東北エリア 

トピック

11月6日(土曜日) かみのやま倉庫店|FC ソフトがキャラメルになっていました...

FC ソフトがキャラメルになっていました!

11月5日(金曜日) 富谷倉庫店|新作4種のチョコケーキありました! ふ...

オリーブの木がありました。17時時点でほぼ1パレット。8号鉢3880円。思わず出会えてラッキーでした。

11月6日(土曜日) かみのやま倉庫店|FC ソフトがキャラメルになっていました...

11月6日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月5日(金曜日) 富谷倉庫店|新作4種のチョコケーキありました! ふ...

新作4種のチョコケーキありました!
ふわふわしてて濃厚さはタキシードケーキほどなかったですが 毎年タキシードケーキを買う我が家ではタキシードケーキがでるまではこれ買います!って感じです。
スポンジの間にも上にも乗っているチョコのパフ?が入ってます。

デュラレックス ピカルディ サファイヤありますか

11/2に行った時はありましたよ。
グレーとサファイアの2色です。

11月5日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

デュラレックス ピカルディ サファイヤありますか

上山で置いてますか?

11月4日(木曜日) 富谷倉庫店|ワインのアドベントカレンダーはまだ在庫が...

サキさま、ありがとうございます!オーナメントの場所だったのですね。お酒コーナーばかり見ていました、、、

11月4日(木曜日) 富谷倉庫店|ワインのアドベントカレンダーはまだ在庫が...

昨日ありましたよ!
クリスマスの飾り物(トナカイの置き物やクリスマスのオーナメント)がある場所に置いてありました。
数もそれなりにあったと思います。買えるといいですね。

ザ・ノース・フェイス メンズ ミラートンジャケット 

上山店に
ザ・ノース・フェイス
メンズ ミラートンジャケット
カラー ブラック
サイズ Sサイズ
在庫ありますか?
オンラインですっと品切れで、遠方からなので
先に在庫あるか教えていただけると助かります。
よろしくお願いします

ワインのアドベントカレンダーはまだ在庫があるでしょうか?10/31(日)に行ったときは見つけられませんでした。10/29にはあるという書き込みがあったのですが。見た場所がわるかったのかな?

11月4日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

かみのやま ガスステーション情報(5)

今日かみのやまに行ったら、信号のある交差点前から見たことのない数の車の行列が。
行列に並ぶ耐性は無かったので、裏の入口に行ったらすんなり入れました。
あれはガソリンスタンドの待ちだったのでしょうか。

11月3日(水曜日) 富谷倉庫店|本日13:00過ぎに到着。 ホノルルク...

本日13:00過ぎに到着。
ホノルルクッキーに初めて出会えました!

かみのやま ガスステーション情報(5)

本日、東日本宇佐美より灯油値上げ救済メールを受信。
もしかして灯油が上がるのかしら?とgogo.GSを見たら、軽油が値上っていたのを見逃し。

11/2(火)より
レギュラー 154円→
ハイオク 165円→
軽油 125円↑↑
灯油 92円→

タンク空いてる人は灯油買っておいたほうがいいのかなー?

11月3日(水曜日) 富谷倉庫店|本日13:00過ぎに到着。 ホノルルク...

11月3日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

11月2日(火曜日) 富谷倉庫店|アサヒビールのアドベントカレンダーは販売...

アサヒビールのアドベントカレンダーは販売されていますか?

かみのやまロードショー情報まとめ (5)

山本珈琲のロードショー情報ありがとうございます。早速カレンダーに登録しました。

11月2日(火曜日) 富谷倉庫店|アサヒビールのアドベントカレンダーは販売...

11月2日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

おさつどきっ、七味なめ茸、いちごミルクの素

本日、ターキーレッグ、ありましたよ。

11月1日(月曜日) かみのやま倉庫店|18:30頃インコス ●4種のチョコレ...

18:30頃インコス
●4種のチョコレートケーキ
●FC スモークターキーレッグ
 新商品がありました。

なめ茸、いちごミルクの素はわかりませんがタ-キ-は先日行った時ありましたよ。

11月1日(月曜日) 富谷倉庫店|本日11時30分頃の情報です。 あ...

本日11時30分頃の情報です。

あったもの
◎カークランドのベビーワイプ(山積み)
◎オキシクリーン
◎スイスデリスのチョコ(ダーク、ミルクともにあり→レジ前のお菓子コーナーから、チョコの島に移動してます。)
◎ミロのチョコ
◎あんバター
◎おさしみワカメ
◎オイコスイチゴのみ
◎Vitaはライチのみ
◎極上空間マスク 普通サイズのみ

なかったもの
×カークランドのキッチンペーパー
×レゴのアドベントカレンダー
×アイリスオーヤマのマスク

フードコート
オージービーフパイあり

ハロウィン商品がなくなり、ケーキ類は定番のチーズタルト、ティラミス、ストロベリースコップケーキ位で少し寂しいです。

11月1日(月曜日) 富谷倉庫店|本日11時30分頃の情報です。 あ...

11月1日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

11月1日(月曜日) かみのやま倉庫店|18:30頃インコス ●4種のチョコレ...

11月1日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月30日(土曜日) 富谷倉庫店|アイシースパーク レモンありますか?...

10/31(日)19時ごろ行ったら、ありました!
ちょうど今出したところです、と言われました(^^)
20ケースくらいはあったでしょうか?
ただあまり入荷は多くないようなことを話してました。
出会えるといいですね!
ちなみに私が見たのは賞味期限12/11くらいまでのものでした。

シナモンロール

今週中に行く予定です。富谷店にシナモンロールは売っていますか?知ってる方いたらお願いします!

3日にかみのやまに行く予定です。
おさつどきっ、久世福の七味なめ茸、いちごミルクの素はまだありますでしょうか。
場所も教えていただけると助かります。
また、フードコートのターキーレッグはありますか?

アドベントカレンダー

今年は登場してるでしょうか?

4月18日(日曜日) かみのやま倉庫店|これが倉庫店限定のオージービーフパイ45...

本日10/31配信のメルマガより

春に数店舗限定で販売されていたフードコートのオージービーフパイがいよいよ全国発売になるようです!(順次販売)

サイズ感など、参考になれば。↑↑トピ遡って見てください。