トピック すべてかみのやま富谷
ソフトクリームの割引は、来週木曜日くらいまで、とFCの方が言ってました。
ありがとうございます!早速買いに行きます。
東北中央自動車道、大笹生IC〜八幡原IC 13:25上下線共に通行止め解除。 夏は1時間程度で事故処理終わってましたが、冬は一度事故が起こると2時間程度は覚悟してたほうが良さそうですね。 余裕をもった移動計画を。
今日 だて正夢みたら21年度の新米になってましたよ!
ガスステトピの書き込み時間かぶっちゃいました^_^; 山形寒そうですね。(福島も寒いデス) 今日は11:31に東北中央自動車道の大笹生〜八幡原【下り】、先ほど12:00からは【上り】も事故による通行止めになっているようです。 県外からいらっしゃる方は、これからスタッドレスタイヤ必須ですよ。ご安全に。 いつものライブカメラ貼っときます。 http://www.thr.mlit.go.jp/fukushima/chuo/index.html 八幡原、吹雪いとる。。。(*_*)
デオナチュレの足指さらさらクリームは販売しているでしょうか? 昨年はあったような気がするのですが…
もふもふ様、いつも情報ありがとうございます! 全国的に2週連続値下りというニュースが流れてるのに、かみのやまは動かないなー、と思って見てましたが、金曜から下がっていたのですね。 11/26(金)から レギュラー 153円↓ ハイオク 164円↓ 軽油 124円↓ 灯油 92円→ 11/27❨土❩ 90円↓↓ 明日はかみのやまに用事があるのでインコス予定(^^)
レギュラー 153円↓ クーポンはオキシクリーンインテリアクリーナー100円オフ
●FC キャラメルソフト120円引で120円! 期間記載なし ●タキシードケーキあり。4種の…なし。 ●ディナーロール100円引 ●ロティサリーチキンレッグ4ピース 699円 丸焼きと同価格 ●ローストビーフサラダあり。 10時過ぎ退店時、屋内駐車場ほぼ満車。 みぞれ〜雪?降ってます。
11月27日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月27日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハイオク 165→164になってました。 レギュラー 軽油 灯油見なかったので どなたかついでがありましたらお願いします。
ダイニチのブルーヒーターの在庫があるか知りたいです。 わかる方いらっしゃいますか?
だて正夢5キロは、先月まだ20年度産でしたが、21年産の新米になりましたか?どなたか教えていただきたいです。
11月26日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月26日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
実は「お菓子大好き様も買ってるかな〜」と思いながらの投稿でした( *´艸`) カークランドのチョコチップなども購入されてましたよね^ ^ お役に立てて嬉しいです! アーモンドが香るお菓子作りを楽しみましょう(^O^)♪
もう一度訂正 5缶→6缶でした。 さらにお買い得ですねー
私の購入したのはエキストラバージンオイル使用の方です。
かみのやま倉庫店に メロゴールド売ってますか? 情報よろしくお願いします。
訂正、ごめんなさい。 チョコケーキ→イタリアンティラミス
昨日23日の情報になりますが。 今年のタキシードケーキが出ていました。 ゴロゴロと上に載ってて美味しそう~。 4種のチョコケーキは見当たらず、終売でしょうか。 イワシの米油漬けとオリーブオイル漬けと2種ありどちらも5缶で477円
本日13時頃の情報です。 ポークトーバーフェストの試食カート置き場でやってます。店内入る前に食べた方がカートがなくて身軽です。ポーク2切れにハッシュドポテト?1切れでした。 コストコ店内の試食は、牛焼肉、サーモン、ハムなど10ヶ所位でやっていました。 あったもの ◎カークランドのキッチンペーパー ◎バウンティのキッチンペーパー ◎おさつドキップレミアム ◎オイコス(ストロベリー、無糖) ◎ケーキ類(タキシードケーキ2,980円、イタリアンティラミス、パンプキンパイ、ストロベリースコップケーキ、チーズタルト) ◎極上空間マスク(普通、小さめ、子供) ◎ハリボーのパーティーバケツ なかったもの ◎Vita、カークランドのシラップ漬け ◎カークランドのベビーワイプ レジと出口のレシートチェックで混雑していました。
何かお得情報ありましたらお願いします! 夕方行こうかと思っています! ハリボーのクリスマスBOXらしき物ありますでしょうか?
11月24日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月24日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます!
ムラサキさま アーモンドフラワーの情報ありがとうございました!オンラインで在庫切れになっており購入できず困っていたところこちらの投稿を拝見し、購入することができるとても助かりました! ありがとうございます^ ^
情報ありがとうございます〓、今から駆けつけます。
オキシクリーンは通常価格でした。 たくさんありましたよー。 価格正確じゃないですが、21●●円でした。