東北エリア 

トピック

12月12日(土曜日) 富谷倉庫店|リンドールのシルバーアソートはありますで...

12月12日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月12日(土曜日) かみのやま倉庫店|混み合ってます。 チュロス出てますよ〜...

12月12日(土曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カシウエアパーカはありますか?

カシウエアのパーカーは売っているのでしょうか?
どなたかわかる方はいらっしゃいますか?

12月11日(金曜日) 富谷倉庫店|他の倉庫で販売してるチュロスは、富谷でも...

ベーカリーコーナーのあるってやつですよね?
今日のお昼時点ではみかけませんでした。

12月11日(金曜日) 富谷倉庫店|他の倉庫で販売してるチュロスは、富谷でも...

他の倉庫で販売してるチュロスは、富谷でも出てますか???どなたか見かけた方いますか???

12月10日(木曜日) かみのやま倉庫店|かみのやまのベーカリーコーナーにもチュロ...

コメント&貴重なお話をありがとうございます。

チュロス長いですよね~35cmありました!!(測ったんかい)
うちはアイリスオーヤマのコンベクションオーブンなんですが、
斜めに入れてギリ入ります。ちなみにミニセーズのバゲットも大丈夫です。

あらら、話がオーブンにずれてしまいましたね。
残りのチュロスですが実験するのをすっかり忘れ(歳だなぁ)
旦那氏に頼み3つに切って4本づつ冷凍してしまいました。
次回購入決定していますので、今度こそレンチンからのグリルに挑戦してみようと思います。

130cmくまさんありますか??

くまさんは、毎年6月から11月頃まで並んでいると思います。私も今年の7月上旬に購入しました。
売り切れたり入荷したりして11月上旬以降見かけなくなったと記憶してます。
私はベージュのくまさんを連れて帰りましたがピンクのくまさんも人気でしたね。
今ではピアノの椅子に座っています。

ダイヤモンドペンダント

ダイヤモンドペンダント 1ct 有りましたら金額とクオリティとカラー教えて欲しいです。

全国で完売し次回入荷未定とカスタマーの人に言われてしまいました。

12月10日(木曜日) かみのやま倉庫店|かみのやまのベーカリーコーナーにもチュロ...

チュロス販売倉庫から、おはようございます(^^)
レンジで数秒加熱し、グリルで軽くトーストすると、フードコートのチュロスに近づきますよ。加熱時間は機種によって違うので、お好みの焼き加減を調整してくださいね。
かかっているお砂糖は加熱では溶けませんが、時間がたつと生地に吸い込まれるのか?なくなります。
難点はチュロスが長いので、家の場合は半分に切らないと入りませんでした(@_@)
チャレンジ、楽しみにしていますね~(^_^)ノ

12月11日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月11日(金曜日) かみのやま倉庫店|閉店間際の情報です。少しでも土日に行くか...

12月11日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

温めですか?

...何も考えずにそのままパクついてしまいました。

軽くレンチンくらいでどうでしょうか?
明日チャレンジして食べてみますね!

姉さん、買いましたね❗チュロス。
他倉庫店で購入された方が温めに難儀されてたようなので、温め成功したら是非教えて下さ~い(*^^*)

エ? ゼンブタベタ?

12月10日(木曜日) かみのやま倉庫店
12月10日(木曜日) かみのやま倉庫店

チュロス画像をもう一枚UPしますね。

かみのやまのベーカリーコーナーにもチュロスがお目見えしました。
これ、フードコートのと同じ物ですね〜
夕食後にしてはボリュームが半端なくデカイんですが、明日まで待てません。
ガブリ‼️

GoogleChromecastはありますか?

いつもいろんな情報をありがとうございます
Google Chromecastを探しています
富谷で見かけた方はいらっしゃいますか?
値段も教えていただけたら嬉しいです
よろしくお願いします

12月10日(木曜日) 富谷倉庫店|コストコベア134センチ 入荷わかる方い...

コストコベア134センチ 入荷わかる方いますか?

12月9日(水曜日) 富谷倉庫店|皆様、いつも情報ありがとうございます(*...

皆様、いつも情報ありがとうございます(*´˘`*)♥
昨日の情報で、しかも偏った情報ですが…(><)
どなたかのお役に立てれば…

▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン、お買い得値札
★=新商品?再販?
●=その他情報

●ニンテンドーSwitch ライトのみあり。コーラル、イエロー、ターコイズがそれぞれ4~5枚ずつ商品札ありました。21380円

▽ペンドルトン 大判ひざ掛け 127×177cm 2798→赤マジック 1966円 残10 グレーベースで大小たくさんの+マークが全面?にデザインされている物でした
(タオルコーナーの並びにあり)
▽今治 フェイスタオル3枚組 1498→赤マジック977円 在庫は2箱あり。色はピンクのみありました(単色もストライプが半々のデザインの物)
他に、今治タオルの2枚組 997円。
バスタオル1397円の赤マジック商品もありました~

○バナナ 198円
○舞茸 368円
▼大根 68円
▽レッドシードレスグレープ 998円

他、昨日は赤マジック品多く見掛けましたが時間が無く細かくメモできませんでした(T ^ T)

12月10日(木曜日) 富谷倉庫店|コストコベア134センチ 入荷わかる方い...

12月10日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

12月10日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

ミロありますでしょうか?

みんな欲しくて行っているのに一人買い占めはやめて欲しいですね。

クリスマスプレゼントに買おうと思っていたら
11月後半から一切見かけなくなってしまいました。
見かけた方いらっしゃいますか??

12月6日(日曜日) かみのやま倉庫店|インコス中の娘からの情報です。 金額微...

明日行けそうなので忘れずに新聞紙持参します。 (笑)

あんこもちママさん
ゆうなさん
さとうさん
お返事ありがとうございます!
明日行けたら行ってみます૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

12月9日(水曜日) かみのやま倉庫店|少しですが 大根 48円 キャベツ ...|少しですが 大根 48円 キャベツ ...

少しですが
大根 48円
キャベツ 80円
白菜 78円
みかん5キロ 968円
チ-ズピザ 200円引き
カルビーポテトチップうすしお 120円引き
3層ヘルスケアマスク 260円引き
べーカリーコーナーにチュロス 498円
リンツチョコ全種類あり
グレープフルーツシラップあり
ミロ無し
試食も少しありました
スタッフの皆さんいつもコロナ対策ありがとうございます

朝オープンと同時に入店しました。
一目さんにミロのところに行ったら、
転売屋の人がほぼ全部買い占めてなくなりました。

12月9日(水曜日) かみのやま倉庫店|少しですが 大根 48円 キャベツ ...|少しですが 大根 48円 キャベツ ...

12月9日(水曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

12月9日(水曜日) 富谷倉庫店|皆様、いつも情報ありがとうございます(*...

12月9日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

12月8日(火曜日) かみのやま倉庫店|いつも覗いているだけですが、ミロの報道。...

やはり買い占める方いらっしゃるんですね(TT)店長さんはじめ、スタッフさんに感謝です。