トピック すべてかみのやま富谷
今日買いに行きましたが~値引きしてませんでした。金曜日に行った時は21日までとあったので、店員さんに確認しましたが~入荷や状況で変わる時がありますと言われました。
プライスカードに値引きが入っていたのに、買ってみたら通常価格だった。という場合は、その場で気付けばレジまたはカウンターで対応してもらえると思いますが、帰宅後気付いた場合は、店舗に連絡しておけば、次回来店時に返金されるかと思います。 クーポン初日にレジに設定が反映されてなかった場合とか、黒しれ価格の切り替わりの場合に違っていることがあるようです。。たまに。。(私はまだ経験ありませんが)
買い忘れがあって、今日もコストコ行ってきました。3777円でしたね^_−☆間違ってました、、、(о´∀`о)無事に買えてよかったです、今日で残り10くらいでした( ^ω^ )
価格情報ありがとうございます。 やはり、そうですか。先日4個も購入して、見間違えたのかと思いましたが、帰ってレシートを見てたら、ストアークーポンが適用なっていなかったので、おかしいなと。 このようなことは、コストコではよくあるのですかね?
5月19日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
21日まで210円引きで828円ですよ
ストアークーポンは、レジで自動的に割り引かれるのですね。情報ありがとうございます。
富谷も今日値上がってしまいましたね。
>味噌さま 最新情報ありがとうございました。 >ぷーさん☆さま 無事ご購入おめでとうございます。 不確かな情報で不安にさせてごめんなさい。
ありがとうございました〓 無事にget出来ました。 あきらめかけていたので凄く嬉しいです〓〓
今日の午前中はありましたよ。
昨日はなかったです。
ミューズノータッチのミッキーデザインの在庫があるか知りたいです。
日曜夕方、赤バスケットの詰め合わせ、確か3980円で売ってましたよ(^_^) 通路の奥にありました!まだあると思いますよ!
5月18日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ通常価格は 亀田製菓 ハッピーターン32g×30袋1,038円 のようです。 https://bbs.costcotuu.com/other/1277601?page=3#post_1592946 ストアクーポンが出ている場合は、何もしなくてもレジで値引きされます。 今クーポンが出ているかどうかは、ごめんなさい分かりません。
最初に出ていた緑のバスケットに入っていたのは、3月中には値下がって完売していたと思います。 5月初めにはまだ赤バスケットが残っていましたが、こちらも5777円くらいまで値下がっていたので、もう無いかもしれません。。 先日までコストコオンラインで店頭より安い4977円で買えていたのですが、どうやらこちらも完売してしまった模様。。 店頭の最新情報が入るといいですね。
素敵なバスケットに入った亀田のご当地柿の種がたくさん入った商品まだありますか? あるようでしたらお値段も教えて頂きたいです。
もし、ストアクーポンがあるなら、適用されますか。
情報ありがとうございます。 16:00頃行ってみましたが、売り切れでした。 アカベスさんに聞いてみたら、午前中に売り切れることもあるので、開店直後おすすめされました~ また行ってみます。
先程、5月15日18時58分頃入ってすぐ右側にパレットに1段だけありました
ACETUM(アチェートゥム) オーガニック・アップルビネガー こちらを探しています。見つけた方いらしたら、ぜひ教えてください❗ 場所と値段 よろしくお願いします〓⤵
先程富谷店行ったらありましたよ。 パレットに4、5段くらいだったのでそこまで大量にあると言うわけではなかったです。
グレープフルーツシロップ漬けの在庫状況教えていただきたいです。 昨日5/14金曜日、閉店間際に行きましたが、見当たらず。 開店直後はあったという情報もありましたが、売り切れたのでしょうか。 大抵閉店近くに行くことが多いので、しばらく見かけません。 教えていただきたいです。
昨日仕事で疲れ果てて寝てしまったのですが、金曜から値上がってましたね。 レギュラー 138円↑↑ ハイオク 149円↑↑ 軽油 109円↑↑ 灯油 76円↑ みなさん、ちゃんと給油してたかな? そして今朝は宮城の4号白石インターSSからの値上げメールが。月曜から値上げですって。 富谷のほうは来週動きがあるかしら?
おはようございます!富谷倉庫に行かれた方、ミューズのミッキーバージョンまだあったか教えていただきたいですm(_ _)m
5月15日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゴーダチーズブレッド 以前販売した時は白い紙パッケージで売っていた記憶がありますが今回はこんな感じです。 12個入り798−100→698円でした。 確か20日⁇だったかな⁇ まで−100円だったと思います。 クーポン期間は脳内メモの為、いつまでだったか自信がないです。 間違えていたらすいませんm(_ _)m
いつも皆様情報ありがとうございます! 購入してお安かった商品 ・むきにんにく 198円 ・エバラ プチッと鍋 3種アソート 677円 ・KS men's OUTDOOR TRAIL SOCKS 6P 777円 ・ネーブルオレンジ 1480円 ・リンツ シルバーアソート −140 ・ミツカン 贅沢濃厚ごまだれ 3P −150 ・マーコット 1.3キロ 798円 ・ゴーダチーズブレッド −100→698円 上記2点は久々にみかけたので購入してみました! 見かけた商品 ・スタバ ステンレスマグギフトセット ・オイコス ストロベリー ・グレープフルーツ シラップ漬け ・ミロ メルマガ掲載のミッキー泡ハンドソープ本体は 丁度来店した時に補充しており、私の背の高さより上まで積まれていました。 私も本体の可愛さに負けて一つお持ち帰り(^-^) よく売れていました。 13時頃の情報になります。 間違いありましたらご容赦下さい。 どなたかのお役に立てれば幸いです( ˊᵕˋ* )
お茶漬けなかったです(*´Д`*) 手違い?で入荷がなかったみたいです…