トピック すべてかみのやま富谷
トマトジュースカクテル 2本セットです 297円でした♪♪(о´∀`о)
いおんさん、いつも投稿ありがとうございます。冷凍庫買われるんですね!羨ましいです。うちは単身者用の冷蔵庫で冷凍庫も小さいので、いつも冷凍商品買うの躊躇します。海老餃子は私も買いました。箱から出せば意外とスリムですね!スープに入れて食べましたが、美味しかったです。
キムチ、私もこないだ初めて買いました!美味しいですよね。このキムチと豆板醤混ぜて、キムチ鍋美味しかったです。
キムチ、美味しいですよ。辛すぎず、甘過ぎず。我が家は好きで常備してます。辛いだけで旨味が少なく我が家では不評だったプルコギポークもキムチ、キノコと合わせてキムチマヨネーズ炒めにしたら好評でした。鍋にもそのまま使用できますし、大サイズですが2週間掛からずなくなります。あ、3人息子(中学以上)なのでハンパなく食べますが…。
けっぱさん 今日は、試食あったんですね〜。羨ましい〜(笑) 昨日、あまりにもみんな買ってて、旦那が若干通風気味なのに、買って食べたら、美味し過ぎて、もう、半分無くなりました(笑) 冷凍食品、あまり保存場所が無かったので見送ってたもの多いので、明日は冷凍庫買いに行きます!!
クイックルハンディワイパーが特価で188円 卵部屋前 オイコスはブルーベリー、プレーン共にあり パイナップル298円 ホテルブレッドが割引 キウイ698円 通常パンケーキの前に10円引きのパンケーキ 割引のチョコパイなどがありました。 通常あるのかわかりませんが、チャンジャの試食あり ごま油を上からかけているとのことで元の味がいまいちわからなかったのですが購入してみました。 試食した人たちからは辛いの連発でした! 辛い物好きの私には良いかも よって今回はキムチは見送り まだ食べたことありません(´-`)味がわからないのでいつも見送ってしまいます。
ありがとうございます 今、近くまで来ました 試食たのしみです
今日はお天気もよく、暖かいのでドライブ日和ですね♪ 黒しれ等はうまく見つけられないので 試食の状況を(*^^*) クーポンの海老餃子 冬季限定らしい、ゴディバチョコ丸々1個 フリーズドライの茶碗蒸しのもと プリンみたいなカップに入ったフルーツ味のチーズ 等の試食がありました クーポンの品、ハバティやアタック、海老餃子等も沢山ありました たまごがいつもよりちょっと高くなって370円ぐらい サロベツ牛乳380円 いちごプリンのもと698円 (抹茶、ほうじちゃ、クリームブリュレ等もあり) さくらどり胸1198円 UVカットの帽子が赤マジック477円 等でした。 あ、オイコスも沢山ありました レジ前にマートとエッセ山積みでしたー
先程インコスしましたが沢山入荷してました♪ 試食して美味しかったので私も買いました( 〃▽〃)
お返事ありがとうございます! 先週何時頃行かれましたか??
今日、山形から行きます 富谷でのオススメ、お買い得情報をお願いします
先週の日曜日行った時には、ありませんでしたー(T-T)(T-T)(T-T)
オイコス、プレーン、ブルーベリーは、ガッツリ在庫ありました。(プレーンが少し多い?) えび餃子は、最後の2つのうち1つを買ってしまったので(笑)夜時点では、在庫0に∑(゚Д゚) 明日あるかどーか? かみのやまと違い、富谷はお得なもの少ないですね。・゜・(ノД`)・゜・。 えび餃子、初購入だったけど、これ美味しい〜。
ピンクのデラックスキッチンの在庫はありましたか?
皆さんいつも情報ありがとうございますm(__)m 最近行った方でiTunesカードが安くなっていたか分かる方いらっしゃいますか?
ロコさんみわわんさんありがとうございます♪助かりましたー!
富谷の富子さん ありがとうございます(^_^) 無くなりそうでそろそろ買おうと思ってたのでうれしいです〜(>ω<) 週末行かねば!
夜コス!情報追加! 伊藤ハムパストラミビーフが477円でした! まだ残ってましたよー! 元値は900円くらいだったのでほぼ半額です♡ いつも皆さん情報ありがとうございます(^^)
えちこんさん たしか11✳︎✳︎円だったと思います(о´∀`о) 12/4までの割引でしたよ♪ 急いで見たので間違えてたらすみません(´;Д;`)
他のお店で安かったみたいですが、富谷も安いですか? いつまでお安いかも教えていただけるとありがたいです〜
レジ前 マート&ESSE 在庫あります。 マートの付録バックの見本が飾ってありました!
★ガソリン レギュラー112円 灯油54円 アップルスモークソーセージ −200=699円 オイコス プレーン&ブルーベリー 沢山入荷してました! レジ前 ロリエF夜用 10枚 158円 KSドライローストアーモンド 1.13キロ 477円
みわわんさんのかきこみ見ずに投稿してしまいました
ボールドジェル 715g×12 柔軟剤入り洗濯洗剤 1,998円(300円引) 12/4まで
朝イチで行って見てきましたよ〜。 ボールドジェル詰め替え715ml×12 2,298クーポン-300で1,998でした! 情報間に合うと良いのですが・・・
絵本や塗り絵、シールブックは、かさばらないしプレゼントしても邪魔にならなそうで良いですね! おままごとや人形は女の子大好きですよね。 逆におもちゃを入れるワゴンをあげるなんて発想、ありませんでした!それも良いなぁ。 ご意見を参考に、近々行ってみます! ありがとうございました!!!
★ラジオフライヤーの「はじめてのワゴン」 1700円位。 男の子でも女の子でもお母さんでも! お父さんも喜ぶかも。
3歳の娘がいます! 値段がいくらくらいかにもよりますが、、、 おままごとセットやお人形、絵本やたくさん貼れるディズニーのシールブックもおすすめです~
話題の茶碗蒸しの素 昨日試食してて何気にカートに入れたのですが、他倉庫より少しお値段高くて1138円でした。
富谷倉庫に洗剤のボールドは置いてありますでしょうか? おいくら位か知りたいです。もしお時間ある方教えていただければと思います。宜しくお願いいたします。