中部
キヌアミールカップ1798円が496円!
美味しいかわからないのでとりあえず
買ってみます(^^ゞ
美味しいかわからないのでとりあえず
買ってみます(^^ゞ
返信 1-27/27件最新の投稿へ
キヌアミールカップ!気になってたけどスルーしてた商品です。
まだまだ在庫ありそうですか?
夕方買いに行こうかな。
まだまだ在庫ありそうですか?
夕方買いに行こうかな。
ぶら下がり失礼しますm(_ _)m
天然麹の甘酒 720ml ノンアルコール 480円(棚No.112、残り8本)
天然麹の甘酒 720ml ノンアルコール 480円(棚No.112、残り8本)
水ナス 5玉 399円+マーク
ブロッコリー 3株 399円
チェリー 1360g 2199円+マーク
レイニアチェリー(CA) 900g 2100円+マーク
《新商品》
手巻き寿司セット 4~5人前 2980円
ブロッコリー 3株 399円
チェリー 1360g 2199円+マーク
レイニアチェリー(CA) 900g 2100円+マーク
《新商品》
手巻き寿司セット 4~5人前 2980円
丸大食品 チキンハンバーグ 69g×10 428円
KRAFT パルメザンチーズ 227g×2 1678-230=1448円(値引き期間表示なし)
プレゴ イタリアンソース マッシュルーム パスタソース 680g×3 828円(瓶詰め)
STONE FIRE ミニナン 18個入り 798円
キッコーマン 調整豆乳 200ml×24本 1480-200=1280円6/18まで
伊藤園 理想のトマト 200ml×24本 1588-170=1418円(値引き期間表示なし)
KRAFT パルメザンチーズ 227g×2 1678-230=1448円(値引き期間表示なし)
プレゴ イタリアンソース マッシュルーム パスタソース 680g×3 828円(瓶詰め)
STONE FIRE ミニナン 18個入り 798円
キッコーマン 調整豆乳 200ml×24本 1480-200=1280円6/18まで
伊藤園 理想のトマト 200ml×24本 1588-170=1418円(値引き期間表示なし)
《新商品》
手巻き寿司セット・・・気になりますぅ♡
次回見てみたいと思います!
ステキ情報、アリガトウゴザイマス
手巻き寿司セット・・・気になりますぅ♡
次回見てみたいと思います!
ステキ情報、アリガトウゴザイマス
愛知県産 こしひかり 5kg 1498円
SENSIBLE FOODS クランチドライスイートコーン 312g 1298円
(サラダ、スープ、サルサのトッピングとして。シチュー、ピザ、タコスなどと一緒に。お菓子やパン作りに使用して。そのままのおやつとして。)
よだれ鶏のたれ、ゲットしました( ̄▽ ̄)
SENSIBLE FOODS クランチドライスイートコーン 312g 1298円
(サラダ、スープ、サルサのトッピングとして。シチュー、ピザ、タコスなどと一緒に。お菓子やパン作りに使用して。そのままのおやつとして。)
よだれ鶏のたれ、ゲットしました( ̄▽ ̄)
レジ前にガラスの水筒2本セット799円でした。元は2500円くらいだったかな?
