トピック すべてかみのやま富谷
チャットでの在庫問い合わせができない状態のようなので、教えていただきたいです。
富谷の方在庫あるか教えて下さい^ ^
閉店間際のインコスです。 レシートより ・北海道コーン(24P) 2,198円 →1,798円 ・メニセズパニーニ(16P) 798円→698円 ・ロカボナッツ(392G) 988円→888円 大人向けのパスタボロネーゼ(12P) 1,738円→1,498円 ・ホノルルクッキーあり 未購入 ・キャラメルフランあり ・おむすび山アソート(9P) 948円→788円 どなたかの参考になれば。
昨日は山積みでありましたよ。箱のデサイン変わったんですね。
いつも情報ありがとうございますm(__)m かみのやま、アーバンスターのスキニー、サイズ2はまだありますか? 他店で−400円クーポンとみたので、もしサイズがあったら、買いにいきたいと思います。 また、イルビゾンテのロードショーはかみのやまでは開催されないのでしょうか? 財布ほしい… どなたか、ご存知の方おられましたらよろしくお願いしますm(__)m
9月25日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月25日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はクラムチャウダーになってましたよ
フードコートにビスクが前まであったのですが今はクラムチャウダーに変わってますか? わかる方お願い致します
最近VITAのライチかオレンジのシロップ漬けしか見かけなくて…。最近見かけたかたいらっしゃったら教えていただきたいです。
15:00頃は見かけませんでした。
ホノルルクッキーの在庫が知りたいです
周辺スタンドで価格に動きがあったようですが、コストコも動くかな? 早めに入れておくのが吉かも知れません。。
9月24日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコの商品は、ズバリ”出会い” 昨日午前中の情報です。 うまく巡り合えるといいですね!
ちゃんみんみんさん ベビーキウイあったんですね?ここで聞こうか迷ってるところでした。 母の好物なんです、早速行きたいと思います、ありがとうございました(^^)
思い出し情報 ベビーキウイありました 山芋もいつもより少しお安くて
午前中インコスしました。祝日にしてはまあまあの込み具合かな? キャラメルフランあり バナナはオーガニックのみ コルビージャックチーズ 値引きの477円あとわずか 液体ムヒ 377円 クリームムヒ 777円 メニセーズのパニーニ 100円引き 緑のパッケージのアイスクリーム 877円くらい フードコートのマロンソフトクリームに気づかずに.... 次回リベンジ!!
9/23在庫ありますか?
朝イチで無事にイングリッシュティー缶、マロンソフトクリーム、ホノルルクッキー(1世帯2袋)までゲットできました。ありがとうございました。 割高に感じてしまい、ベビーキウイは見送り。 代わりに七味なめ茸と試食で気に入ったハニーバターを買ってみました。 牛タン真空パック、久々に買ったけど、だいぶ値上がりしているように感じましたが勘違いかな? ディズニー豆皿セット、2種類ともかわいかったですが、今回は見送り。 店内はとても混んでいるように感じました。ささっと必要なところだけ回ったので、滞在は30分くらいでしたが、ホノルルクッキーはだいぶ減っていました。フードコートの買う列も長かったけど、テーブルは空席多数でテイクアウトが主流。 楽しいひとときでした。
開店時ホノルルクッキー沢山ありました!(1家庭2個) オイコスいちごのみ グリークヨーグルトプレーン12個入り 998円
9月23日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9月23日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
C子さん、ありがとうございます。 パイナップルの時、そういうことありました。私はミックスでなく、その味のみが好きなのでぜひマロンだけをいただきたいものです。
マロンソフトクリーム美味しかった
13:30頃で横2列×2段ほどありました。 (1日2個までの限定)←1カードか1家族かまでは見てないです、すみません。 どんどん買われていたので(買う方はほぼ2個)いつまであるか分かりませんがご参考になれば。
今あります!2個までの制限です。
20日に行ってきました。 マロンソフト、ミックスのみでした。 もう直ってるかもしれませんが、美味しく頂きました^^
今日他の店舗で入荷してるみたいなのですが富谷も入荷していますか?
9月22日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。