トピック すべてかみのやま富谷
いおん@富谷さん お買い得情報教えていただきありがとうございます(^_^) 今日、午前中行ってみたいと思います!
今日(29日)に安かったもの 玉ねぎ5キロ 498円 セロリハーツ 399円 オーガニックベビーリーフ 399円 にんじん 298円 米久ローストビーフ 500円引きに変更 でした。
ハナコさん 朝イチの混み具合、お買い得品など教えていただきありがとうございます! やっぱり朝イチは狙い目なんですね(^_^) 今日は迷って色々やってるうちに午後になってしまったので明日行ってみようと思います〜 パネトーネあると良いな(^_^)
朝イチ班行ってきました〜 混むのが嫌なのと子連れなのでいつも朝イチなんです(-。-; 9時5分前くらいに開きましたね。 朝はいつも通りすいてました。 10時過ぎには普通の平日よりは賑わってるくらいの混み方でしょうか。 1日入場券の列がずらーっと並んでました。 あまりお買い得はわからないのですが、パネトーネがまだありました。 あとはチアシードスクイーズ?が一箱300円くらい、 アボカドが598円、何も書いてなかったけど安いですよね? あと食べてみたかったマスカルポーネのロールケーキもあり、試食したのですが凍ってました。ひょっとしてこれ冷凍?再冷凍に抵抗があり買わずに帰ってきちゃいました。
仕事が昨日で終わり、今日から3日間のうちに今年のコストコ納めに行く予定です(^_^) 午前中早めに行こうと思うのですが、行かれた方混み具合やお買い得品など教えてください! よろしくお願いします☆
ありがとうございます! とても詳しくて参考になります(>_<)
エルゴは通年でありますが、たしか国内版とは違うはずなので要確認です! 国内版は赤ちゃん落下防止の紐?があるのに対し、コストコのはその紐がないです。 また、保障がないです。 国内版(ダッ●ウェイ)だと2年保障(修理等)があります。 オススメなのはカークランドのおしり拭きとベビー服です。 うちは9ヶ月の娘がいますがおしり拭きはカークランドのベビーワイプしか使いません! 厚手なのでう●ちを拭くときも手につく心配をしなくていいのと、今だと600円引きなのでまとめ買いする予定です。 匂いはありますが、我が家はたまたま違うおしり拭きを使ったらかぶれて治るまで1ヶ月近くかかり、その間毎回おしりをシャワーで洗わなきゃいけなくて大変だったのでもうベビーワイプしか使いません。 主人もおしり拭きは絶対カークランドのベビーワイプがいいと言うので出産祝いなどにお祝いのお金+おしり拭きをあげてます。 あと、ベビー服はかなりお得です。 カーターズのお洋服などはネットで買う半額程度で買えたりします。 夏に+マークがついててネットで買うよりかなり安く450円でカーターズのセットが買えたので何種類か買いました! 安さに気付いた方達は皆買い漁ってました。 あと我が家はセタフィルのクリームを塗ってます。肌荒れ知らずです♪ 初インコス楽しんでください(о´∀`о)
買いそびれてしまいました。富谷にまだシュトーレンありますか?明日インコスします。ご存知の方教えて下さい❗
けっぱさん 24日はあったんですね! さすがに5日くらい経つとはけますよね(_ _).。
なとりのチーカマも何気に黒しれでしたね∑(゚Д゚) 1月17日賞味期限なので、購入されたかたは、早めの消費をオススメします☆ 昨日食べたけど、美味しかった(=゚ω゚)ノ
あるかわかる方いますか(>_<) その他のベビー用品おすすめもあったら教えていただきたいです。 初インコスになりますので(富谷店)いく上で注意などありましたら、アドバイスください!
