、情報ありがとうございました。 値下がってて、嬉しいです。 冷凍庫を片付けて、レッツゴーします。
ひなこさん 無事ゲット良かったですねー。なんとなーく見過ごしちゃうんですよねw 私もまだ食べてないので今夜あたり味わってみます!
昨日見ましたが997円でしたよ~ 2/17賞味期限
他の倉庫はポークソーセージフランク 12本 3袋入りが ¥777と黒しれになっているところがあります。 富谷はどうでしょうか? 分かる方、情報お願いします。
本日インコス。 見てみましたが、mapさんがおっしゃっている通り大きいプールなど夏用展示が多くなってました。 テントの展示かと思いきや、インスタントビーチシェードという、砂浜で簡易的の日よけでしたね〜ヽ(´o`; クーラーボックスは色んな種類ありましたが…。 目についたキャンプ用品としては、 コールマンの寝袋 キッズ用のみ コールマン 2人用の寝袋 コールマン インスタントシェルター コールマン アルミ製のコンパクトテーブル コールマン 折り畳みキャンプチェア キャンプコット(簡易ベット的な こんな感じでした〜( ^ω^ )
るちさん、にこさんへ 本日インコス、おかげさまで無事GETしました(((o(*゚▽゚*)o))) 残り1段ちょい……セーフでした( ̄▽ ̄;) あの場所もうろうろして、確認してたはずなのですが……見落としてたんでしょうね(´;ω;`) 情報ありがとうございましたっ!(。>ㅅ<。)
ビーチ用品は出てきましたが、テントはまだ見かけませんでした。 キャノピーやクーラーボックスや折り畳み式の椅子とか、バーベキューに必要なものや、海で遊ぶ為のグッズが出始めた感じですよ。
レジ待ちしてたら、レジ前の本(雑誌)、他の商品と一緒に買うと、他の商品が200円引きになるそうですよ*\(^o^)/*
るちさんのお得情報に追加〜*\(^o^)/* むきニンニク 399円(特別価格の黄色表示)賞味期限2月14日 アーティチョーク(マリネ)297円 賞味期限2月28日
にこさん やはり、プラスマークでしたか(>_<;) 写真添付頑張っていただけただなんてっ(´;ω;`)ありがたいです(。>ㅅ<。) 明日か明後日、インコス予定なので絶対getしてきます♪ ありがとうございますっ! るちさん そうなんですね! 温めすぎるとすが入ったように穴が……という投稿も見かけてたので、有力情報嬉しいです♪ 買ったら是非試してみますねっ(*´ 艸`)
にこさんへ はい!『奥』なので、間違いないです(笑) 時々場所移動しますよね?で、いつも奥です(笑) ひなこさんへ 茶碗蒸し、以前買いました。電子レンジでチン!と書いてますが、蒸し器(又は鍋にお湯をはって)のほうがきれいに出来ますよ~。
るちさん^^ 茶碗蒸しの場所ありがとうございます!『奥』という所はかろうじて合ってましたよね?笑 ひなこさん^^ 茶碗蒸し、富谷も確か+マークありました! 昨夜見つけやすいように写メを添付書類としましたが、何度やっても上手く返信できず諦めました(´;ω;`)茶碗蒸し色の箱ですよ。頑張って〜♪
県外のため、インコスがなかなか出来ず(;_;)今年キャンプを始めたいと思いコストコにアウトドアグッズはありますか??テントやタープなどなど!今の時期でも売ってますか??
コストコのバナナ美味しいですよね。何度も買ってます。日持ちするし、大きいし、もう他では買えません。 268円でも安いと思って諦めて買ってましたが、以前買ったレシートを見たら、1月13日は198円でした。その前も198円で買った記憶が…。 ただ、1月13日以降はずっと268円です。 198円を見つけたらお知らせしますね~。
るちさん 情報ありがとうございますっ! そして茶碗蒸しの素の場所確認助かります!ありがとうございました~っ!(^^)