あとはレディースのシャツがありました。
砂場遊びのバケツセットが+マークついてて、買わされました(笑)
あとはレディースのシャツがありました。
砂場遊びのバケツセットが+マークついてて、買わされました(笑)
SENSIBLE FOODS クランチドライスイートコーンなんて出たんですね。少しお高いですが、ドライなので長く持ちそう。
よだれ鶏のたれ、お土産にgood♪ どんなお味か気になります。
よだれ鶏のたれ、お土産にgood♪ どんなお味か気になります。
手巻き寿司セット内容解りましてら教えていただけるとありがたいです(^^)
日曜日は父の日なのでお願いいたします。
日曜日は父の日なのでお願いいたします。
数は少なかったので。。。
って夜ですね(^^ゞ
買えたかどうか気になりました。
って夜ですね(^^ゞ
買えたかどうか気になりました。
そうそう水茄子買いました~♥傷んでるのもあったから吟味して♥
オープンしてすぐに、そちらの商品を手に取りましたが重いのとガラス製で割ってしまいそうな自分に断念しました(笑)
かっぱ サマ
手巻き寿司セットは、ファミリー寿司サイズのパッケージで、9つに仕切られた枠の中に様々なネタが並んでいました。内容までは確認できなかったのですが、ひたちなか倉庫店の掲示板ではるPサマが上げられている情報と同じ内容だと思います。
「ひたちなか 手巻き寿司」でも検索できますが、一応リンク貼っておきますね(*^^*)
https://bbs.costcotuu.com/area/kitakantou/hitachinaka/1005652
あ、わたしが見た時には3パックだけでした。数に限りがありそうな気もしますので、そこはご注意くださいませ。
お父様に喜んでいただける良い父の日になりますように(´∀`*)
はるPサマ。貴重な情報をありがとうございますm(_ _)m
手巻き寿司セットは、ファミリー寿司サイズのパッケージで、9つに仕切られた枠の中に様々なネタが並んでいました。内容までは確認できなかったのですが、ひたちなか倉庫店の掲示板ではるPサマが上げられている情報と同じ内容だと思います。
「ひたちなか 手巻き寿司」でも検索できますが、一応リンク貼っておきますね(*^^*)
https://bbs.costcotuu.com/area/kitakantou/hitachinaka/1005652
あ、わたしが見た時には3パックだけでした。数に限りがありそうな気もしますので、そこはご注意くださいませ。
お父様に喜んでいただける良い父の日になりますように(´∀`*)
はるPサマ。貴重な情報をありがとうございますm(_ _)m
マイセン サマ
最初は、ドライコーン?ポップコーン作るヤツ?(・_・?)
と思ったのですが(笑)
ジッパー付きの袋に入っていて、常温保存できるし、好きな量だけ使えるのも便利そうだなぁと思いました(´ー`)
よだれ鶏のたれ、楽しみすぎて…(*´﹃`*)な顔になってます~♪
最初は、ドライコーン?ポップコーン作るヤツ?(・_・?)
と思ったのですが(笑)
ジッパー付きの袋に入っていて、常温保存できるし、好きな量だけ使えるのも便利そうだなぁと思いました(´ー`)
よだれ鶏のたれ、楽しみすぎて…(*´﹃`*)な顔になってます~♪
みかりん☆中部 サマ ♪
今日はぶら下がりさせていただき、ありがとうございました(*^^*)
ねごまま サマ ♪
コメントありがとうございます(*^^*)
中部空港倉庫店の皆 サマ ♪
わたしが行った時間帯が良かったのか、混雑もなくとても楽しくお買い物できました。通路も広々していて、商品が見やすかったのが印象的でした(´∀`*)
また機会があればお邪魔したいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
今日はぶら下がりさせていただき、ありがとうございました(*^^*)
ねごまま サマ ♪
コメントありがとうございます(*^^*)
中部空港倉庫店の皆 サマ ♪
わたしが行った時間帯が良かったのか、混雑もなくとても楽しくお買い物できました。通路も広々していて、商品が見やすかったのが印象的でした(´∀`*)
また機会があればお邪魔したいと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m
砂場遊びセットが+マークだったとは…昨日買うか悩んでやめてしまった。2週間後にはもうないかな…〓
猫の耳に真珠。さん
いつもたくさんの情報を楽しく拝見させていただいています^ ^
かっぱさん
猫の耳に真珠。さんと重複する情報となりますが下記のような商品でしたのでご参考にしていただければ幸いです。
手巻き寿司セット
9つに仕切られた容器(寿司ファミリー盛りとだいたい同じ大きさでした)に…
レタス皿に乗ったまぐろ(花びらのように盛り付けされてました)
海鮮サラダ
まぐろたたき
サーモン
ぶり
えび
玉子
きゅうり
カニかま
海鮮ミックス(海鮮ちらし寿司の上に乗ってるようなものと容器入りのいくら)
薬味(小ねぎと大葉)
がセットされていて4〜5人前ってところでした!お値段は2,980円で少々お高めですがとても彩りが綺麗な商品でしたよ。
ひたちなかでは75セット限定となっていましたのでお早めにどうぞ!
