トピック すべてかみのやま富谷
やまさん 返信ありがとうございます。 気付くの遅かったので、次回がんばります!
今日見に行きましたがありませんでしたよ(;_;)
こんにちは。 今日はまだホノルルクッキー残ってるかわかりますか?
8/23(月)の11時〜また価格変動があった模様。 レギュラー 141円↓ ハイオク 152円↓ 軽油 115円→ 灯油 80円→ 今週は越県自粛中。。
先週行った時は無くて 今日どなたか行った方で見かけた方いらっしゃいませんか?
また販売していたら教えていただきたいです!
本日、8/29 ホノルルクッキーまだありましたか?
自己解決〜‼︎ 11時30分頃来ました。 サバ缶ありました〜(^∇^) 水煮も味噌煮もたっぷりありましたよ。 わたしの他にもサバ缶買ってる方、結構いらっしゃいましたね。だって〜‼︎ 1缶¥169は安いですよ〜‼︎ しかも税込‼︎
クーポンのサバ缶目当てで昨日の16時頃 行きましたが、まさかの品切れ〜‼︎ 今日再入荷するとのことでしたが もう出てるかどうか。 見かけた方いらしたら、教えて下さい〜m(_ _)m
めいさんにすぐにコメントいただけて、本当に助かりました!賞味期限も来年だし長く楽しめそうです!ありがとうございました(*´︶`*)
8月29日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
にえさん、購入出来てよかったですね。 売切れていなければいいなと願っておりました。 お役に立ててよかったです。
朝にチャットで在庫確認しましたが、本日の入荷なし、今後も入荷予定はないそうです…。 確実な情報なのかは分からないですがご参考までにどうぞ。
13時頃に到着し2段残ってました!めいさんのおかげで無事購入できました!ありがとうございました(*'ヮ'*)
今日、買ったら今日までの賞味期限とかってありえないでしょ。皆さん気をつけて!
本日在庫があるか分かる方いますか? 混雑具合も教えていただけると嬉しいです!
めいさん ありがとうございます! 遠方ですが在庫がある事を願って行ってみます!感謝です!
昨日の夕方は沢山ありましたよ
コストコペリカンカヤックの在庫はありますか? また、価格はいくらでしょうか?
かみのやま倉庫にホノルルクッキーはまだ残ってますか?ご存知の方、教えていただきたいです!
私も夕方ホノルルクッキー目当てで行きましたが、売り切れでした。 情報ありがとうございました! また、見かけた方いらっしゃいましたら教えて頂ければと思います。
キラクリームチーズのチキンナゲットが477円。アーモンドフィナンシェが1つプレゼント出した。 ナゲットは残りわずか。期限も間近ですが、冷凍しちゃうので問題なし。 フィナンシェも、たくさんは無いです。 さっさと回ったのでこれだけですが、ご参考まで。
15時に着きましたが、ホノルルクッキーはレジ前になく、スタッフさんに聞くと完売したとのこと。vitaのグレープフルーツシラップはありました。
ありがとうございます! 富谷に無かったら行ってみます(◔‿◔) 助かりました(*´ω`*)
ホノルルクッキー情報ありがとうございます。 今日の夕方にいく予定です。 ありますように…
シーフードアヒージョ気になってたので、情報ありがとうございます。 (他のトピ立てちゃった^^;) しばらく行けてなかったので、そのうち覗いてみます。
8/24 19時台ですが、かみのやまでもピーチ、洋梨のどちらもありましたよ。
レジ前にホノルル クッキーありました。 個数制限もなかったです。 カークランドキッチンペーパーなし バウンティ あり グレープフルーツカップ あり
わりとインコスする事が多いので在庫の有無を回答出来る事がありますが、お返事が欲しいと言うよりは、ちゃんと確認出来たのかな?と思う事はありますねσ(^_^;) 本日限定の一個買うと一個無料のフィナンシェ、皆さんカートに入れられてたので、欲しい方はお早めに(^^)