トピック すべてかみのやま富谷
まだマスクいつ入荷してますかな
フォンドボーじゃなくて、キューピーの「ミートソース フォンドボー仕立て」でしたね。
閉コスしましたが、あずきっちさんも書かれてる通り駐車場P1が9割埋まっていてビックリしました。 更に店内でも9割の方がバステイッシュをカートにイン。 異常に商品が減ってる棚とか異様な熱を帯びた店内を見てたら、311直後のスーパーを思い出して胸が苦しくなりました。。 メルマガも来ていましたが、購入制限がかかっているものがチラホラ。 ・バステイッシュ (せっせと補充されてましたが、どんどん売れてました) ・KS プレミアムビッグロールタオル (スタッフさんが、トイレットペーパーと勘違いして買ってってないですかねー?と不思議がりながら補充してました) ・ロクサーヌ (なぜ?) また、生理用品も商品により空になってる棚が。 ◆チェバタロール -100=538円 3/1まで ◇キューピー 具沢山トマトドレッシング 1L 618円 ◇ハードバイトポテトチップス スモーキンバーベキュー 625g 688円 今日から3/1(日)まで牧家ロードショー。 流石にミルクレープは本日分完売。 ◇牧家 飲むヨーグルト 生乳100 800g 629円 原材料:生乳(北海道)のみのプレーンタイプです。 初めて見た気がして買ってみた。 うーー。ここにあまおう入れて飲みたい❗ そう、あまおうが1189円位になってました。 吟味する時間がなく今日は断念。 あと昨日情報頂いてました(夕方インコス様ありがとうございます♥️)レジ前フォンドボー98円で、本日のお買い物は合計727円でした(笑)
情報ありがとうございます。
みなさん、お返事ありがとうございます。 本当なんですね~はぁ~………… NHKでもトイレットペーパー不足はガセネタで トイレットペーパーの90数%は国産品だから(中国産でない)買いだめはしない様に紙業界の会長が訴えてました。 ひとり一人、冷静に行動しないと…… マスクの様にならない事を願ってます。 とは言っても明日、1個だけ買いに行ってみます。
先程、購入して来ましたが1人1つで残りわずかでした。明日は無いかもしれません…保証は出来ませんが…
赤ベストさんに聞きました。 クーポンは中止だそうです。 一会員1個までになってました。
メール来ましたよ。
前回、まだ余裕があったから次(3月~4月)でいいかなと思ったのにヤバそうですね・・・ 買うのは1つで十分なんですが早めに行った方が良いのかな 遠いから思い立っても直ぐ行けないのが辛い(><)
コストコからのお知らせなので 本当かもです。
明日は、マスク入荷あるでしょうか? 並べたらと思っていましたが…。
本当ですよ。 夕方にコストコからメルマガきて書いてあったので多分店舗は関係ないです。 私もびっくりしました。
まだ在庫あるんでしょうか?
岐阜倉庫で明日からのバスティッシュのクーポン中止と今日の夕方、売り場に掲示されたとありますが、上山倉庫でもですか?本当なんでしょうか? そんなこと、あります?
本日オイコスの無糖あったか知っている方いたらおしえてください。
かみのやま倉庫も明日からの バスティッシュのクーポン無いそうです。 (赤ベストさんに聞きました) みなさんカートにバスティッシュ…………。 閉コスなのに、土日の時間帯よりも混んでました。 バスティッシュの在庫はまだあるよ~です クリネックスティッシュ閉コスではありませんでした。 生理用品オムツはまだ在庫ありそうでした。 (棚の上に在庫が…) 赤ちゃんの絵が描いてあるお尻ふきお一人様…の制限がありましたよ 明日の参考になれば…………。
オイコス無糖はありましたか?
先週何回か行きましたが入荷が無かったので… ご存知の方いらっしゃれば教えてください!
たった今沸騰ワードでまたまた矢田亜希子さん登場。余計混みそうですね〜
トイレットペーパーおひとり様1個と個数制限かかっていました。 レジの列も入口近くまで続いていました…。
定価でしたー(*´Д`*)
トイレットペーパー在庫ありますか?
今届いたメルマガ見たら、明日からの値引き中止になってるし…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やっぱりそうなんですね∑(゚Д゚) 近くのスーパーに行ったら、トイレットペーパーと、キッチンペーパーの棚のところが何も無かったのでビックリしました。 コストコのペーパー類もマスクと同じような限定販売になるのかな? 早くコロナ収束して欲しいですね(><)
バスティッシュは定価ですが早くなくなりそう。 一人一つでした。 ミートソースは98円でした。
今日はお昼頃にいきましたが、 平日なのにすごい混んでいましたね ミートソース缶詰レジ前にて安くなってました
ネットニュースで今知りましたが、「トイレットペーパーが無くなる」と言うデマで他県ではトイレットペーパーの買い占めが始まってるそうですよ…。
ありがとうございます
この様子だと明日の販売はないですかね・・・
やっぱ、明日からなんですね。 たくさん買ってるって見たから、今日からと思っちゃいました。 ありがとうございました。