チョレギサラダのタレ
どなたかご存知ありませんか?
コストコのチョレギサラダのドレッシングが大好きなのですが、付属のドレッシングと同じ味なのは?キューピー?ですか、それとも違うメーカーでしょうか?
コストコにチョレギサラダのドレッシングだけ売っているか知りたいです。よろしくお願いしまーす。
コストコのチョレギサラダのドレッシングが大好きなのですが、付属のドレッシングと同じ味なのは?キューピー?ですか、それとも違うメーカーでしょうか?
コストコにチョレギサラダのドレッシングだけ売っているか知りたいです。よろしくお願いしまーす。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
味覚にあまり自信ありませんが、キューピーのチョレギサラダドレッシングとは違うと思います。私も付属のドレッシングと同じものがあれば買いたいです♪
先日店員さんに同じ質問をしていた人を見かけました
その時はお店にある物とチョレギサラダの中の物とは違うって言ってました…その人はメーカー名を教えて貰ってたみたいです
どうもサラダ?生野菜が食べれなくて…このドレッシングでは食べれたって言って探していたみたいです
その時はお店にある物とチョレギサラダの中の物とは違うって言ってました…その人はメーカー名を教えて貰ってたみたいです
どうもサラダ?生野菜が食べれなくて…このドレッシングでは食べれたって言って探していたみたいです
教えて頂きありがとうございます〓
残念ですが、違うとの事…
次回、ダメもとで勇気を出して聞いてみます。
ありがとうございました。
残念ですが、違うとの事…
次回、ダメもとで勇気を出して聞いてみます。
ありがとうございました。
S&B シーズニングミックスのチョレギサラダがよく似てると思います。とっても美味しいですよ。
ありあさん
ありがとうございます。
試してみますね〜((´∀`*))
ありがとうございます。
試してみますね〜((´∀`*))
すみません。終わった話題なのかもしれないのですが、質問しようと検索していてこのトピックを見つけたので、投稿いたします。
今週のクーポンのうま塩チョレギドレッシングは、もしかしてデリカのチョレギサラダのたれ?ドレッシング?と同じなのでしょうか?
どなたかご存知でしたら教えてください!
うちも野菜を食べないちびっ子達が、チョレギサラダだけは食べるんです。
今週のクーポンのうま塩チョレギドレッシングは、もしかしてデリカのチョレギサラダのたれ?ドレッシング?と同じなのでしょうか?
どなたかご存知でしたら教えてください!
うちも野菜を食べないちびっ子達が、チョレギサラダだけは食べるんです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。