東北エリア 

トピック

9月27日(金曜日) 富谷倉庫店|飛騨・老田屋 高山生らーめん 8食入り ...

>ぱるこさん、まむさま
なんとっ?! 3年前にいらっしゃってたとはっ( ゚д゚)
情報ありがとうございます!

ぱるこさんと同じく、その時の私は見たことのない素敵な品々を前に通常商品を見て回るだけで精一杯だったと思います( ̄▽ ̄;)
ロードショー自体知らなかったな~…(遠い目)

本日無事にGETさせていただきました٩(ˊᗜˋ*)و
色々なお味を買ってみたので、食べるの楽しみ過ぎる~っ( *´艸`)

かみのやま ガスステーション情報(3)

上乃屋まむさんの書き込みに気づいて夕方5時ごろ速攻給油しに行きました。
ドキドキしながら角の価格表を見たらまだ値上り前でラッキーでした。
1/4しか入らなかったので30Lほどしか入りませんでしたが満タンできてよかったです!
ありがとーー!

9月28日(土曜日) 富谷倉庫店|3時半着情報。 駐車場もほぼうまってお...

3時半着情報。
駐車場もほぼうまっており、うろうろと空きを探す車が多数みられます。
レジはほぼ全部開いていますが、五~六組づつ待っている感じです。
トイレットロール、洗剤類などカートに山盛の人が多いです。

9月27日(金曜日) かみのやま倉庫店|マドレーヌ、プレーンとシトラスとミックス...

アーモンドバークです……誤字……。
ちなみにしらすなどが入っているパックに入って、899円でした。

アルパカぬいぐるみクッションありますか?

投稿ありがとうございます!!

アルパカ目当てでしたが、
売り切れそうですね(;>_<;)

9月27日(金曜日) かみのやま倉庫店|マドレーヌ、プレーンとシトラスとミックス...

マドレーヌ、プレーンとシトラスとミックス味があり、2種類が10個ずつのアソートになっているものがありました。(1つの味20個入りのものもありました。)
係の人曰く、金土日の限定だそうなので、シトラスとミックスの入ったパックを買ってしまいました。
家で温めて食べましたが、どちらも美味しいです。
同じくベーカリーコーナーにあった新商品のアーモンドパークも買ってしまいました。
アーモンドがごろごろの割チョコレート、とっても美味しかったです。

ありましたよー(^-^)
キリンが多数でした。ホワイトとグレーが人気なのかぱっと見では見あたらず。でも奥の方に埋もれて1、2
体いました。
値段は1738円でした。
ホワイトかグレーがお目当てなら急いだ方がいいかもしれません。

今日もまた東日本宇佐美から値上げ予告メールが。
しかし今回は増税に伴う値上げ、との事で想定の範囲内。
ラスト3日です。皆様、満タンお忘れなく。

やっぱり上がっちゃいましたね。

・レギュラー133円↑
・ハイオク 144円↑
・軽油   107円↑
・灯油    75円→

昨日旦那に連絡するの忘れたわー。

9/28 am8時 レギュラー133円
昨日夕方給油時はファブリーズ配布はしていませんでした。が今日より1円安だったから良し!

9月27日(金曜日) 富谷倉庫店|飛騨・老田屋 高山生らーめん 8食入り ...

まむちゃん、旧掲示板からラーメン情報見つけ出してくれてありがとうございます。7月だったんですね

梅っ子さん、売り場があれど布が掛かっていると「えっ 買えないの?」と悲しくなりますよね
土日は9時半頃にオープンすることが多いので、朝イチ目指してチャレンジしてみて下さい

皆さんがラーメンゲットできますように

9月28日(土曜日) 富谷倉庫店|3時半着情報。 駐車場もほぼうまってお...

9月28日(土曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

用事ついでに、閉店間際の19:30にサラッと行ってきたので、ここでせっかく教えてもらった高山のラーメンもマドレーヌもブースに布が掛けてあるのを指をくわえて眺めて来ました(´;д;`)
マドレーヌ、チョコかな?というのだけのパックがひとつ、、、これ組み合わせて買えるなんて絶対テンションあがりますよねー!

ブロッコリー、私が行った時はほぼほぼ全部に黒いカビ?のようなものがついてたのしかなく、見送ってきました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

種無しオリーブの小袋20袋 477円

冷やしぶっかけたぬき12食入り 477円

の黒シレを発見したのでゲットしてきました。
残り少なめだったので、明日の朝イチなら購入できるかな?と思います。

スタッフの方が最後のお客さんのあたりについて歩き始めたので、全部は見て回れずでしたが、どなたかのお役に立てれば(*^^*)
ラーメンとマドレーヌを拝みに行きたいけど、増税前の最後の土日、激混みかなぁ、、、

はい、きた過去掲示板733富谷の富子さんのコメントどーーん!

https://costcotuu.com/community/tohoku-03/comment-page-8#comments

すいません、暇人なので探してきました。
2016/7/8でした。
ちなみにかみのやまは6/17~19だったみたい。もふもふさん情報。
(そして食いしん坊の私が試食で美味と。。)

友達の出産祝いに考えてます。
種類と値段お見かけした方いたら教えて下さい。

お昼頃に給油しました。
レギュラー132円でした。
係の方が車用ファブリーズを配布してまして、1個ゲットしましたー^_^

それがですね、ひなこさん
私も記憶になかったのですが
2016年に一度開催されたんですって

オープンした年なんて商品を見るだけで精一杯
(メルマガの商品を探すだけで)

ブロッコリーも298円できれいだったので買おうと思ったのに
ラーメンに浮かれて忘れて帰ってきてしまいました (笑)

ハロウィン商品がレジ近くに移動してます

ミートボールマルゲリータはありますか?

