トピック すべてかみのやま富谷
1カード一つ購入できましたよ
開店と同時に入店し、マスク購入できました。 会員カード1枚につき1箱限定。40枚入りでした。
11時半の情報になります。 マスク▹▸ 11時頃にはなくなってました。 パレットも撤去 消毒用エタノール▹▸ 残15本くらい。 開店直後は、薬局レジにエタノール購入行列ができてましたが、その後はひっそりとしてました。
かみのやま倉庫店で1名・1箱を限定数で買えました。行列も無く「必要ならどうぞ!!」って1箱づつ。 価格318円・40枚入り
情報ありがとうございます! 昨日今日と出てるんですね〜 必要な方に行き渡りますように。。 もちろん我が家も(*^^*)
10:35現在 マスクと消毒用エタノール、あります。 1会員1つまで
マスクありました!行列です。まだ少しありますよ。
消毒用エタノール 一個398円でありました。
立体型マスク40枚ふつうサイズ 一箱318円 10時過ぎにいきましたが、まだありました。
今日、マスクと消毒液は販売されていますか?
ぺんぎんぐさん まむさん 詳細情報、ありがとうございます。 無事到着しましたー!!(早っ) 情報の通り、道中全く雪がありませんでした。 取り急ぎ、お礼申し上げます。
2月21日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月21日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
先日西日本でも雪が降った日にはシャーベット状の雪が積もったそうですが(旦那談)、明日は気温が上がる予報ですので、スタッドレス着用であれば特に心配はないかと思います。 2月から毎週末、日没後に山形~福島間を移動してますが、怖いと思ったのは八幡原工業団地の日陰が凍結してた事が一度だけでした。 今年は本当に雪がありません。 こちらも参考にどうぞ。 https://bbs.costcotuu.com/area/tohoku/kaminoyama/1284074 東北中央道が出来て栗子峠を越えるリスクが激減したので、助かりますよね(^^)
コストコの近くに住んでいます。 周辺は全く、積雪はありません!! 逆方向に通勤のため、米沢、福島方面の状況はわかりませんが、参考までに。
いつも情報ありがとうございます。 明日、コストコへ行こうかと思っています。 かみのやまの道路状況(圧雪とか凍結箇所多しとか)を教えて頂きたいです。 ※福島から向うので、途中の米沢の状況も頂けると助かります。
マスク欠品という張紙はありましたが 極上空間普通サイズ150枚 1カードで一箱買えました。開店5分前に並んで大丈夫でした。50人程でなくなりました。
マスクは30分で売り切れたようです
極上空間の普通サイズ入荷してますが 10:10で残り20個ほどでした 消毒用エタノールも入荷してます
マスクありますか?
本日マスク欠品です、と入口に張り紙が貼ってあります。
2月20日(木曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2月20日(木曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
2/19 18時頃、通りがかりに見たのですが… レギュラー 132円にダウン
いつも情報ありがとうございます! 本日、チョコクレープロール200円引きになってました! その他、レジ前にて ポロトートバッグ ピンクのみ1977円 ノースフェイスのリュック グレー/迷彩柄のみ 5477円 でした! ノースフェイスのリュックは、以前手に取り諦めた物だったので即カートインしちゃいました(^^) その他、値引きではありませんが子供サイズのフィラのスニーカーが2000円弱と手頃な価格でした!
>上乃屋まむ@かみのやま様、いおん@富谷様 有り難うございます。 やはりカルピスバター取り扱いないのですね。 私もチーズは種類が多くて楽しんでます。 バターは何時もの北海道バターしかないのか……… 少し残念です。 でもスッキリしました。 いつも、お二人にはコストコ情報を発信していただき、 感謝してま~す!
ベーコンマックチーズ買いました。ジャガイモ追加すればより美味しくなると思います。私はサンドイッチにしました。
2月19日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
入り口で、2月21日〜4月16日までのメンバーパスポート(倉庫店限定割引)をもらいました。
カルピスバター、かみのやま倉庫店で見た記憶がありません。。 チーズの種類は沢山あるコストコですが、バターとなると明治北海道バター位しか思い浮かばないです。。 関東の方ではイズニーバターというのが人気のようですが、こちらもかみのやま倉庫店では見たことないような? ハニーバターは多分求めているものと違いますよね(苦笑) バターに詳しい方のフォローお願いします❗