男の子の下着
女の子の下着はよく見かけるのですが男の子の下着(パンツ)をなかなか見かけないのですが、見かけた方いらっしゃいますでしょうか。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
私も探してるんですが月曜日にコストコに行きましたが見つかりませんでした(T-T)
チャンピオンのボクサーブリーフなら購入したことがあります!
と言っても小さな男の子ではなく小2息子の130サイズのパンツですが…
成人男性用の下着の並びだったと記憶してますが、最近はコストコに行けてないので変わってるかも知れませんm(_ _)m
と言っても小さな男の子ではなく小2息子の130サイズのパンツですが…
成人男性用の下着の並びだったと記憶してますが、最近はコストコに行けてないので変わってるかも知れませんm(_ _)m
やはりそうですよね…。
女の子は靴下などもありますが、男の子のはなかなか少なく…、寂しいです。
チャンピオンのボクサーパンツカッコいいですよね!
もう少し大きくなったら買ってあげたいです。
お二方ありがとうございましたm(__)m
女の子は靴下などもありますが、男の子のはなかなか少なく…、寂しいです。
チャンピオンのボクサーパンツカッコいいですよね!
もう少し大きくなったら買ってあげたいです。
お二方ありがとうございましたm(__)m
締められた後に失礼します。男の子(2歳〜)の下着、昨年秋に一度女の子の下着横に売ってたんですが(女の子のプリンセスと同じようなパッケージでアナ雪のオラフ、スヴェン柄)それ以降売ってるのを見かけませんね。だいたい毎月チェックしてますが…。靴下は13cm~のサイズであれば男の子用もこの半年くらい売っていますよー。ご参考になれば。
シューさん、ありがとうございます♪
靴下も見かけたことなかったので探してみます!
パンツも出るといいなぁ~。
靴下も見かけたことなかったので探してみます!
パンツも出るといいなぁ~。
他店でディズニー男子パンツ情報がありました。中部で見かけたか方がいましたら教えていただけるとありがたいです(^^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。