先日はマスカルポーネでお世話になりました。

昨日マスカルポーネとミートボール目当てで行ったのですが、ミートボールが売ってませんでした(>人<;)
最近見かけた方いらっしゃいますか?
夕方だったからいけないのでしょうか。
とっても楽しみにしていたので残念です。

見かけた方いましたら情報お願いいたします!

ぱるこさん、情報ありがとうございますっ(^^)/
なんとぉ?!高山生ラーメンのロードショー開催してるんですかっ?!(驚)
富谷で初ですよね?!
掲示板で見る皆様の評判でずっと気になってたのですが、こちらでの開催は無いものと思ってました(><)
是非GETしたいです~٩(ˊᗜˋ*)و
でも、この週末も混みそうですね( ̄▽ ̄;)

マドレーヌに色んなお味も出たなんてっ!
オイコスも昨日は、3種類でしたがストロベリー並んだのですね~

1日違いでも様々な商品が変わる可能性があるコストコ、やめられませんね( *´艸`)

レモンメレンゲタルト ー300円で1298円 10/3まで

オイコス
 ストロベリー
 レッドドラゴンフルーツ
 砂糖不使用
 加糖  の4種類

マドレーヌ
 プレーン・マーブル・シトラス 各10個を2つ選んで1498円
 マフィンの様にそれぞれがパック詰めしてある訳ではなく
 1つのパックに2種類、20個入ってました。

・ 塩レモン飴 4○○円

飛騨・老田屋 高山生らーめん 8食入り 好きなスープ選んで998円
本日より3日間開催

ガソリン レギュラー 130円

やばいっす!
また東日本宇佐美(山形バイパスSS)から値上げ救済メールが来ました!
前回翌日にコストコでも値上げになってますので、給油できる方は本日中にしておくことをオススメします!!

9月27日(金曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月27日(金曜日)のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

パストラミビーフスライス

伊藤ハム パストラミビーフスライスは、-200=748円でしたよ~

9月26日(木曜日) 富谷倉庫店|【ブロッコリー 4株 298円、医薬品コ...

【ブロッコリー 4株 298円、医薬品コーナー黒しれあり】

19:30頃の駆け込みコスにつきざっくり情報ですが(><)
明日以降のお買い物のお役に立てば幸いです(*ˊᵕˋ*)੭

▽=赤マジック
▼=黒しれ?
〇=クーポン
★=新商品?再販?

★日本酒 しぼってそのまま 1800ml 998円 一時期話題になっていた安価で美味しい日本酒再販です♪

▼ブロッコリー 4株 296円(通常価格 498円とあり)少々傷み気味。今日は2ヶ所に陳列あり、寒い部屋入ってすぐ右にあった方が傷み少なかった感じでした。たくさんあったので明日もあるかも?
★キャンディハーツグレープ 1.8kg 種なし 1898円

★レーズンフィグウォールナッツブレッド 798円
❌他倉庫情報で見掛けて気になっていた『チョコレートバーク』は見掛けず

〇ビーフレモンステーキ 117円/100g(10/6まで)

●オイコスは、無糖、加糖、レッドドラゴンフルーツあり

〇北海道産 ななつぼし 10kg -200=3098円(29日まで)

▼まるちゃん 冷やしぶっかけたぬきそば 12食 477円

▼ファンケル カロリミット 360粒/90回分 3277円+マークあり
▼クエン酸 1kg 477円
▼マルマン オルニチンと酵母 240粒 1677円
その他ざっくりですが…ゼノール777円、サロンパスEX477円、アンメルツゴールドEX 777円

9月7日(土曜日) かみのやま倉庫店|ニワトリさんのジャムが帰ってきましたよ!...

おめでとうございます~(*^^*)
カワイイ子捕まえられましたか?
コストコ行く度に癒されてきてます。
でもうちにはニワトリ小屋作れそうにありません(笑)
私の分まで愛でて下さい!

9月7日(土曜日) かみのやま倉庫店|ニワトリさんのジャムが帰ってきましたよ!...

神戸のベリーです。
ニワトリさん買えました!
情報と励まし、ありがとうございました!
小脇に抱えて帰りました(*´∀`)♪

パストラミビーフスライス

メルマガできてたパストラミビーフスライスのお値段教えてください
宜しくお願いします

マウイオニオンチップスありますか?

マウイオニオンの甘しょっぱい味美味しいですよね!ポテチの味で一番好きなのですが、先週行ったのですが売っていなかったので…
今週末の芋煮会のおつまみに買おうと思っています!どなた様か見かけましたら教えてください