ブラッドオレンジジュース破損
行くたびにブラッドオレンジジュースを買うのですが…
先月羽島店で買って家に帰るとバッグの中に漏れが!破れがあり解凍された為に漏れたようです。
コストコに電話をすると返金しますと言われました。
先週末は中部へ
主人と今度は破れてないといいねと買って、飲もうとしたところまた破れから漏れてました。
前回ほどひどくありませんが、買う時に見たつもりが、気が付きませんでした。
こんなことあるのか!と… 2度も… 飲みたいのに〜
また電話するのも、2度も、ブラックになりそうで今回はやめた方がいいかな
破れを買うのって我が家だけ?
先月羽島店で買って家に帰るとバッグの中に漏れが!破れがあり解凍された為に漏れたようです。
コストコに電話をすると返金しますと言われました。
先週末は中部へ
主人と今度は破れてないといいねと買って、飲もうとしたところまた破れから漏れてました。
前回ほどひどくありませんが、買う時に見たつもりが、気が付きませんでした。
こんなことあるのか!と… 2度も… 飲みたいのに〜
また電話するのも、2度も、ブラックになりそうで今回はやめた方がいいかな
破れを買うのって我が家だけ?
返信 1-11/11件最新の投稿へ
持ち帰り方に問題があるのでは?
保冷バッグにはお店の方が詰めてくれます。
そのままトランクに入れてますが…
今後は気をつけます
そのままトランクに入れてますが…
今後は気をつけます
美味しいので何度も買ってます。
1度も破れないですよ。
1度も破れないですよ。
羽島で購入して破れていたことありました。それから、ショックでもう買いません。

我が家もなんども買っていますが、今回たまたま2回続き、買ったお店も違うのに連続
ちょっと次回買うのが怖くて… という気持ちになり、よくあることなのかと思い
いつもならこちらの掲示板は見る専門ですが今回始めて投稿させていただきました。
コメントありがとうございました。
参考までに先月の破損の画像載せます。裂けた感じかな
わたしも一度破れてるの買ってしまいました。店内じゃなかなか気付けないですよね。家に帰って、クーラーボックスの底がオレンジになってて初めて漏れに気付く…
たとえ2回目でも返品していいと思いますよ。せっかく美味しい商品なんですし、美味しく気持ちよく飲みましょ!
たとえ2回目でも返品していいと思いますよ。せっかく美味しい商品なんですし、美味しく気持ちよく飲みましょ!
今回のトラブルの状態がわかりませんが…
この商品は、輸入品なので、輸入ロットが同じなら、店舗の問題ではないのかも知れませんね?
私なら、返金の事より、その点をコストコで調べてもらうよう問い合わせます。
余計なことかもしれませんが…
私もなんどか返品していますが、ブラックって心配は、したことがありませんよ(^^;だって、毎年、更新の案内は届いています。継続お断りの案内なんて来たことありませんよ(^-^)
この商品は、輸入品なので、輸入ロットが同じなら、店舗の問題ではないのかも知れませんね?
私なら、返金の事より、その点をコストコで調べてもらうよう問い合わせます。
余計なことかもしれませんが…
私もなんどか返品していますが、ブラックって心配は、したことがありませんよ(^^;だって、毎年、更新の案内は届いています。継続お断りの案内なんて来たことありませんよ(^-^)
購入して、楽しみにしてたのに、とっても残念ですね。。。
しかも、2度も同じ様な事があるなんて…ショック過ぎます。
店舗には、ありのままをお伝えした方が良いと思います。
もしかすると、店舗として、何かしらの対策をして下さるかもしれませんよ!
次は、同じことが起きませんように。
しかも、2度も同じ様な事があるなんて…ショック過ぎます。
店舗には、ありのままをお伝えした方が良いと思います。
もしかすると、店舗として、何かしらの対策をして下さるかもしれませんよ!
次は、同じことが起きませんように。
私も以前に2本購入したときに、1本からうっすらとオレンジが漏れていました。私の持ち帰りの不手際かな?と思い返品はしませんでしたが、この投稿を見て商品のパッケージにも問題あるかもと思いました。次回購入することがあれば注意して見てみたいと思います。名古屋@中部羽島さん、参考になりました。ありがとうございました!

わたしも昨日、帰ってバックを見ると赤い汁がべっとり(ToT)
カートに入れるまで抱えていたので服にも付いていました
大好きな商品なんで
これからは注意して購入したいと思います
返金していただけるそうです。
かなり前ですが、私もバックの中で漏れていた事があります。乱暴な扱いをした覚えはありませんし、どちらかといえば、冷凍品なので、パンパンに膨張して、角が弾けたような裂け方をしていました。
幸い、レジを通す前でしたので、交換していただきました。
それ以来、カートインする前にパッケージを注意して見るようにしています。
幸い、レジを通す前でしたので、交換していただきました。
それ以来、カートインする前にパッケージを注意して見るようにしています。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。