トピック すべてかみのやま富谷
箱入りクスクス4個パック177円 生姜398円 玉ねぎ498←赤マジから普通の値札に変更したのを目撃。 キャベツ98赤マジ 少ないですが、どなたかの参考になれば
見かけた方いませんか? 最近全然入っていないような(;▽;)
丁寧なお返事ありがとうございます!とても参考になりました!!キラキラドレスや他のプリンセスもあるようなので、一度行ってみようと思います(^^)親的には普段使い出来るスウェットドレスがとっても気になります!!ありがとうございました!
ハロウィンコーナーに シンデレラ(水色) たぶんベル(ピンク) アリエル(青と紫) ミニーちゃん(赤に白ドットと黒) 白雪姫(紺と黄色) がありました。 そのほかハロウィンらしい妖精風や魔女っ子風のドレスなど。 こちらはアナ雪とラプンツェルは無いようでした^^; 衣料品コーナーの中央あたりにはガウンドレス・スウェットドレスというのがありまして、 アナのガウンドレスが残りわずか、スウェットドレスはアナ雪やラプンツェルなどプリンセスが描いてあるものがありました。 そのほかラメが沢山のキラキラドレスもありましたよ〜 キラキラドレスは黒や青やピンクなど色々ありました!
ありがとうございます! かみのやまの方が 富谷より若干近いので かみのやまに行きます!
9月30日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます⭐︎ 大好きなので最近見かけなくて、ほんとに残念です…
先週土曜日の夜に行った時はかみのやまにもありましたよ! お菓子コーナーの近くの列だったと思います◡̈
少し古い情報ですみませんが、27日(日)の昼くらいに行った時は無かったです。 私も欲しかったので残念です…。
先日の三連休、オートミールとオキシクリーンを求めて行ったのですが、どちらもありませんでした。 その後入荷あったかわかりますか?
老田屋ラーメンおいしいですよ。リピしています。多分茹で過ぎかうまく茹でられていないのかも。スープや具は全部先に用意して、完全に沸騰したたっぷりのお湯で1玉ずつ30秒程湯がく程度に茹でて直ぐ食べるとおいしいですよ。細麺の好き嫌いもあるとは思いますが…。
ありがとうございます! 富谷店行ってみます!
ディズニープリンセスのドレス売っているかわかる方いらっしゃいましたら、教えて下さい!アナ雪かラプンツェルを探しております。
早速、ありがとうございます。 わざわざありがたい限りです。
早速、ありがとうございます。 助かります。
9/27(日)富谷店で3色ありました。サイズまでは確認できてません(>_<)
富谷店で販売中です!
私はスープが美味しいと思いましたよ。 ただ麺が私の手際の悪さのせいなのか、賞味期限近かったせいなのか、コシがなくなってしまうんですよね。なので上記に書いたように、一度冷水でしめた方が美味しいのかしら?と思ったのです。 ラーメンに限らずですが、特に好みが分かれる食べ物ですからね。 そのおかげで世の中に多種多様なラーメンが生まれる訳で面白い。 余談ですが、先日せっかくグルメで福島のラーメン消費量が第4位まで下がってる事を知って驚いてた私。。 日村さん、ラーメンばっかで申し訳ない。。(笑)
かみのやま、9/16夕方、3色とも少なくはない感じでチェックしたのは記憶しています。 最近の情報でなく、すみません。
かみのやま、富谷 どちらでもかまいません。 マンハッタンポーテージが 売られてるか分かる方 いらっしゃいますか?
コス子さんも購入されたカシウエア、富谷・かみのやまでは扱いありますか? 前回(かなり前ですが)買いそびれて、今度こそと思っています。 よろしくお願いします。
老田屋さんのラーメン、美味しいですか? 私も購入して食べましたが好みではありませんでした。 山形はラーメン王国なので、山形っ子はラーメンに対して厳しく接してしまいます。 ごめんなさい。
いえいえ、どういたしまして〜(*^_^*) 説明がヘタで、上手く伝わってるといいですけど… ひなこさん、買えるといいですね!
あ。老田屋さんのラーメンですが、10/1まで割引には変わりないと思いますが、賞味期限の長い商品が並んだということは、通常価格(899円?)からの200円引きに戻っていると思われます。 ぽのぽの様のダッシュ、正解でしたね(^^) 因みに私は本日無事完食致しました。(2人×3日連続昼御飯) 冷や中にした方が、この麺は美味しいのかも。。
あいす様情報ありがとうございます! 早速明日買いにいってきます ホントありがとうございます❣️
情報ありがとうございます!
ピンクグレープフルーツのシラップ漬けが最近売り切れなのか出会えていません。 本日在庫はあったでしょうか?
そういえば書き忘れていました。 ◇クナイプ バスソルト850g 1799円 リンデンバウム/ラベンダー かみのやま倉庫店では初入荷だと思います。 オープン当初から入荷を待っていたし、リンデンバウムは私の冬の定番なので嬉しいのですが、値段が。。。 ドラッグストアの通常価格より確実に安いのですが、私がいつも買っているサンドラッグだと、通常価格2087円税込で、更にアプリで定期的に(1点限り)15%OFFクーポンが出るので実質1774円で買えるんですよ。。。 という訳で、近々にストアクーポンを希望致します(笑)
先程行ってきましたが、入り口すぐのところに山積みになっていました。 とても可愛いかったです。
昨日行かれたんですよね? あったんですか?