トピック すべてかみのやま富谷
印度のカレー中辛、情報いただいて夕方買いに行き、週末まで待ちきれず夕飯で食べました!美味しいですねー〓酸味や甘みなどもあり複雑な味わいなんですがとにかく美味しい〜。まだいっぱいありましたよ。辛さには弱いんですがこのカレーはあまり辛さを感じませんでした。コストコではナンがレトルトのキーマカレーとセットのものしかなかったのでコストコ帰りにイオンに寄って買いました。 賞味期限も来年の6月までだったので明日追加購入しに行ってきます。情報ありがとうございました‼️
map@富谷さん こんばんは! 今晩も冷え込んできていますね。 給油スタンド、そよそよと心地いい風がふいていた季節が過ぎ、いつの間にか北国仕様に・・・(°▽°) 見晴らしがよくて(給油中は見えないけど)好きですが、昨日の様な強風の日は風よけがあればなぁ〜と思ってしまいました。 これからは防寒対策をしっかりして給油しないとっ!ですね(≧∀≦)
アメリカンドッグ 298 シーザードレッシング 298 久々のお得収穫でしたー‼
富谷の富子さん!ありがとうございます‼︎ 激安です‼︎‼︎ 情報ありがとうございます♡
シャーパのお値段、在庫教えていただきたいです!
コストコ中毒さん そうです!!小瓶の二個セットのです(о´∀`о) コス子さんのレビューにあったやつです♪
給油スタンドは風が通り抜けやすいところにありますもんね。。。 私は今日仕事帰りに給油しようと思います。 寒さもっと厳しくなりますねぇ・・・ 体調崩さないよう気をつけましょうね♪
瓶入りカレーって縦に2個セットになってる物ですか⁈ だとしたら買いに行かなきゃ‼︎
なおぶさん 情報ありがとうございます!! 嬉しいです^^
オイコスまだまだたくさんありましたよ!
134センチのクマのぬいぐるみ、売ってますよー 3898円でーす。 色は3色あります。
富谷店に13日には、ルイボスティーの隣にありましたよ。
富谷の富子さん お返事ありがとうございます! 他にも買いたい物があるので、夕方行ってみます♪
はちさん すみません!!ちょっと急ぎ足だったのでオイコスはみてなかったです(´;Д;`)
こんにちは。 今日もオイコスは在庫ありましたか? 夕方に買いに行こうと思ってるのですが・・・
インドカレー瓶入り??298円 シーザーサラダドレッシング1リットル297円 です♪
ロコさん おはようございます(´∀`) いえいえ♪大丈夫ですよ(╹◡╹) ちょこちょこ出没するのでまたお買い得がありましたら投稿しまーす♪(о´∀`о)
リラックマ@富谷さん ずぼらな私は鉢はそのままでいいかと思ってました(;^_^A長く元気に咲いていてもらうためには鉢替えしたほうがいいものなのでしょうか??(逆に質問しちゃってすみません) ご存知の方居たら、ご教授ください^ ^ ポインセチアとシクラメンの色の組合せがそれぞれで、連れてかえるのをどれにするか選ぶのも楽しかったです。
富谷の富子さま ぎゃー!お名前を間違えるという 大失態。。いま気づきましたᖰ•̩̩᷄ו̩̩᷅ᖳ 申し訳ございません。 ドジな私、みなさんの前でもやらかしたしまいお恥ずかしい限りです。 どうか今後ともよろしくお願いします。
13日(日)にかみのやま店でグリーンルイボスティー798円買いました(^^) オーガニックとはまた違う味でしたが、慣れたらお茶のような感じで飲んでます(^.^)! オーガニック888円も一緒に購入。 グリーンルイボスティーは初めてでしたが、モノは試しと思い購入(笑) 違いを店員さんに聞いたら、店員さんも「???」という感じで、ダッシュで調べに行ってくれました∑(゚Д゚) お忙しい中、なんだか申し訳なかったです(´ー`)
オイコス情報ありがとうございます‼ 明日朝イチで、ミチョのザクロを買いに行くので残ってればいいなー❗
牛タンお買い得ですね! 今日だけでしょうか? 明日行く予定なので、明日もその値段だと嬉しいのにー。
レギュラー113円でした。 ここ最近は価格変動がないですね! 給油中、冷たい強風がふいていて給油がツライ季節になってきたなぁ〜と実感・・・
クリスマスの寄せ植え可愛いですよね(^^) サイズも価格も手軽で気になってました! 鉢?はそのまま飾ってますか?
おお! ショートブレッド購入されたんですね♡ 食べきれなさそうな分は冷凍するつもりです(^_^) でも、絶対毎日食べちゃいそう! もうすぐ健康診断なのに…
えちこんさん よかった! ゲットおめでとうございます└(*'ω'*)┘
▼バナナ ¥198 傷んでるものも目立ちましたが、青いのもありました。 ▼オイコス(12個) ¥998 ▼フクスケタイツ3足組 ¥1,398 ▼アボカド5玉 ¥998 5玉だしあまり安くなかったけど、コストコのアボカドは美味しいですよね。 ▼なとり燻製チーズ ¥698(-150引) ▼ショートブレッド¥1,598(-100引) みりんさんのおすすめ、割引あったし初めて購入しました。食べきれるかな?みなさん、冷凍とかされますか? 巨大なポインセチアやクリスマスっぽい寄せ植えでてますよねー!ポインセチアとシクラメン、あと小さな木の寄せ植え買ってみました。しばらく冬の間楽しめるかなぁ♡ちなみに¥1,598でした。
他店で話題のグリーンルイボスティー、富谷にもありました。 オイコスプレーン、ブルーベリー山積みです。 オイコス初めて買えました(≧∇≦)b
おかげさまでオイコスゲットです! 感謝です☆ 2時頃行きましたが、 肩の高さくらい在庫ありました
みりんさん 買えました〜。場所も教えていただいてありがとうございました^_^