東北エリア 

トピック

ミニクロドット

今日のお昼頃行ったときは見かけませんでした。

グレープフルーツシラップ漬け

今日のお昼頃行ったら残り8箱しかありませんでした。

ミニクロドット

パンコーナーに以前短期間販売していたミニクロドット ドーナツ販売してますか?

他店ではチラホラ再販されたみたいなのですが富谷店では見かけたことがなく食べてみたいです
見かけましたら情報宜しくお願いします

グレープフルーツシラップ漬け

明日10/30富谷倉庫に行きたいと思っています。
本日の在庫情報、わかる方いましたら教えて下さいm(_ _)m

リンツ情報お願いします!

かみのやま店にリンツ アソートのゴールド、シルバーがあったか教えて欲しいです

10月29日(木曜日) かみのやま倉庫店|本日コストコ行きました! オキシクリーン...

本日コストコ行きました!
オキシクリーン復活していましたよ!
2、3ヶ月は売ってなかったような、、??やっと買えました。(*^_^*)

エルゴベビーのオムニ360はありますか?

本日行きましたが、かみのやまはエルゴオリジナルのみでした!他の抱っこ紐もありませんでしたよ!

10月29日(木曜日) 富谷倉庫店|最近玩具コーナーでバランスバイク見かけま...

最近玩具コーナーでバランスバイク見かけましたか??

10月29日(木曜日) かみのやま倉庫店|本日コストコ行きました! オキシクリーン...

10月29日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

10月29日(木曜日) 富谷倉庫店|最近玩具コーナーでバランスバイク見かけま...

10月29日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

グレープフルーツカップ

情報ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
行ってみます〓

グレープフルーツカップ

ありがとうございます*ˊᵕˋ*
期待していってみます★

10月27日(火曜日) 富谷倉庫店|いつも情報ありがとうございます(^ー^)...

いつも情報ありがとうございます(^ー^)

○見つけたもの
オイコス ストロベリーのみ 山積み
グレープフルーツシラップ漬け 山積み
オキシクリーン 山積み
リンツ 各色 山積み
スタバ ホリデーセット プラスチックのものが残り七個
洋なしスコップケーキ
レゴ アドベントカレンダー
ゴディバ マスターピース 山積み

アウター、Tシャツ類の種類増えていました。

○炭火焼き手羽元 ちょうど売り切れ

グレープフルーツカップ

今日11時頃、グレープフルーツシラップ漬け身長くらいまで高く積まれてました。期限が来年9月だったので、新しく品出ししてくれたものと思います。夕方まで残っていると思いますよ〓

10月25日(日曜日) 富谷倉庫店|おはようございます!本日インコス予定の形...

お返事遅れました!

端数は覚えてないんですが1300円でお釣りがくる値段でした(^^)

グレープフルーツカップ

おはようございます!
昨日18時位の在庫ですが
隣のオイコスの山積みと比較すると
かなり少なくなっています。。
来年3月までの期限であり複数個カートに
入れている方が多い印象でした◎

リンツ金銀も、豊富にありましたー!

10月27日(火曜日) 富谷倉庫店|いつも情報ありがとうございます(^ー^)...

10月27日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

グレープフルーツカップ

今日の夜インコス予定ですがグレープフルーツカップが夕方まであるか知りたいので情報お願いします(T△T)

スターバックス ステンレスタンブラー

なおさん

24日はスタバのステンレスタンブラー
シルバーと黒2色売っていましたか?

コメントありがとうございます
プラスチックタンブラーと一緒に陳列されてたそうですが私が行った時は値札のみで箱は空っぽでした(ノД`)

本日もきいてみたのですごもう入荷はないような事を言われました

10月26日(月曜日) 富谷倉庫店|月曜日、朝一でグレープフルーツカップ目当...

月曜日、朝一でグレープフルーツカップ目当てに行ってきました。
オイコスイチゴの隣に沢山♫

街に待っていたので大人買い!
賞味期限が2021.3.27だったので。

皆さんカートにいれていたのですぐなくなってしまうんでしょうねー。

10月25日(日曜日) 富谷倉庫店|おはようございます!本日インコス予定の形...

ハンドジェルはおいくらでしたか?

給油ついでに閉店ギリギリでインコスしてきました!
と言うか、1時間前に入店したのに携帯エリアで長話してしまい買い物時間がなくなりました笑

夕飯用にとお寿司目的でしたが、小さいパックのが売り切れで、椎茸のみ買って帰ろうか…と思ってたところハンドジェルが千円引きに!
無香料の気になってたので購入してきました(^^)

横から失礼します。
25日に行きましたが、プラスチックのタンブラーしか見つけられませんでした…
ステンレス タンブラーはどの辺りにあったか教えていただけませんか!?

おはようございます!情報ありがとうございます!今日の夜インコスしたいと思います◎

10月26日(月曜日) 富谷倉庫店|月曜日、朝一でグレープフルーツカップ目当...

10月26日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

24日に行きました
たくさんありましたよ

マーケティング担当は全部で何名ですか?

マーケティング担当は全部で何名ですか?

GODIVA

GODIVAのクッキーは売ってますか?

情報を見てインコスしてきました。

16時頃、グレープフルーツシラップ漬け、まだ山積みで、明日までありそうです。カートに入れている人もほとんどいませんでした。

オイコスがちょうど売り切れてました。