トピック すべてかみのやま富谷
マジックソープはありますか?
さっちんさんは会員さんですか? 只今コストコ全店舗会員さんしか立ち入り、お買い物できません。 ここのコストコ通にもその公式サイトの画面、メールの画面がUPされてます。 お友達さんだけ入店できる状態です。 さっちんさんはお車で待たれるか、帰ることになります… 会員になられるか、行かない、のどっちかです
会員の友人に連れて行って貰うと思うのですが大丈夫でしょうか?
8月10日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!!!!! そうです!レシートに書いてある数字です! お手数おかけしました。 本当にありがとうございます!!!!!
アイテム番号は、レシートに書いてある数字でしょうか? 0034001です。
とれいゆ様 射水倉庫ユーザーです。 もしよろしければ(まだレシートを持っておられたら)、オレンジのシラップ漬けのアイテム番号を教えていただけないでしょうか? 射水にはまだ入荷していないので、アイテム番号で入荷予定を調べてもらおうかと。。。 突然のお願い、申し訳ありません。 よろしくお願いいたします。
投稿見てすぐコストコへ急ぎ、バレンシアオレンジシラップ漬け買うことができました。今回のは賞味期限が来年3月までと長かったです(グレープフルーツシラップ漬け、もう2ヶ月入荷ないですね((T_T))) ありがとうございました(^ー^) フードコートは、まだハワイアンピザありました。スムージーは、ぶどうに変わっていましたが、販売休止と書かれた紙を店員さんが持っていて買えませんでした。
混雑していたので見落としたかもしれませんが、サーフボードはなかったように思います… 7月に行った時はあったと思うのですが。
もう他店で買われたかもしれませんが、8月9日(月)見つけました! 3980円でした!
とても混雑していたので少しだけになります。 ・キャラメルフラン有り 1398円 ・ブルーナボンボンミニ有り 茶色と灰色 ・キャンディスナップグレープ有り ・オイコス いちご有り ・バレンシアフルーツカップ 有り ・黒しれ 布製ストレージボックス(ピンクのネコ、青のサメ) 377円 ・黒しれ キッズの長靴(アナ雪とラプンツェル?)777円 クリスマス用品やハロウィン用品も徐々に入荷しているようです。 今年のハロウィン人形は大きなジャックオランタンの仮面をつけたカカシさんで、小さい子が沢山泣かされてました。大人からするとちょっと可愛いく見えた…笑 カークランドのキッチンペーパーは見つけられませんでした(><;) 中はだいぶ混んでいましたが、駐車場は待てば入り口近くもちょこちょこ空くような感じでした。
たくさんありましたよ!
メンズリーバイスジーンズブラック 店頭にありますか?15日まで2,980円の商品です。
8月9日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8フィートのサーフボードありますか?
ボンボンミニ入荷されています!
ホノルルクッキーカンパニー ミニバイツ・チョコレートチップマカダミアクッキーが買いたいです。 富谷で売っているかお分かりの方いらっしゃいましたら情報お願いいたします。
8月8日(日曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
良かったです! 毎年楽しみなんで、近いうちにインコスします。 ありがとうございます。
ありましたよ 美味しいですよね~
ハワイアンピザは、まだ販売してますか?
カークランドキッチンペーパー在庫教えてください!
私は今日の混み具合が知りたいです! わかる方、お願いします!
今日いってらしゃるかた! キャラメルフランのお値段教えてくださーい。
8月7日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
冷凍ならありました
どちらにせよかなり品薄ですね。 どうしたんでしょう…あれがないと生活困るので早く在庫増やして欲しい所です汗
土日ブロッコリーやにんじん、インゲンのミックスは売ってましたがブロッコリー単品は欠品でした。 今週買った方いますか??
今日昼前に行った時は、10個位ありましたよー!
私も探しているのですが、昨日はバウンティしかなかったです。