トピック すべてかみのやま富谷
クランベリージュース見かけた方いませんか?これから行くか悩んでいたので、教えて頂けたらありがたいです。
ミミさん。 そうですよね。コーラ味が好きですがなかなか遭遇できません。
コーラ味は季節商品のようにイベントの時に単発で入ってくるイメージですね。 ハロウィン商品が入り始めたようなので、入ってくるような気がするんですが、このご時世どうなるか?って感じかもしれません。
最近、ハリボーグミのコーラ味見かけた方いらっしゃいますか?
8月4日(火曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月4日(火曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私もペットを抱っこして病院連れてくときにドナドナ言ってます!笑 しかし昭和生まれなのですが学校で習った覚えはないんですよね…。教科書載ってたのかな…。
平成ガールが知っていたとは驚き。 中学で習ったという情報もあるので、下のお嬢さんはこれから習う事に期待(笑) 私のクラスはこれをいかに悲壮感たっぷりと歌い上げるかを競ってました(笑)
ありがとうございました!!!
富谷店でハンディタイプのかき氷機はありますか?見つけたかたいらしたら教えて下さいm(__)m
週末行けなくて閉店間際にイン。素麺目当てでしたが、値下げされていたもの、買った物と覚えている範囲で。 島原素麺 1kg×2 ¥1080 オーガニックデーツ 794g ¥477 バナナ 1.3kg ¥158 きゅうり8本 ¥208 しめじ ¥198 とうもろこし4本 ¥298 グリーンルイボス ¥987? カルビーコンソメパンチ ¥100引き ひよこ豆パスタが¥600? リフライドビーンズ缶が¥160? 1缶の値段かと思う値段でしたが使い方分からず。 衣類関係は秋冬物が目立ってきました。 PUMAレディースウィンドブレーカ上下が激安になっていますが、うちの子は運動部じゃないから要らないし、自分が着るか考え中。 32degreesの薄手のパーカーが8/10まで¥998 ○ニクロの エアリズムパーカーとよく似た手触り。
ドナ ドナ ドナ ド~ナ 仔牛を乗せて~♪ ドナ ドナ ドナ ド~ナ 小熊を乗せて~♪ 20才の娘は知ってましたが、小学生の「娘は何それ~」でした。
>じいーじ様 その昔、昭和の小学校での音楽の教科書には「ドナドナ」という楽曲が載っていました。 それは子牛が市場に売られていく悲しい情景を唄ったものですが、それを転じて「連れていかれる」ことを「ドナドナされる」と使われる事があります。 解説していたサイトがあったのですが、出てくる広告が卑猥だったのでリンク貼り付けは自粛致します。 Wikiにもチラリと書かれていましたので、検索してみて下さい(^^) 今回の私の意味としましては、「買われていきましたよ」の意味でした。 分かりにくい表現で申し訳ないですm(_ _)m ところで、もう今の教科書には出てこないのかなー。 詞の解釈的に問題視されちゃったのかなー。
大人用はありますが子ども用マスクは見当たりません。
見ましたよー 11時くらいには、30コくらいありましたよ。
毎度度々すみません(ーー;) 本日レイニアチェリーみた方居ますか?
知り合いから週末に子供用マスクが298円との事とお聞きしたのですが、今日なども在庫はまだあるのでしょうか?
上乃屋まむ@かみのやま 様へ ピンク熊さんはドナドナされていくって どう言う意味ですか? ドナドナ?
8月3日(月曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
8月3日(月曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>ぜんちゃん 中部 さま そういう事ですか❗納得です。 重ね重ね中部からの手厚いフォローありがとうごさいます。(*^^*)
SIGNATURE HOUSEWARES ボウル10個 1098円 は 金曜日にTV〝沸騰ワード10〝 で矢田亜希子さんがコストコ幕張倉庫店に行った番組で紹介してた商品なんですぅ❗
情報ありがとうございます。 早速、早い時間帯に行こうと思います。 ヤムウンセンって色んな味付けあるから、楽しみです。
>ナナくん様 すみません。私の勘違いでした。 先ほど返品の都合があり、閉店近くに行ったついでに値段確認してきましたら、上に書いた通りでした。 そして割引期間は8/30(日)まで。 今日になって更に食器が増えていて、 ◇SIGNATURE HOUSEWARES ボウル10個 1098円 というのがありました。100均バリのお値段に、バカ売れしていた模様。(今日入ったばかりなのに、パレットの半分に減っていた)
私も13時頃購入しました。想像以上に好みの味で私は大好きです。リピ決定です!
>お菓子大好き@富谷さま ロードショー来るのは間違い無さそうですね❗ ということは、バタフライツイストと入れ替わりで8/31からかな?
8月1日土曜日の13時頃は、6個位ありましたよ。 今回で購入したのは、2回目です。 美味しいですよ(^。^)
先日、富谷でアルバボタニカルのロードショーの商品を悩んでいたところ、8月末にかみのやまでやるのでもし決められなかったらその時にどうぞって案内されました^_^ はっきりとした期間は失念してしまったのですが、かみのやまでやるとおっしゃってましたよー
先日、夕方近くにヤムウンセン目当てで行ったら売り場すらなくて。。。 午前中に行けばありますか? それとも富谷店は販売されないのかな。 情報よろしくお願いします。
今日レイニアチェリーみた方居ますか?