トピック すべてかみのやま富谷
FC ソフトがキャラメルになっていました!
オリーブの木がありました。17時時点でほぼ1パレット。8号鉢3880円。思わず出会えてラッキーでした。
11月6日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
新作4種のチョコケーキありました! ふわふわしてて濃厚さはタキシードケーキほどなかったですが 毎年タキシードケーキを買う我が家ではタキシードケーキがでるまではこれ買います!って感じです。 スポンジの間にも上にも乗っているチョコのパフ?が入ってます。
11/2に行った時はありましたよ。 グレーとサファイアの2色です。
11月5日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
上山で置いてますか?
サキさま、ありがとうございます!オーナメントの場所だったのですね。お酒コーナーばかり見ていました、、、
昨日ありましたよ! クリスマスの飾り物(トナカイの置き物やクリスマスのオーナメント)がある場所に置いてありました。 数もそれなりにあったと思います。買えるといいですね。
上山店に ザ・ノース・フェイス メンズ ミラートンジャケット カラー ブラック サイズ Sサイズ 在庫ありますか? オンラインですっと品切れで、遠方からなので 先に在庫あるか教えていただけると助かります。 よろしくお願いします
ワインのアドベントカレンダーはまだ在庫があるでしょうか?10/31(日)に行ったときは見つけられませんでした。10/29にはあるという書き込みがあったのですが。見た場所がわるかったのかな?
11月4日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日かみのやまに行ったら、信号のある交差点前から見たことのない数の車の行列が。 行列に並ぶ耐性は無かったので、裏の入口に行ったらすんなり入れました。 あれはガソリンスタンドの待ちだったのでしょうか。
本日13:00過ぎに到着。 ホノルルクッキーに初めて出会えました!
本日、東日本宇佐美より灯油値上げ救済メールを受信。 もしかして灯油が上がるのかしら?とgogo.GSを見たら、軽油が値上っていたのを見逃し。 11/2(火)より レギュラー 154円→ ハイオク 165円→ 軽油 125円↑↑ 灯油 92円→ タンク空いてる人は灯油買っておいたほうがいいのかなー?
11月3日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
アサヒビールのアドベントカレンダーは販売されていますか?
山本珈琲のロードショー情報ありがとうございます。早速カレンダーに登録しました。
11月2日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日、ターキーレッグ、ありましたよ。
18:30頃インコス ●4種のチョコレートケーキ ●FC スモークターキーレッグ 新商品がありました。
なめ茸、いちごミルクの素はわかりませんがタ-キ-は先日行った時ありましたよ。
本日11時30分頃の情報です。 あったもの ◎カークランドのベビーワイプ(山積み) ◎オキシクリーン ◎スイスデリスのチョコ(ダーク、ミルクともにあり→レジ前のお菓子コーナーから、チョコの島に移動してます。) ◎ミロのチョコ ◎あんバター ◎おさしみワカメ ◎オイコスイチゴのみ ◎Vitaはライチのみ ◎極上空間マスク 普通サイズのみ なかったもの ×カークランドのキッチンペーパー ×レゴのアドベントカレンダー ×アイリスオーヤマのマスク フードコート オージービーフパイあり ハロウィン商品がなくなり、ケーキ類は定番のチーズタルト、ティラミス、ストロベリースコップケーキ位で少し寂しいです。
11月1日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月1日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10/31(日)19時ごろ行ったら、ありました! ちょうど今出したところです、と言われました(^^) 20ケースくらいはあったでしょうか? ただあまり入荷は多くないようなことを話してました。 出会えるといいですね! ちなみに私が見たのは賞味期限12/11くらいまでのものでした。
今週中に行く予定です。富谷店にシナモンロールは売っていますか?知ってる方いたらお願いします!
3日にかみのやまに行く予定です。 おさつどきっ、久世福の七味なめ茸、いちごミルクの素はまだありますでしょうか。 場所も教えていただけると助かります。 また、フードコートのターキーレッグはありますか?
今年は登場してるでしょうか?
本日10/31配信のメルマガより 春に数店舗限定で販売されていたフードコートのオージービーフパイがいよいよ全国発売になるようです!(順次販売) サイズ感など、参考になれば。↑↑トピ遡って見てください。