いつもたくさんの情報を楽しく拝見させていただいています^ ^
かっぱさん
猫の耳に真珠。さんと重複する情報となりますが下記のような商品でしたのでご参考にしていただければ幸いです。
手巻き寿司セット
9つに仕切られた容器(寿司ファミリー盛りとだいたい同じ大きさでした)に…
レタス皿に乗ったまぐろ(花びらのように盛り付けされてました)
海鮮サラダ
まぐろたたき
サーモン
ぶり
えび
玉子
きゅうり
カニかま
海鮮ミックス(海鮮ちらし寿司の上に乗ってるようなものと容器入りのいくら)
薬味(小ねぎと大葉)
がセットされていて4〜5人前ってところでした!お値段は2,980円で少々お高めですがとても彩りが綺麗な商品でしたよ。
ひたちなかでは75セット限定となっていましたのでお早めにどうぞ!
ありがとうございます(^^)
お父さんの大好きなまぐろ子供の好きなサーモン、海鮮サラダ内容盛りだくさんでとても参考になりました(^^)
まだ2才の子供がいるので大人数で外食は大変なのでコストコで父の日パティーをと考えてたので手巻き寿司セットはめっちゃうれしいです(^^)明日朝イチ買いち買いに行きますありがとうございました
お父さんの大好きなまぐろ子供の好きなサーモン、海鮮サラダ内容盛りだくさんでとても参考になりました(^^)
まだ2才の子供がいるので大人数で外食は大変なのでコストコで父の日パティーをと考えてたので手巻き寿司セットはめっちゃうれしいです(^^)明日朝イチ買いち買いに行きますありがとうございました
はるPサマ ♪
手巻き寿司セットの詳しいご紹介ありがとうございます(*゚▽゚*)
勝手に投稿のリンク貼らせていただき、ごめんなさいm(_ _)m
いつも丁寧な投稿をされるのでお手本にしたいと思いつつ、その情報量と質、思いやりの深さには全然!追いつけません。
繁忙期を無事に終了されて、またコストコでのお買い物を楽しまれますように(´∀`*)
手巻き寿司セットの詳しいご紹介ありがとうございます(*゚▽゚*)
勝手に投稿のリンク貼らせていただき、ごめんなさいm(_ _)m
いつも丁寧な投稿をされるのでお手本にしたいと思いつつ、その情報量と質、思いやりの深さには全然!追いつけません。
繁忙期を無事に終了されて、またコストコでのお買い物を楽しまれますように(´∀`*)
いつも拝見させていただいております(^^)とても参考になりました(*^^*)
ありがとうございます。近くのスーパーで刺身の盛り合わせを注文しに行こうと思ったのですがせっかくだからコストコで父の日パティーしたいなと思ってたら掲示板に手巻き寿司セットがあると書き込みが情報が知りたくてとてもたすかりました(^^)
ありがとうございます。近くのスーパーで刺身の盛り合わせを注文しに行こうと思ったのですがせっかくだからコストコで父の日パティーしたいなと思ってたら掲示板に手巻き寿司セットがあると書き込みが情報が知りたくてとてもたすかりました(^^)
ぶんちゃんさん
数は多かったし、結構前から売れ行きが良くなさそうなので、どうですかね?今度行ったときもあるといいですね!
数は多かったし、結構前から売れ行きが良くなさそうなので、どうですかね?今度行ったときもあるといいですね!
今日、砂場遊び背っと探しましたが見つけられませんでした><
メルマガに載っていたアディダスのスリッポンが欲しかったのですが(オレンジ棚の左上に30箱弱)サイズ(24と24.5)が売り切れていて、23と25が多く残っていました。ブラックは残り25㎝ひと箱だったと思います。
ポークビッツ150円引きで648円になっていましたよ~^^
メルマガに載っていたアディダスのスリッポンが欲しかったのですが(オレンジ棚の左上に30箱弱)サイズ(24と24.5)が売り切れていて、23と25が多く残っていました。ブラックは残り25㎝ひと箱だったと思います。
ポークビッツ150円引きで648円になっていましたよ~^^
砂場遊びセットは入口出口のフェンス沿いに有ります(*^^*)
あと30個くらいは有るかな~?
あと30個くらいは有るかな~?
砂場遊びセットはおいくらでしたか?
1300円くらいでしたょ(*^^*)
うわぁ〜ん(>︿<。)ありましか!!!今日は入口から入っておらず(返品→トイレ→フードコート)見落としていました...
昨日は入口付近は素通りしてしまった...残念( *_* )
昨日は入口付近は素通りしてしまった...残念( *_* )
ありがとう
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。