流せるタイプのおしりふきありますか?

行くたびにずっと探していますが、なかなか出会えず見つかりません。
明日行こうかと思っていますが、どなたか教えて下さいm(_ _)m
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今日見かけました。
洗剤とかが置いてある付近にありましたよ〜。
アースノーマット詰め替えの近くだったような…

すみません、値段は見てないので分かりませんが、、、
え!? 洗剤付近ですか?
以前はオムツ周辺に置いてあったので、いつもその辺りを探していました!
ありがとうございます。明日、雨かもしれませんが頑張って子連れで行ってこようと思います(^-^)/

もしお値段ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
そうなんですよ!
私も何でここに???と思いましたが、あの箱は流せるお尻拭きだしなぁ…と。

でも、もし見間違えてたらゴメンなさい(>人<;)

誰かフォローできる方いたら、お願いします!!
教えていただいた辺りにあり、無事に購入することができました。
多分自分では見つけられなかったです(>_<)

よく見てみると、乳幼児除く、と書いてありました。そのため、ベビー用品売り場から変更になったのでしょうか。
子供に使うつもりでしたが、プラスマークがついていたので、無くなっても後悔しそうだったので購入しました。ありがとうございました(^ ^)
よかったです〜
実はずっと気になってて(^◇^;)
わざわざお子さん連れで行かれるのに間違った情報上げてたらどうしようって、、、

ウチは子供が使ってますよ〜4歳ですが。
お尻が赤くなることもなく普通に使ってます。分厚くていい感じですよ。
>あいひとさん

ちなみにおいくらだったか、教えて頂けませんか?
返信いただけるとは思わず、遅くなりました(>_<)
けんちいさんはお子さんに使われているのですね。私も3歳の子に使ってみました。肌荒れしないか、様子を見てみます(´ー`)
情報頂けて、本当に助かりました。

ぎゅまいじゅんさん、
1738円でした!
残20個無かったと思います。参考にして下さい。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。