ガソリンスタンドでクリネックスティッシュ一箱もらいました~
中部空港店のガソリンスタンドで給油したら
クリネックスティッシュ一箱、いただきました~
給油前にいただいたので特に何リットル以上とかのしばりは
ないように思われました。
いつも給油してるけど初めてで
なんか嬉しかったです。
クリネックスティッシュ一箱、いただきました~
給油前にいただいたので特に何リットル以上とかのしばりは
ないように思われました。
いつも給油してるけど初めてで
なんか嬉しかったです。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
さなさん、嬉しい気持ち、とってもよく分かります♫
Lucky you☺︎
そう言えば、昨日のお会計の時に、レジの方から「給油すると箱ティッシュのプレゼントがあります!良かったら、ご利用ください。」と言われました。
なかなかコストコに行くタイミングで、給油にならず一度も利用したことはありませんが。。。
浜松倉庫オープン前に、コストコガスステーションのPR的なものなのかな〜⁈
Lucky you☺︎
そう言えば、昨日のお会計の時に、レジの方から「給油すると箱ティッシュのプレゼントがあります!良かったら、ご利用ください。」と言われました。
なかなかコストコに行くタイミングで、給油にならず一度も利用したことはありませんが。。。
浜松倉庫オープン前に、コストコガスステーションのPR的なものなのかな〜⁈
ちゃーもー。さま
確かに浜松倉庫店オープン前のタイアッププレゼントなのかもしれませんね。
レジで教えてもらえたらいいですね~
もっと大きく掲示してあったら、みなさんが立ち寄るかもって思いました。
後からクリネックスティッシュを山積みに置いてあるのに気づいたけど
ぜんぜん目立たないので知らずに帰っちゃう人も多いような気がしました。
確かに浜松倉庫店オープン前のタイアッププレゼントなのかもしれませんね。
レジで教えてもらえたらいいですね~
もっと大きく掲示してあったら、みなさんが立ち寄るかもって思いました。
後からクリネックスティッシュを山積みに置いてあるのに気づいたけど
ぜんぜん目立たないので知らずに帰っちゃう人も多いような気がしました。
いただけました!
しかし、今日もすごい人ですね。
しかし、今日もすごい人ですね。
いつまでやっていますかぁ?
今日はもらえませんでした。残念
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。