シュトーレンですが、24日に行った時に ヨーグルトの冷蔵庫の近くの曲がり角に移動してましたよ 残り数本だったのであれがラストだったのかもしれないですね(>_<) パネトーネ、我が家も980と777で購入して両方未だ食べず保管中 477ってー!!来年はクリスマス過ぎまで待とうかな(>_<)
うきゅう@富谷さん お返事ありがとうございます! そうですか。なかったんですね。涙
みなさんに教えていただいたので、お得にいろいろ買えました❤ なとりのチータラ、パネトーネ。 -100円のキムチ、名前が変わったマスカルポーネロールケーキ1,680円(賞味期限12月29日) クリスマスシーズンには販売しないよって言われていたピザのチキン&コッパもようやく買えて嬉しかったぁ
いおん@富谷さん お役に立てて何よりです(^ ^) こちらこそ、いつも情報ありがとうございます! RIKMさん シュトーレン、私も欲しくて探してみましたが見当たりませんでした。 急いでいたもので店内を隅々までは見てはいないのですが。。。
こんばんは 29日に行けたらなーと思うのですが、さすがにシュトーレンほもうないでしょうか? お安くなっていれば嬉しいのですが。 パネトーネは777円の時に買ってしまって残念でした。
オキシクリーン、割引前より高くなってました∑(゚Д゚)1968円です。 コールドブリュー水出しコーヒー298円って黒しれ?かな?たしか900円台だったよーな? (卵部屋にあります。4月17日賞味期限) うきゅう@富谷さんのチーズ鱈、購入しました。 ネットで検索すると、1つ350円とかで売ってるとか∑(゚Д゚)4つ入りなので、お得ですね☆ 数少な目なので、買うかたはお早めにから☆ いつも情報ありがとうございます♪
かみのやまでもお安くなっていた パネトーネ 477円 赤マジック 鏡餅 777円 富谷店でもお安くなっていました。 チーズ好きが食べる美味しいチーズ鱈 477円 ライオン トイレルック 4個入 428円 ビオレ 泡のでるハンドソープ 928−220=708円 ターキシードケーキ、甘党の我が家のお気に入りのケーキでしたが終売との情報を頂き、購入してきました。 チーズ多めで@富谷さん、情報ありがとうございました。
☆ガソリン価格 レギュラー 117円 ハイオク 128円 軽油 90円 灯油 63円
9時半頃行ってきました。 普通の平日のこの時間帯だな〜というくらい空いてて快適です♪ これから増えるのかな? 雪国まいたけ極500g ¥378 バナナ(1房15本くらいのもの)¥298 タキシードケーキ試食していて、初めて食べました(^-^) チョコ好きさんにはたまらない味ですね〜 スタッフさんが明日までの販売です、って言ってました。 なんとなく年明けもあるかな、実家への帰省お土産にしようかな〜♪なんて考えてたんですが(我が家はお正月終わってからの帰省なので、まだまだ先なのです)、今シーズンは諦めて来シーズンこそ購入したいです☆
てんさん 情報ありがとうございます。
プルコギのたれ、¥170引き→¥698 金のごまだれ黒酢入り、¥160引き→¥638 ネスカフェゴールドブレンドコク深め(バリスタ詰替え用) ¥300引き→¥1198 ヴァセリン、¥230引き→¥950 コールドブリューコーヒー¥298 ロリエF夜用10枚、¥158 ペットDVD&ブルーレイ、¥2748 楽○やアマ○ンで買うよりだいぶ安いと思います 以上です♪
100g 198円で3000円~4000円のパックになってます
9時過ぎに着いたときは、ガラッガラだったのですが10時過ぎたら、お子さん連れが多かったですね。冬休みなんですものね! 角からお子さん飛び出してくるので、カート操作ご注意くださーい!
ミスジが安くなっているので、 正月用にローストビーフと考えていますが、 やはり筋が固い。 と思っていたら、「プライムグレード 肩ロースかたまり」がクーポンに出てますね。 かみのやま、富谷どちらでも良いので、値段チェックした方教えて下さい。
ひなこさんありがとうございまーす! 行くのが楽しみです(^^)
ケーキ狙いで来ました( ̄∀ ̄) 早い時間に来ましたが、平日にしては思いの外駐車場が埋まってました。 冬休みに入った効果もあってか、子連れの方が多く少し賑わってます。 平日にしては少し混んでるなーと、いう感じくらいですね〜^ - ^
ネーミング変更とは(笑) そしてお買い得になってるんですね! 今日は午後から行ってみようかな♪ 混雑具合はどうですか?
えー!ケーキ余っちゃったんですかね? しかもちょっと安くなってるし もう年内は行かないつもりだったのに 気になります~( ̄~ ̄;)悩むわ♪ いつも投稿ありがとうございます♡
マスカルポーネロールケーキと名前を変えて1680円です。